X

【金昌开元】早茶再出新品!国庆七天长假别再“睡死”了,一起约上亲朋好友叹早茶去

静谧的早晨
    喝早茶无疑是最适合放松的方式
    点上几个小点心,聊聊八卦侃侃人生
    现在又将喜逢国庆长假和重阳节
    别告诉我你还打算“睡死”过去
    赶紧约上亲朋好友叹早茶啦
    金昌开元早茶又上新品
    现已有100多个品种咯
    这次特别根据客人的口味特对菜单进行调整
    把往期点单率比较低的一些菜单去掉,
    特别添加了一些明星菜品
    品质方面也有了更好的提升哦
    只为全方位满足食客的味蕾
    无敌期待有木有,赶紧看看去
    新品种什么的最喜欢了

全部评论: 最赞|最新

早茶营业时间08:00到13:00
    中餐营业时间11:00到14:00
    亲们不要错过了时间哦~

酒店二楼中餐厅
    满满的优惠信息
    2016年10月9日重阳节当天,
    早茶可享受8.8折优惠
    (茶位费、香烟除外)
    2016年10月9日重阳节当天,
    午餐全场8.8折优惠
    (茶位费、香烟除外)
    晚餐
    按每桌的实际人数尊享滋补汤羹“发财鱼肚羹”

优惠过后先来一波美食过过眼瘾
    别啰嗦了,赶紧去看看到底有什么新品吧

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-09-27 22:24
    引用回复
    一端上来整个包间都漂浮着一阵香味
    份量非常足,内部包裹着的都是纯虾肉
    一定要趁热吃哦,这样口感会更好

楼主 3楼 2016-09-27 22:25
    引用回复
    紫米打成粉之后就做成了外面这层皮
    内包裹着各种菌菇,摆盘很别致
    这样的肠粉估计你是第一次见吧
    但是味道完全不用担心哦,感觉和红米肠一样好次~
    楼主 4楼 2016-09-27 22:26
    引用回复
    对于喝早茶来说小丸子觉得清蒸排骨更适合清晨
    早上吃点清淡对肠胃总是好的
    配上芋头一起味道更香浓了
    楼主 5楼 2016-09-27 22:26
    引用回复
    明星品种,值得推荐!
    生煎包一定要用砂锅装起来,
    这样才能起到保温的作用,吃起来才够香
    趁热吃味道非常棒
    早晨每人一个就够了,吃多了也容易腻
    楼主 6楼 2016-09-27 22:27
    引用回复
    饺子皮内包裹着带子和瑶柱
    一改往常的虾饺创造新品种
    一口咬下去满满的肉感,味道鲜美~
    楼主 7楼 2016-09-27 22:27
    引用回复
    非常入味,有点点微辣
    和凤爪的味道有点像
    必点之一哦
    楼主 8楼 2016-09-27 22:28
    引用回复
    看着有点像红烧狮子头的赶脚
    肉丸子内夹着香菇马蹄,外面被香芋包裹着
    味道比我想象中好吃很多呢
    吃起来不会觉得干,因为肉丸的汁比较多

楼主 9楼 2016-09-27 22:29
    引用回复
    女士多喝这个养生效果棒棒的哦
    甜酒加入小丸子熬制而成
    美容养颜你值得拥有~
    楼主 10楼 2016-09-27 22:29
    引用回复
    平时大家可能经常见到拿虫草花煲汤而煲粥的就比较少
    而这粥中加入了虫草花也是比较特别的
    虫草花蒸了之后再加入土鸡一起炖
    最后再洒上一些薄脆,吃起来非常爽口
    早茶先喝一碗粥暖暖胃,营养也丰富
    楼主 11楼 2016-09-27 22:30
    引用回复
    炒粉随处可见,但不一定都好吃
    这份炒粉味道真心不错,味足
    喜欢吃辣的蘸上一点辣椒酱吃味道也是极好的
    楼主 12楼 2016-09-27 22:30
    引用回复
    新品之后还有很多不一样的美味哦
    亮几张图给你们过过瘾

牛肉肠粉,吃起来香菜的味道很浓郁,和剁碎的牛肉掺杂在一起,老少皆宜,很过瘾
    楼主 13楼 2016-09-27 22:31
    引用回复

黑椒牛仔骨,蒸出来的牛仔骨滑嫩好嚼,搭配浓烈的黑椒很惹味
    楼主 14楼 2016-09-27 22:31
    引用回复

凤爪已成为北海酒楼每天销售量最大的点心之一。来喝早茶,不点凤爪,我就觉得是污了早茶的美名……
           凤爪经又炸又蒸已变得松软,一吮就会脱骨

楼主 15楼 2016-09-27 22:31
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱿鱼小丸子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!