X

老婆非要去花钱坐月子,家里人又不同意,我受夹板气!

老北海

如题,来感叹一下,当男人真不容易,老婆马上要生了,前几天突然被月 子 中 心 迷住,非说那里怎么怎么好,一定要去定,我陪着问了一个,看得上眼的都要三万多,其实这个钱家里是有,但是也不算小钱了,我个人是觉得有点贵,但是老婆说要就要呗,可是回家跟老人一讲,我妈反对,关键丈母娘也是反对的呀!觉得有钱没处使~在家他们一样能照顾的好,老婆不知道哪根筋不对,还非要去不可了,现在两方拧着,谁都不让,都跟我讲理,听的我头大,我和她讲好,放到网上来大家评论,就这事儿,放一晚上明天看大家怎么说,如果大家都说去好,我什么也不说,我去定,如果大家认为没必要,那她就听老人的,别去花那个钱,反正这已经是我能想到的最好的办法了,听人多的意见总没问题吧!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

头一回坐沙发,感觉真好,,月 子中心要三万,真心贵,我等穷人住不起?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-09-27 00:16 来自
    引用回复
    家里有个一千几百万的可以去
    3楼 2016-09-27 00:40 来自
    引用回复

北海土著

有钱人随便
    4楼 2016-09-27 05:54 来自
    引用回复

北海土著

没那必要。果真有钱人的世界我们不懂。好土豪??
    5楼 2016-09-27 07:04 来自
    引用回复

刚到北海

两家老人都愿意照顾,又何必花那些钱呢
    6楼 2016-09-27 07:19 来自
    引用回复

北海土著

不敢评论,你们还是要好好的商量商量,不管最后的结果是怎么样,如果商量不好,以后还会拿出来做话题的。
    7楼 2016-09-27 07:30 来自
    引用回复

北海新人

所以看谁出钱咯 我就是孕妇 我自己拿自己的工资去月 子 中心 谁都不能说什么 女人就是要经济独立

北海土著

填空题     (   )就是矫情!
    9楼 2016-09-27 09:04 来自
    引用回复
    现在月子中心三万了吗?貌似我了解的是一万多起步-两万多这样~不过还是好好商议,在月子中心确实有在月子中心的好处啊。当然也要根据自己经济能力而定。

北海通

• 美食达人

精华2
    等叔赚到去YUE子中心的钱,也去
    • 美食达人

刚到北海

哪里好 好好  和你有什么关系麽  花钱伺候你?有够你母亲伺候你好?神经
    12楼 2016-09-27 09:46 来自
    引用回复

北海新人

家庭经济特别特别特别宽裕可以去啊……一个月子下来,老人家不用这么辛苦,孩子孕妇也照顾很好,也减少矛盾~
    13楼 2016-09-27 10:04 来自
    引用回复

北海新人

你老婆一定很漂亮吧要不然你这么听话
    14楼 2016-09-27 10:07 来自
    引用回复

北海新人

请个月嫂不就得啦。有可以在家又可以有月 子 中心的待遇!
    15楼 2016-09-27 12:51 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

渔港人家楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!