X

【九月成长日记】第一个中秋,团圆的中秋

北海土著

• 热心妈咪

hello,大家好,几个月不见,还记得我吗?我是过气网红小萌萌,我又来晒幸福啦!过去的这个中秋,是我人生的第一个中秋。麻麻说中秋佳节是中国的传统节日,一家人要团团圆圆的,像月亮一样圆才好呢!我家的中秋就很团圆,有粑粑麻麻姥姥姥爷和我,一大家人围着我转,开心到简直要飞起来啦!
    先来张萌图镇楼,大家不要太想我哦!
    • 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

• 热心妈咪

上面那张图的婴儿车好玩吗?偷偷告诉你,这是香港机场给我提供的专车,是不是很高大上呢?我人生的第一个中秋节,是跟着一家人在国外过的,是的,年幼如我已经走世界啦!来张大合照,你们猜猜我去了哪个国家?
    • 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-09-26 21:20 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

说起这一路,我人生的好多第一次都在这一路经历了,第一次坐动车,第一次坐船,第一次坐大灰机,看真的有灰机耶!
    • 热心妈咪
    楼主 3楼 2016-09-26 21:22 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

说起来走世界呢,唉,其实我还不会走呢,不过我有旅游代步大杀器!当当当~当~我的大杀器就是:婴儿车,腰凳背带,外加各种怀抱!还是最后一个最舒服嘛!
    • 热心妈咪
    楼主 4楼 2016-09-26 21:26 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

po一张一家人在景点的美美照,据说这里拍过一个很著名的电影叫古墓丽影,里面有个很漂酿的女主角叫朱莉,对,就是那个正在离婚争家产的朱莉。哎呀,一不小心跑题了,这里的树长在房子上面,看我表情就知道有多吃惊啦!
    • 热心妈咪
    楼主 5楼 2016-09-26 21:33 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

我们一家人在这里玩的可开心了呢!我们拍了各种各样的团圆照,可好玩了!你问他们为啥要把脸挡住?没办法,我颜值太高,对比起来他们都不好意思露面啦!
    • 热心妈咪
    楼主 6楼 2016-09-26 21:36 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

来张和粑粑麻麻的单独合照吧,哎呀,我的头比粑粑的头都大,把他的镜头都挡住啦!
    • 热心妈咪
    楼主 7楼 2016-09-26 21:38 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

出来旅游很开心,可是也很累的好不好!哎呀,不说了,我要在粑粑怀里舒舒服服的睡一觉了,粑粑帮我抓着两条腿哦,别让它俩晃的太厉害啦!
    • 热心妈咪
    楼主 8楼 2016-09-26 21:42 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

睡醒再来骑个大马,得儿~驾!马儿快快跑!我最喜欢坐在粑粑脖子上骑大马啦!看我笑的小眼睛都找不到啦!
    • 热心妈咪
    楼主 9楼 2016-09-26 21:43 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

到不同的地方去,见各种没见过的东西,旅行可真长姿势啊!摸一摸这颗好粗好粗的树,据说它已经活了好几百年了,辣么久!那它的岁数应该跟我爷爷的爷爷的爷爷的爷爷……一样,哎呀数不清了,反正很久很久久对啦!
    • 热心妈咪
    楼主 10楼 2016-09-26 21:46 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

我们一家人还在国外给姥爷过了生日,你们猜我给姥爷准备了什么生日礼物呢?答对了,我给姥爷献上香吻一枚,乐的姥爷哈哈哈直笑吖!
    • 热心妈咪
    楼主 11楼 2016-09-26 21:47 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

你要是问我这次旅行最大的收获是什么的话,告诉你,不是看了好多美景,也不是天天和粑粑麻麻都能腻在一起,你绝对想不到的答案就是——撩!妹!一路上撩各国妹纸,也被各国妹纸撩,有金发碧眼的西欧妹纸,也有卷发黑皮肤的印度妹纸,还有肤白胜雪的韩国妹纸,以及活泼可爱的东南亚妹纸,哎呀,看的我眼花缭乱,真开心啊!走一路撩一路,这才是旅行的真谛啊!
    • 热心妈咪
    楼主 12楼 2016-09-26 21:54 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

这就是我和家人团团圆圆和和美美的中秋节啦!你们也一样团圆吗?快点来晒幸福吧!最后献上睡美男照一张,下回见,不要太想我哦!
    • 热心妈咪
    楼主 13楼 2016-09-26 21:59 来自
    引用回复

超级版主

精华6
    热烈欢迎网红萌少出游归来!健身有效果,出现瓜子脸了~
    有段时间没见了,可爱的萌娃
    15楼 2016-09-26 22:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蕉下客楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!