帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【小编跑店—說愛花艺】再次强调——不爱花的女生上辈子一定是个boy!

北海365网编辑部

小编珍珠每天晚上吃完晚饭都有散步的习惯
    近期在湖海路散步的时候
    被一家花店深深的吸引住了
    对!就是这家——說愛花艺

PS:即使我话风粗犷,但我就是个热爱鲜花的美女子!

因为它的店铺装修不同于一般的花店那样
    我第一眼看到的时候差点以为是一家咖啡厅
    因为在装修上面实在是太精致啦!!
    不知道有没有其他女网友也像我一样对这家花店充满了向往与期待!
    那么就让我们一起进入說愛花艺
    让它尽情地掏空我们的少女心吧!!

全部评论: 最赞|最新

北海365网编辑部

店长Magic告诉我
    成立这家花店的原因很简单
    只是因为自己喜欢与花打交道

Magic在自家的院子里种满了各种花花草草
    一开始只是兴趣使然
    但当兴趣爱好成为了一种生活习惯
    Magic说:“那为什么不让它从不务正业变成我的一份职业呢”
    于是說愛花艺在2015年12月正式成立啦!
    这简直就是我的梦想啊!!

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2016-09-26 17:16
    引用回复

北海365网编辑部

让我们来看看店内的环境
    我是个迷恋薰衣草的人
    一进店就能闻到淡淡的薰衣草的味道
    心情都变得舒畅了

如果你喜欢喜欢永生花
    那么一定要进店看看
    这里的款式敲鸡多!!  

如果你喜欢多肉植物!!
    那么你一进店
    左手边的满满一架子的多肉植物简直能让你的心融化!

楼主 3楼 2016-09-26 17:20
    引用回复

北海365网编辑部

店主Magic也是人如其名
    拥有一双自带魔法效果的巧手
    任何鲜花到了Magic手里都会变得不一般

小编担心花店这样美
    收费会不会很贵啊?
    于是我假装很静悄悄的不经意间帮你们探了一下价格
    像下图的这辆婚车、手捧花一条龙装饰
    只需要七百多元而已
    如果你爱人也是个喜花之人
    那么我觉得她一定会喜欢用这种风格来装饰你们的婚车

楼主 4楼 2016-09-26 17:28
    引用回复

北海365网编辑部

說愛花艺还开设了花艺学堂
    有事没事你可以来这里学习一下插花
    陶冶一下自我的情操修养

Magic说准新人们还可以在这里自制专属手捧花

根据自己的心情、性格、气质定制一份属于自己的花嫁
    想想就觉得特别!!

那么
    我再很不方便的透漏一下花店的地址联系方式  
    Magic说:欢迎各位爱花人士常来店里坐坐呀!
    我有好花好茶
    就差一个你啦!

【北海365婚嫁一站式服务平台】上线啦~
    正在备婚的新人们看过来!!!
    在这里可以轻松找酒店!找婚纱!找婚庆!找跟拍!找跟妆!
    (暂时仅支持PC端和手机浏览器网页版哟~)

楼主 5楼 2016-09-26 17:58
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365婚嫁小编楼主

北海365网编辑部

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!