X

北海的盆架子树花对我是一种折磨!但只能等到它自然病死

北海通

cynthia6811:
    咁你又凭乜野认为小编冇改到标题?(2016-09-27 09:38)  58楼
    凭潮哥从事多年的工业文明临床经验。

老北海

如果你认为只係少数人讲臭嘅话,那么你合理,但好似冇止“少数人”呢。唔通真理掌握在“少数人”手里?以前有市民反映过呢个问题,于是园林处开水枪将啲花打落来(因为开花酱臭),但近几年冇再打,可能换咗个“少数人”领盗……(2016-09-27 09:35)  56楼
    对于臭,还是臭里透着芳香。我也是闻到的。我是闻着闻着就习惯的了。我相信绝大多少的市民也是闻着闻着就习惯的了。或者是有市民反应,反应者代表不了多数人

北海通

精华7
    义正:
    凭潮哥从事多年的工业文明临床经验。(2016-09-27 09:45) 61楼
    二震搞错了吧,观潮是从事多年的工业化临床经验。

北海通

灞桥
    侃侃
    我于灞桥之头 看河水静静流走
    诉不尽人间几多愁
    前方的古道悠悠 那是谁的尽头
    冷落在如烟的清秋
    喝一杯断肠老酒 它就是岁月的额头
    任西风凌乱我的眸
    柳絮如雪花飞扬 打在离人脸上
    飘向远方 远方
    折柳相送留恋情 柳叶露水行人泪
    灞桥风吹落千年沧桑
    灞桥柳舞动离别忧伤
    灞桥风吹落离乱人情愁
    灞桥柳 啊……

北海通

精华1
    季风:
    许多人觉得没事,味道还挺香。身边许多朋友就一两个觉得不好闻,其它的无所谓.(2016-09-26 17:12)  15楼

我觉得没有问题。。。。

北海通

kingjtl:
    对于臭,还是臭里透着芳香。我也是闻到的。我是闻着闻着就习惯的了。我相信绝大多少的市民也是闻着闻着就习惯的了。或者是有市民反应,反应者代表不了多数人(2016-09-27 09:46)  62楼
    你呢种心理就好似中国食品一样,食食就惯了,转毒为抗体。你赢。

老北海

义正:
    眩晕有呕吐感是绝大部人真实的感觉,你开一贴给365网友投票就知道了。胸襟什么都包容=纵容混帐,斤斤计较态度促进不好事物会变得越来越好,这是非常肯定的,(2016-09-27 09:36)  57楼
    网上投票,几乎是差评的汇总了,脱离现实基数,得出的结果说明不了什么的。任何一样食物,总有人喜爱有人讨厌。存在即使合理,都存在那么多年了。我觉得继续存在下去是比较合理的

北海通

我曾经有一次等公交车嘅时候舌头发麻,应该係中毒症状。建议觉得香嘅网友去树下企20分钟感受下呢种香带来嘅快感……(2016-09-27 09:42)  61楼
    花香让人呕吐感强烈。

北海通

kingjtl:
    网上投票,几乎是差评的汇总了,脱离现实基数,得出的结果说明不了什么的。任何一样食物,总有人喜爱有人讨厌。存在即使合理,都存在那么多年了。我觉得继续存在下去是比较合理的(2016-09-27 09:50)  68楼
    你这样说只能骗自己,潮哥也对这花产生了怀孕的生理反应了,哈哈……

老北海

你呢种心理就好似中国食品一样,食食就惯了,转毒为抗体。你赢。(2016-09-27 09:49)  67楼
    这是两码事啊,对于食品,我很讲究的了,讲究到我老婆都有怨言的地步。对于中国食品,有谁能解决?归根结底是人性使然。天主教中的七罪宗,很好的说明,或者只有宗教才能解决的问题。对于无法改变的事实,只有改变自己去适应才是最聪明的做法,因为其他都是徒劳

北海通

kingjtl:
    网上投票,几乎是差评的汇总了,脱离现实基数,得出的结果说明不了什么的。任何一样食物,总有人喜爱有人讨厌。存在即使合理,都存在那么多年了。我觉得继续存在下去是比较合理的(2016-09-27 09:50)  67楼
    园林处当年回复係:呢种树好生长,所以存在多年……但以前会用水枪打啲花落来……
    咁你又凭乜野认为小编冇改到标题?(2016-09-27 09:38) 57楼

帖子通过时,会通知帖主的,如果音响师脑筋不短路,看到标题有问题,会提出改正的嘛,他没有改,肯定只有两个情况,一是标题是原装13的,二是改后的标题是他认可的嘛。 音响师这次全输了,请不要再赖小编,否则就是人品问题了。

北海通

精华7
    你呢种心理就好似中国食品一样,食食就惯了,转毒为抗体。你赢。(2016-09-27 09:49) 66楼

老北海

义正:
    花香让人呕吐感强烈。(2016-09-27 09:51)  69楼
    除非你花粉过敏另外说。否则没有任何味道你鼻子是适应不了的?十天不洗澡你身上的臭味你不觉得,别人一靠近即远遁三千里,说得就是这个道理

北海通

kingjtl:
    这是两码事啊,对于食品,我很讲究的了,讲究到我老婆都有怨言的地步。对于中国食品,有谁能解决?归根结底是人性使然。天主教中的七罪宗,很好的说明,或者只有宗教才能解决的问题。对于无法改变的事实,只有改变自己去适应才是最聪明的做法,因为其他都是徒劳(2016-09-27 09:57)  70楼
    所以我地希望移植个机树啊,至于园林处肯冇肯係句地嘅事,至少我地提出咗我地嘅诉求……如炮哥所讲,望句死去……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

义正楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!