X

2016.9.10.11.12光阳俱乐部大新明仕田园及德天跨国瀑布之旅(完整版)

老北海

精华3
    每次带队摩旅回来最怕的就是发贴,又要选相片又要压缩相片        ,相片感觉那一张都不错        ,删了都觉得可惜        相信很多摩友都有此同感吧        !!相片选好压缩好了又要配以文字己游记形式发贴       ,我的天呐         小时候作文最怕的就是记叙文,不会描述,不会修辞,现在的话叫“不会装B”。
    没办法啦!事情总得有人做,唯有顶硬上啦!谁让咱读书少,没文化!希望大家将就一下看看就好            
    我们是9月10日早上6:30准时出发的,本次出行历时三天,总里程来回900多公里,23台光阳车,人数27人。
    先上几个导航图给大家欣赏一下先        

还是老规矩海景编队出发,成熟的车队就是好,每次出队老队员总会把新队员的位置安排好的        在此感谢几位管理员

今天出发的天气还不错…是阴天。9号还下大雨,大家还以为和上一次出发东兴一样…冒雨出发了  还好不下雨,出发不下雨就好,出发了那怕你下刀子都当Iuan  ,开弓没有回头箭,GO!GO!GO!敏姐这次做头马探路!丁总二号车负责协助敏姐报路况。其它管理走中间负责带新队员及路过红绿灯丁字路口留守路口!我还是老规定走尾车负责控制整个车队的速度及调度整个车队的管理员临时工作。

合浦大道这边天还是阴阴沉沉的,估计还是要下雨的

北通还有部份光阳车友在钦州等着我们会合

离钦州还有几公里的时候,兰姐轮胎中招了!我这四年本科补胎专业的又要排上用场了…
    这时后方又发来报道说北海下大雨了     

这时钦州也下了点毛毛细雨!但不影响骑行,暂不用穿雨衣!管它下不下,汇合北通车行友继续开进。

走到黄屋屯雨开始下大点了,车友们都说停车穿雨具,但根据我这种上知天文地里的人看了一下天气      ,果断和车友们说这是一场过云雨,只有走过了头顶的乌云就没事了,正所谓的岀太阳下鬼雨  。冲吧!冲过了包没事     

紧赶慢赶之下终于赶出了过云雨区。谁知道到了贵台镇辖区,一段蛋痛的路还和前两年去十万大山时一样—“烂路一条”。我弱弱地想追问一句—在现如今我们社会主义的国家中为了加快城乡一体化的建设,推向村村通公路的今天,作为一条省级公路,为什么会出现十几公里的烂路?难道是所谓的“刁民”要求补偿过高或是补贴不到位!这都不是我所关心的!因为我只是一个匆匆而过的过客!真正让我关必的是—因为路烂一台拉生猪的货车被“坑”了,造成了翻车,压死了十几头生猪。在肉价满天涨的今天我只能在心里默默地安慰了一下司机及货主“人没事就好,大不了重头再来。”

由于拉猪车翻车堵塞路,我们来时吊车正在吊正大货车所以我们只被堵了半个钟而已

堵车当休息发发微信刷一下朋友圈增加存在感也是不错的!

通车了,继续粗发吧!谁知刚走了十几分钟,还没有走出此烂路段,车队的伟哥为了躲避大“坑”,结果被小“坑”坑了。这时车队的团结性呈现出来了大家一起帮把车抬了上来。还好人没有事,车也是断了一个刹车牛角而已!

还好我准备的充分,各种易损的小配件我都准备了一点。慢慢开吧伟哥,开到好路再帮你更换!这也算教会了你,以后开车不要怕“坑”   要勇于和坑作斗争!不要因大而失小啊!
    得了开工换配件吧!

我也就是一补胎的   维修这种专业的还是给北通的刘老板来吧!不过也要感谢一下我们牛队长才行—因为他就是一合格的小工负责拆和装,技术活是刘老板来做   不过我在此章节里也有帮忙――就是负责调松及收紧刹车线  
    工作起来专心一致的眼神――这就是刘老板  

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3
    修好车继续出发咯!到了上思先吃中午!然后找个加油站加油!

出了上思天又开始变得灰暗了起来!

这天也是阴阳的,一边出太阳一边暗!

慢慢到了上思和宁明交汇处,碰上警察查车,我们一行人无一例外的被检查。二哥在此忠告各位车友出来玩一定要手续齐全,那些所谓的水、套,请注意避让此路段!!!检查完了以后大雨开始下了!怎么办?还不是一样冒雨出发!

一路无语,终于到了崇左市了!这时己经是下午3点多了,离今天的目的地还的100多公里!

雨真的很Iuan大,外面大雨里面小雨。估计这雨是不会停的!照赶吧!

看到这湘桂集团糖厂!就知道准备到新和镇了。其实当年建这糖厂时,我也在这搬过砖

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-09-22 23:03
    引用回复

老北海

精华3
    占个位占个位
    楼主 3楼 2016-09-22 23:03
    引用回复

刚到北海

丁蟹!发某发齐!
    离线
    楼主日兴kymco慢慢来
    4楼 2016-09-24 15:51 来自
    引用回复

刚到北海

期待下集
    5楼 2016-09-24 22:43 来自
    引用回复

北海市民

哈哈……可以喔
    领底仔 在线

北海通

丁总,大保健做的完美。

老北海

精华3

上面 这两旺旺真幸福
    刚过新和镇碰上刚刚山体滑坡!一地的黄泥。郑叔、宝哥、阿嚎又中招了

还好只是摔了一下,人车都没有事,总算是有惊无险
    洗洗干净,继续出发,开始进入喀斯特地貌了!离目的地也近了,这时雨也停了,心情也晴了。

终于到了今晚的目的地了,还是先开房洗个热水澡再吃个饭参加少数民族风情晚会咯!

吃饱了去参加活动咯

为了拍一个好相片,动用了几台手机补光

补光开始。我去,光全打我肚子上了

北海光阳俱乐部到此一游。为什么辣么亮,还不是因为手机打光

开始进场了

我在这要说你们两句才行,你们一大帮年轻人居然不敢去请两个跳舞的演员来合影,还要让我这种老人去请,怪不得你们没有女朋友了。我真心替你们蓝瘦、香菇!

几个烧酒佬

晚会开始了!!!!!!

各种动感环节过后,开始进入了关爱留守儿童的环节,主持人喋喋不休一通过后,开始为留守儿童献爱心了,我作为北海光阳俱乐部的揸fei人 有幸代表光阳俱乐部为广大留守儿童献了爱心

晚会过后该回睡觉了,山区里面也没有什么夜生活

全世界晚安,明天还要早起

楼主 8楼 2016-10-09 21:00
    引用回复

刚到北海

光阳一级棒
    离线
    楼主日兴kymco感谢广大车友一直以来对光阳的厚爱及支持
    9楼 2016-10-09 21:06 来自
    引用回复

刚到北海

支持光阳,支持二哥!!!!!
    离线
    楼主日兴kymco德哥有心了,谢谢
    10楼 2016-10-09 21:07 来自
    引用回复

刚到北海

活动很不错!巴蹀来顶贴!
    11楼 2016-10-09 21:53 来自
    引用回复

北海市民

我的大屁股
    12楼 2016-10-09 23:35 来自
    引用回复
    下次大叔能不能跟跑啊……
    离线
    楼主日兴kymco欢迎
    13楼 2016-10-11 18:27 来自
    引用回复

老北海

精华3
    在清静的山里面睡眠就是好!一觉醒来,大伙还没有起来!趁早去散散步呼吸一下新鲜空气        

勤劳的起来了而懒的人还在呼呼大睡        

以下是个人秀!不喜勿喷!        

我们农民发一次贴不容易,趁这机会发多点个人相片上来混个熟脸!让大家都认识下二哥我            

各种自拍、各种装

7点多了该回去叫他们起来早餐出发德天了

早餐后先拍个大合影

出发德天咯!又不走寻常路了!我们找了一条乡村小道先绕道一圈再往德天跑

这地方这路开汽车的你永远不会明白的

喀斯特地貌千変万化

上公路了!这边的路况灰常好,不过就是哪种所谓拖头特别多!所以为了安全整个车队都是尽量靠右行走,在保证安全的前提下尽可能把汽车道让出来。

长龙一样的队伍!

这边山和哪边山的区别,哪边山的朋友你们好吗?

楼主 14楼 2016-10-12 21:43
    引用回复

老北海

精华3

这路这山对我一个从所谓的海滨城市过来的人来说绝对是一种震撼!

此情此景不帮赛艇300拍个写真真心对不起它

到硕龙镇了,离德天瀑布越来越近了

几年前看了一部香港电视连续剧“酒是故乡醇”,被剧里面德天大瀑布的美丽风景吸引,萌生了去看一下的念头,但因各种原因没去成,今天得尝所愿。

集体照后自由活动
    楼主 15楼 2016-10-12 21:45
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

日兴kymco楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!