X

我的海外生活-玻利维亚站

北海新人

由于工作的原因,一直被外派拉美近3年,感觉拉美整体感觉都差不多,今年到玻利维亚时还是觉得这里跟其他国家不大一样,特别是拉巴斯,这个世界上海拔最高的首都,很多风景还是令人惊叹的,首都被群山环绕,天空很蓝,紫外线强度也很强,坐缆车就跟国内公交车一样的价格,4000米的的的喀喀湖非常漂亮
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

有这几百年历史的教堂以及本地的街头表演
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-09-15 11:44 来自
    引用回复

北海新人

还有更多的吗?
    3楼 2016-09-16 10:16 来自
    引用回复

老北海

意犹未尽   建议多拍些美图让广大未出过国门的同胞饱饱眼福

北海通

生活条件好吗?
    5楼 2016-09-16 12:02 来自
    引用回复

老北海

好帅啊啊啊啊
    6楼 2016-09-16 12:38 来自
    引用回复

北海通

精华9
    楼主是哪家国企的?现在中企在南美干得欢腾,楼主是水电还是矿产?玻利维亚土地贫瘠,没有石油,所以楼主也不可能是两桶油的,这个国家也修不起铁路,所以中铁也排除了,最后也只能是水电或者矿产了。我这两年计划去哥伦比亚和秘鲁,如果时间允许,也会去玻利维亚。

北海通

精华9
    记得今年年初在圣保罗机场,认识一个同机的玻利维亚人,有日本血统,在日本打工,和他在机场餐厅吃饭时,他不时地车大炮,说他结过几次婚,生了一共10个孩子,还说他岳父在玻利维亚有矿场,说现在中国人不停地从玻利维亚人手上买矿场。此外我在智利的伊基克免税区见到不少玻利维亚人,女的还梳着我们中国七十和八十年代的一条大辫子,颇能勾起我一些儿时的回忆。

北海新人

风格独特的教堂,不知道是不是教派不一样
    楼主 9楼 2016-09-16 21:57 来自
    引用回复

北海新人

少有的绿色,这个国家物价便宜,尽管被称为拉美土鳖三国,但人民相比比较淳朴,一到周末大街上都是又跳又唱的
    楼主 10楼 2016-09-16 22:03 来自
    引用回复

北海新人

当地水军,也只能称为水军,打不过智利,失去的海岸线,不过估计他们想夺回来就难了
    楼主 11楼 2016-09-16 22:08 来自
    引用回复

北海新人

来两张代表处的活动,去年有个外籍回国到总部培训,她对我说,你们的国家这么漂亮,经济这么发达,你们为什么还要移民美国,一脸的不解,她说,刚到中国她就震惊了,一排排的高楼大厦,宽阔的马路,用amazing 来表达她的心情,她说她去过欧洲,美国等发达国家,感觉中国比他们发达多了
    楼主 12楼 2016-09-16 22:19 来自
    引用回复

北海新人

楼主欢乐曾阿牛于2016-09-16 20:41发表的  :
    楼主是哪家国企的?现在中企在南美干得欢腾,楼主是水电还是矿产?玻利维亚土地贫瘠,没有石油,所以楼主也不可能是两桶油的,这个国家也修不起铁路,所以中铁也排除了,最后也只能是水电或者矿产了。我这两年计划去哥伦比亚和秘鲁,如果时间允许,也会去玻利维亚。

我是做通讯设备的
    楼主 13楼 2016-09-16 22:51 来自
    引用回复

北海通

漂亮吗,不觉得。
    14楼 2016-09-17 08:30 来自
    引用回复

老北海

精华1
    楼主hsq0103于2016-09-16 22:19发表的  :
    来两张代表处的活动,去年有个外籍回国到总部培训,她对我说,你们的国家这么漂亮,经济这么发达,你们为什么还要移民美国,一脸的不解,她说,刚到中国她就震惊了,一排排的高楼大厦,宽阔的马路,用amazing 来表达她的心情,她说她去过欧洲,美国等发达国家,感觉中国比他们发达多了

外国人到中国的农村看看就知道,在她们眼里没有贫富差距的概念。
    15楼 2016-09-17 13:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hsq0103楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!