X

要女朋友有何用

北海土著

曾经的尛言又回来了!为爱情断片了一段时间;人说情场失忆,官场得意,一心只为工作的我已经慢慢的忘记爱情,而如今工作却有声有色。
          一年前!某个女人说我没上进心,嫌弃我1000多块钱的工资太低,后来和个三千多的人跑了。我只能呵呵。
          一年后!我工资加外收入破万,而这时我又在想要女朋友何用,每天不用去想还有什么短信没看,不用去担心谁过的好不好,吃饱了没有,受伤了没有。不用在考虑别人的感受,一个人吃饱全家吃饱。一个人的工资一个人花,喜欢买啥就买啥,玩下游戏扔个几千都不心疼。煮饭难道我不会吗?洗碗难道我不会?还是花钱不会?有人说要男朋友干嘛,哪现在我也想问问要女朋友干嘛!要她来帮我花钱?还是要她来给我找点事做?说的污点,问问各位XXOO到底谁累,没有耕坏的田只有耕死的牛.
    所以为什么我宁愿玩游戏也不打算找女朋友。我宁愿和兄弟去外面玩,一个人去旅游也不想去找一个所谓的女朋友。浪费我时间。 而女朋友对我来说就是个累赘,一只只会花钱的动物,但是也不能否定有好的,不过现在广西区内的大多好吃懒做的“公主病”吃啥,啥不剩,干啥,啥不行!!  最后句要女朋友有啥用!
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

没有那个女的说你,就不会有现在的你,你遇到的都是公主病的吧。
    离线
    楼主尛言人遇到的很多的十字路口,选择是自己,每个男人都有自己的事业,自己的理想,只是并没完成,而家人要做的是支持并不是埋怨。很多时候要的不是过程而是结果。就因为却是了一个"信任"。 我遇到的不事公主病只是:“”爱"的不够而已。爱:是需要支持和信任。男人需要的事支持,女人需要的是守护!你会懂的。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2016-09-14 12:12 来自
    引用回复

刚到北海

陈雪莲:
    没有那个女的说你,就不会有现在的你,你遇到的都是公主病的吧。(2016-09-14 12:12)  4楼
    我一直都懂,我嫁给我老公没房没车没存款老家还是瓦房工作也不稳定,重要的事他知道去努力让这我们这个家过得好,一切刚刚开始慢慢会好起来的现在有个女儿一样也幸福快乐。,
    离线
    楼主尛言祝你一路平平安安!家庭幸福美满。其实着才是真正的爱。现在的人很少懂得,而这样的爱情才能走的更长久
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    3楼 2016-09-18 13:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

尛言楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!