X

要女朋友有何用

北海土著

曾经的尛言又回来了!为爱情断片了一段时间;人说情场失忆,官场得意,一心只为工作的我已经慢慢的忘记爱情,而如今工作却有声有色。
          一年前!某个女人说我没上进心,嫌弃我1000多块钱的工资太低,后来和个三千多的人跑了。我只能呵呵。
          一年后!我工资加外收入破万,而这时我又在想要女朋友何用,每天不用去想还有什么短信没看,不用去担心谁过的好不好,吃饱了没有,受伤了没有。不用在考虑别人的感受,一个人吃饱全家吃饱。一个人的工资一个人花,喜欢买啥就买啥,玩下游戏扔个几千都不心疼。煮饭难道我不会吗?洗碗难道我不会?还是花钱不会?有人说要男朋友干嘛,哪现在我也想问问要女朋友干嘛!要她来帮我花钱?还是要她来给我找点事做?说的污点,问问各位XXOO到底谁累,没有耕坏的田只有耕死的牛.
    所以为什么我宁愿玩游戏也不打算找女朋友。我宁愿和兄弟去外面玩,一个人去旅游也不想去找一个所谓的女朋友。浪费我时间。 而女朋友对我来说就是个累赘,一只只会花钱的动物,但是也不能否定有好的,不过现在广西区内的大多好吃懒做的“公主病”吃啥,啥不剩,干啥,啥不行!!  最后句要女朋友有啥用!
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

呃~·不解释~每个人都有自己的生活方式
    离线
    楼主尛言你的心态很好继续保持!

刚到北海

没有那个女的说你,就不会有现在的你,你遇到的都是公主病的吧。
    离线
    楼主尛言人遇到的很多的十字路口,选择是自己,每个男人都有自己的事业,自己的理想,只是并没完成,而家人要做的是支持并不是埋怨。很多时候要的不是过程而是结果。就因为却是了一个"信任"。 我遇到的不事公主病只是:“”爱"的不够而已。爱:是需要支持和信任。男人需要的事支持,女人需要的是守护!你会懂的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2016-09-14 12:12 来自
    引用回复

老北海

大哥,你超神了,有本事一辈子不娶老婆,
    4楼 2016-09-14 12:17 来自
    引用回复

老北海

要女朋友生崽用
    离线
    楼主尛言女朋友是女朋友。老婆事老婆。适合做女朋友的不适合做老婆。你可懂、你还是太年轻!

北海新人

显然哥们你对曾经的恋情殇还耿耿于怀;这样不好吧,豁达点,没事的。
    离线
    楼主尛言并没有你说的那样。爱情里并没有错与对,她想要的只是我给你了,而她也等不了而已。她去追求自己的幸福没错的。只是她追求她的幸福不在我身上而已。那句话怎么说来着,有缘无分,好聚好散。

北海通

没用,请独自坚守一生。
    7楼 2016-09-14 13:11 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

老北海

八戒,祢瘦ㄋ:
    大哥,你超神了,有本事一辈子不娶老婆,(2016-09-14 12:17)  5楼
    楼主说找女朋友有何用,没说不娶老婆
    9楼 2016-09-14 14:05 来自
    引用回复

北海市民

其实,估计不是因为3000块工资比你高人家才离开你的……一个男人,如果给不了女人安全感,不算男人。如果一个男人跟我说,“我这辈子就拿一千多块工资过日子了,我很开心,很满足,你若嫌弃我没有上进心,你大可离去。”那我二话不说立马走人。但是如果这个男人正在努力奋斗事业,他哪怕几个月都没有收入了我也会义无反顾的去支持他,即使日子再苦,至少两个人在一起,心在一起,无论发生什么两个人一起面对。

这些话我觉得很对,但是前提是女生做好自己。两个人相处都是相互,我从来不信哪个女的就一开始就是那么势利,也不信哪个男的这辈子都不会有出息。男人是用来疼的,女人是用来爱的。作为一个女人,如果爱一个男人,就会心疼他,做他坚强的后盾,精神的港湾, 为什么要女人呢,因为男人也会累,也会感觉的到孤单,你说你玩游戏很开心,你有没有想过,当你的朋友都在陪妻儿老小的时候,你只能一个人在游戏里匹配队友,你可以一个人去旅行,但是你会发现有个人在你耳朵旁叽叽喳喳也是一种幸福。孤独是很可怕的,哪怕是玩游戏时候死亡复活的那几十秒也让人手足无措。作为一个男人,如果真的爱上一个女孩就会想跟她有个家,想把你能给的最好的东西给你最爱的人,你会努力强大自己,给自己心爱的人当靠山,让她觉得有你在很安心。

当然,人生那么长,人总会遇到个把人渣,不遇到人渣你怎么知道最后陪你的那个是最好的呢。

最后,祝幸福。哈哈,好久没有说那么多了……

离线
    楼主尛言理论很好。可是这个事社会,很现实。 真的现在有多少是金钱称起来的爱情。安全感是什么,现在对于女性来说安全感就是你能给她多少,就代表你有多爱她。等你无法在满足她的时候,那就是分开的时候。这个世界已经没有那个能在你困难的时候支持着你的女人!不信你可以试试,回去和你家的女人说下,你破产了,给公司辞退了。一毛钱没了她会如何,最后世界很现实,在此祝:中秋节快乐!

北海市民

活该你单身汪,有种一辈子寡公!~~楼上的美眉找到合适的锅了没,看你天天混情歌版的,呵呵
    离线
    楼主尛言只有曾经爱过,才知道痛,也才知道单身的快乐!
    11楼 2016-09-14 15:09 来自
    引用回复

北海市民

正愁着呢,明天回家不知道怎么办,希望我撑住了……这年代,锅不好找啊
    la个胖纸:
    活该你单身汪,有种一辈子寡公!~~楼上的美眉找到合适的锅了没,看你天天混情歌版的,呵呵(2016-09-14 15:09)  11楼
    要女朋友作老婆传宗接代啊!
    离线
    楼主尛言我是用老婆传宗接代的,你比我牛逼用女朋友!你领证了没?小心刑事拘留啊!
    好女人一定有用!
    离线
    楼主尛言好的女人的确不错!可是又有多少,单身子女全给宠坏了!
    14楼 2016-09-14 16:00 来自
    引用回复

北海土著

不懂珍惜给你再多的女人都某有用
    离线
    楼主尛言有时候不是珍惜就能留的住人的。这个道理要你自己慢慢去体会!
    15楼 2016-09-14 16:06 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

尛言楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!