X

从这个过街队伍,可以看出北海一中的教学质素

北海通

精华13
    从沙发到60楼排队轮插,估计后续还有N层,楼主应该深刻体会到什么叫屎忽阔的感受了。
    实在顶不住就私信潮哥,问他要屎忽阔的特效药,绝对掂!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2016-09-08 18:26 来自
    引用回复

刚到北海

能这样走都不错了,,,要求那么高,,,你来走走试一试。。站着说话不腰疼
    62楼 2016-09-08 18:48 来自
    引用回复

老北海

马勒戈壁的这楼主搞笑啊?要天安门阅兵那样子才整齐吗?

北海通

精华7
    音响师:
    从沙发到60楼排队轮插,估计后续还有N层,楼主应该深刻体会到什么叫屎忽阔的感受了。
    实在顶不住就私信潮哥,问他要屎忽阔的特效药,绝对掂!(2016-09-08 18:26) 61楼
    炮哥,你帮我问楼主要跌打酒冇?我这里有,免费的,我的跌打酒专治找抽、屎忽阔的特效药。

北海新人

喵喵鱼:
    支持一下楼主,一中是北海的旗帜,希望办好教育,教好学生做人的道理,抵制社会上的不良风气,也希望一中确实能办好教书育人的教育。一中的领导要从中吸取教训,提高办学质量才是重中之重。(2016-09-08 17:09) 60楼

这位什么鱼是新到北海的?北海历届中考哪一年不是一中第一?“一直被模仿、从未被超越”就是讲一中啦!

刚到北海

乱吗?挡道你不服气就直说嘛,何必这样抹黑别人学校,还纪律散漫,说的你走就可以走的很好一样

北海新人

我今天就在学生群里
    今天要开的是教师表彰大会也是教师节的典礼我们没有拦路,过红绿灯的时候也是按红绿灯过的,到幼儿园门前的时候,考虑到车很多,不能拦太久路,所以有交警指挥我们有序的一段段的过去,每一节学生过马路都很快。我们北京路校区整届初三和十二个初一班级,少说都有两千,这样庞大的队伍要集中很难。而且楼主没有考究过事实真相,我们排队过斑马线和马路,也保证了车辆安全通行,没有发生事故,更没有踩踏事件,那么,我们是哪里得罪了楼主,要来败坏我们学校的名声呢?学校不知道会下雨,这只能说是天公不作美。希望以后能据事实说话,互相礼让。

北海新人

北海酒庄:
    早上8点,下雨到现在,开什么校会?(2016-09-08 09:34)  17楼
    我们早上七点二十每个班就排好队带过去。七点四十左右就开会了。注意言辞谢谢。

北海土著

1顿牛腩粉  沉贴,
    牛腩加猪脚~~~禁止回复~~~
    删帖~~~私信~~~

刚到北海

我们违反交通规则了?我们去解放路开个会碍你事了?
    70楼 2016-09-08 20:56 来自
    引用回复

刚到北海

麻烦素质一点,我们只是去解放路开教师表彰大会,不是去阅兵仪式,楼楼你这么说一中有点过分了吧?马路是人的,然而我们学生不是人?学生不是大众?
    71楼 2016-09-08 21:00 来自
    引用回复

刚到北海

身为一个一中人看到这个帖子真的很恼火 首先我们并没有不遵守交通规则 真的是在学校里面排好了队两排两排带出去的谢谢。如果走斑马线等红绿灯也算是纪律松散那我真的无话可说 如果楼主刚到北海请不要对这件事随便地加以发表自己的言论毁坏我们学校的名声谢谢。如果您想看整齐的队伍的话欢迎来到福成机场搭飞机去北京看升旗 我们只是学生真的只是学生 即使刚入学有过军训我们也不是军人当然不能做到整齐严肃谢谢。您这样算是污蔑一中的名声。如果一中真的不好我相信也不会光是北京路校区就有不下两千多人。我们知道人多所以分了两条斑马线等着红绿灯过马路 我们知道您们也有事要去做所以过马路的时候速度都很快因为不想让大家因为我们误了上班的时间。世界需要理解 365是一个发表北海时事的地方而非散播谣言的地方 一中素质是否低下大家有目共睹。今天说这么多话不是为了让楼主知道一中的优点。身为一个明年毕业的初三学生我想我们有义务也有权利捍卫自己学校的名声。也想给楼主上一课 告诉您老咱们一中学生不是好欺负的 一中学生的素质并非真的低下。谢谢。
    72楼 2016-09-08 21:01 来自
    引用回复

刚到北海

污蔑?????大家有目共睹北海一中到底有没有闯红灯!阻碍你们!
    73楼 2016-09-08 21:21 来自
    引用回复

老北海

网名牛逼,够阔,发骚就去找牛抽。

北海市民

楼主小孩进不了一中所以吃不葡萄说葡萄酸
    75楼 2016-09-08 21:29 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

音响师楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!