帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

结个婚真是搞到头都大!结婚彩礼给多少合适?求大神赐教!!

隐藏投票的会员 总共有170人参与本次投票 发起于:2016-08-31 09:43
    投票限制条件:
    5千以下  10 票
    5千~1万  9 票
    1万~3万  100 票
    3万~5万  24 票
    5万~7万  2 票
    7万~9万  2 票
    9万~10万  2 票
    10万~20万  5 票
    20万~30万  9 票
    高阶上不封顶型  7 票

北海市民

前两天看到一则关于一对快结婚的新人
    因为结婚礼金的问题最后分手而终的新闻

原本是挺搞笑
    但是看着看着就开始担忧
    我特么的也快到结婚的年纪了
    虽然男盆友现在还不知道身在何方
    但是我坚信!!迟早也还是会出现的
    万一到了要开始商量结婚细节了
    商量到礼金问题……
    想到这里我就方了~
    万一我爸妈要个十万彩礼
    万一我男朋友只能给5千
    彩礼到底封多少合适呢?
    嗡老师想知道一下现在市场上的彩礼折中价
    等我好知道开始努力挣钱呀!
    起码等我找到一个我爱的男人的时候
    要是他给不起彩礼钱
    我还可以自己垫付
    想着也是英勇!
    各位走过路过不要错过~
    麻烦留下您宝贵的一票~
    也欢迎在楼下留言告知嗡老师现在的最新行情
    小女子在此真心谢过啦!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

先搞出人命再讲过
    离线
    楼主乜都嗡不能愉快的聊天了~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-08-31 09:51 来自
    引用回复

北海土著

三万左右比较好

小编借个楼~
    9月3日银滩一号婚宴考察团正在火热报名中!!
    你们负责考察!!
    小编负责砍价!!
    猛戳报名链接

刚到北海

多多益善!
    4楼 2016-08-31 10:04 来自
    引用回复

北海通

• 备婚达人

楼主哪里截得图,也是够了
    • 备婚达人

北海新人

精华1
    10万身价,吓死宝宝了。本地都没那么高的彩礼吧
    6楼 2016-08-31 10:19 来自
    引用回复

刚到北海

看男方收入决定吧
    7楼 2016-08-31 10:34 来自
    引用回复

北海市民

8888不能再多了。父母养你那么大已经很不容易了,我们还有什么资格要求那么多
    8楼 2016-08-31 10:35 来自
    引用回复

北海市民

豆士大:
    三万左右比较好(2016-08-31 10:02)  4楼
    嗯 我也脚得!!
    楼主 9楼 2016-08-31 10:53 来自
    引用回复

北海市民

lusiteen_9058:
    多多益善!(2016-08-31 10:04)  5楼
    多多益善~哈哈哈哈哈!你该不会选的事情20~30万吧?!
    楼主 10楼 2016-08-31 10:54 来自
    引用回复

北海市民

绿叶搭红花:
    楼主哪里截得图,也是够了(2016-08-31 10:15)  6楼
    前两天在搜狐新闻网看到的~不知道是哪个地方的奇葩噢~
    楼主 11楼 2016-08-31 10:54 来自
    引用回复

北海市民

beibilove:
    10万身价,吓死宝宝了。本地都没那么高的彩礼吧(2016-08-31 10:19)  7楼
    10万对于现在很多工薪阶级来说~如果真的不是家里有钱~十万真的很难!至少对于我来说 我觉得是挺难的!
    楼主 12楼 2016-08-31 10:56 来自
    引用回复

北海市民

陈陈_0416:
    看男方收入决定吧(2016-08-31 10:34)  8楼
    随意随意就好~开开心心结婚就行~
    楼主 13楼 2016-08-31 10:57 来自
    引用回复

北海新人

睿睿爱爱:
    先搞出人命再讲过(2016-08-31 09:51)  3楼
    一般有了身孕比较容易商量
    离线
    楼主乜都嗡万一有了身孕不给彩礼了~会不会这样~略担心!
    14楼 2016-08-31 10:58 来自
    引用回复

北海市民

倩寳:
    8888不能再多了。父母养你那么大已经很不容易了,我们还有什么资格要求那么多(2016-08-31 10:35)  9楼
    哈哈哈哈哈哈 6666
    楼主 15楼 2016-08-31 10:59 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

乜都嗡楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!