帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

来人~快给我拿个氧气罩!这里美得让人窒息啦!——香格里拉准新人主题活动现场

北海通

是谁结婚穿个这么长的大拖尾婚纱?
    辣么美丽!!狠狠戳中了我的少女心!              

你们在趁什么屎红?这么热闹!!
    也让我挤进去瞅瞅啊!!

餐桌上摆个地球仪你在搞什么鬼?

我的好奇心已经爆表!

哪位大神告诉我到底是在哪里发生了什么?
    在线等!
    急!!!

其实这是北海香格里拉大酒店携手唯爱·花嫁蜜语婚礼会馆
    “我的婚礼我做主”
    准新人主题活动现场啦(开启自问自答模式)
    现场活动多多
    不仅有时尚婚纱秀
    还有各大婚庆公司的婚宴餐桌设计比赛
    而且还能试吃香格里拉大厨出品的婚宴菜
    最最最最重要的
    还有各种抽奖!!
    各位准新人们是不是为没能到现场感到遗憾捏?
    木有关系!!我在即你在!
    奇奇马上为大家还原现场!!
    让大家身临其境
    体验这场奢华极致的主题活动
    拉次够!

看电影前要看预告片
    看活动前不要忘了看预告贴
    戳我戳我!!
    (【我的婚礼我做主】 - 香格里拉准新人主题活动8月27日华丽绽放)

全部评论: 最赞|最新

北海通

小编到达会场的时候
    准新人们也已经陆续进场开始签到

签完到就请移步上二楼我们的主宴会厅啦
    楼上已经准备好甜点下午茶招待大家了
    奇奇不会告诉你
    我是飞奔上楼的 哈哈哈哈
    机智如我!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-08-29 15:26
    引用回复

北海通

奇奇也不是个只顾着的女子
    作为一个好小编
    必然会把看到的美景都拍下来分享给你们
    让你们羡慕嫉妒恨

整个会场的布景都很细致
    真的是从外到内都将美发挥到极致
    美丽的婚纱白色的羽毛
    让所有女孩一进场
    就像进入到了一个梦境

楼主 3楼 2016-08-29 15:27
    引用回复

北海通

叹过下午茶那就让我们进去主宴会厅
    瞧一瞧里面到底藏着多少女人梦
    在一克拉婚礼主持——榴莲的甜美声中活动正式开始

香格里拉的酒店负责人——潘总上台演讲致辞
    现场可谓是美女帅哥如云啊
    1222平方米无柱大宴会厅
    位置是怎么坐怎么舒坦~

在唯美灯光以及LED大屏幕的渲染下
    会场幻变为梦幻浪漫、色彩斑斓的“珠帘”景致
    寓意新人间的珠联璧合

楼主 4楼 2016-08-29 15:27
    引用回复

北海通

奇奇一进入到主会场就看到已经布置好的
    来自各个婚庆公司的餐桌设计作品
    还是那句老话
    款款不同 总有一款适合您!
    待我一一给您解说哈~
    排名不分先后
    逮着哪个就说那个!

首先一进门映入眼帘的就是幸福时光婚庆公司所设计的婚宴餐桌
    鲜花做成的洁白花环格外显眼
    淡淡的清香扑鼻而来

楚若映画的那颗幸福树也是格外耀眼
    在灯光的照射下
    若隐若现
    钟爱绿色与自然的你一定不能错过

爱度婚庆的餐桌设计灵感来源
    据说是来自于《一帘幽梦
    我有一帘幽梦 梦里有你相共
    真的一如它所描述的
    就如水晶梦境一般

幸福满屋婚庆布置的主题为“星梦”的餐桌
    十分之梦幻童趣

“如果我是你心中的天使”
    来自苏格邦婚庆的设计
    让人看后只有一种想法
    那就是:让我来做你的守护天使把!

并不是人人心中都会有一个摇滚梦
    如果你有
    那么请像这位来自纯爱婚庆的设计师一样
    努力去坚守自己心底的那个摇滚梦!
    “君子一言 诺定三生”
    君伊诺婚庆的设计告诉我们
    即使爱人之间经常吵架拌嘴
    但这些细微的日常
    将成为千丝万缕我们日后最美好的回忆!

如果你也喜欢中国风
    喜欢中国的典雅文静
    喜欢热烈的中国红
    那么来自种子婚尚以及创忆庆典的两个设计
    定会是不错的选择

楼主 5楼 2016-08-29 15:27
    引用回复

北海通

细微之处最见情真
    我们可以从这些宴席的细节看出每一家婚庆公司的用心制作

楼主 6楼 2016-08-29 15:28
    引用回复

北海通

既然是准新人活动
    那怎么能少得了婚纱的展示
    施华洛婚纱摄影馆马上就为我们带来了精彩婚纱秀
    小编的少女心啊~~
    请自备墨镜
    我怕太闪会亮瞎你们的双眼

这么大的裙摆需要几个员工才能拉得开
    少女秒变女王啊!!
    有木有!!

这件那件
    那件这件
    我都想要!!
    老板!可以一次性全部帮我打包带回家吗?

楼主 7楼 2016-08-29 15:28
    引用回复

北海通

眼福
    已经大饱了

现在就该医医肚
    香格里拉的菜是出了名精致
    但今天来到现场才知道
    香格里拉的厨师不仅下得了厨房炒得一手好菜
    还上得了T台走一波好猫步
    今天算是涨姿势

楼主 8楼 2016-08-29 15:29
    引用回复

北海通

如果你是个吃货
    那我相信
    或许你对我们大厨的上菜秀不是那么感兴趣
    你唯一关心的就是:今天吃什么
      酒店还为宾客准备了现场试吃
    金牌乳猪日式烤白鳝等招牌美食……

我们不如废话少说
    开吃吧!!

楼主 9楼 2016-08-29 15:29
    引用回复

北海通

看看我们现场的小伙伴吃得多欢!!
    你若告诉我前方有吃的
    我定奔走相告

楼主 10楼 2016-08-29 15:29
    引用回复

北海通

既然已经吃饱喝足
    那么
    听两首小歌可好?
    歌手的一曲《明天我要嫁给你了
    深深戳中小编内心
    各种温馨回忆在脑海中翻滚
    好好好温暖

楼主 11楼 2016-08-29 15:30
    引用回复

北海通

小编~可以开始抽奖没有啊?
    我等抽奖等好久啦!
    说奖咱就奖啊!
    现场抽取幸运观众
    早知道小编就穿红内内过来了
    说不定就能增加运气

看这位获得上海双飞二人游美女和她的爱人笑的多开心
    他们说马上飞去上海预支蜜月

这位全场集赞最多——集赞199的美女
    获得了桂林香格里拉两晚房券

还有我们的潘总为我们的今天餐桌设计进行颁奖
    最佳人气奖得主——种子婚尚
    最佳创意奖花落——楚若映画
    其余七家婚庆公司也获得了我们的风采奖
    大家都很不错
    都很难以取舍啊~

楼主 12楼 2016-08-29 15:30
    引用回复

北海通

活动接近尾声
    小伙伴们纷纷开始咨询订购婚宴的事宜
    小编就静静待在角落看你们就好
    谁让我男盆友还在读着幼儿园呢
    热闹是你们的
    静静是我的

楼主 13楼 2016-08-29 15:30
    引用回复

北海通

你们肯定会问
    这么多人排队咨询预订
    有这么便宜吗?
    答案是~否定的
    “不!我们不仅仅是便宜我们是很!便!宜!北海话叫做抵到烂
    抵到烂的
    【专属限时优惠】

婚宴每桌¥1688净价起,再享九折优惠
    LED屏幕使用
    提供新娘化妆间及新人婚前精美点心与中式茶水
    提供新人专属婚礼管家
    婚宴试菜5折优惠
    于酒店举办满月酒或百日宴可享受9折优惠
    酒水可享受特价优惠
    客房增加或延住客享受特价优惠
    可享受全球香格里拉酒店精选蜜月假期优惠
    香格里拉婚宴客人尊享以下商家优惠
    唯爱-花嫁蜜语:8.8折
    感觉要闪爆奇奇的小心脏啦!!
    ————————
    这么多的优惠活动!
    准新人们还在等什么
    赶紧抄起身边的手机
    联系酒店宴会及会议统筹专员
    婚宴咨询热线:(86 779)206 2288 转6324
    地址:北海市茶亭路33号香格里拉大酒店

错过这条村就没有这个店喔~

还是不懂具体位置在哪里?
    没关系
    365三维地图告诉你

楼主 14楼 2016-08-29 15:31
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!