X

外地朋友来北海玩你们是如何接待呢?

北海市民

先来张大北海的美美照!

一般外地的朋友到北海!首先带安排好住宿!然后休息两个小时(其实我是在想路线怎么安顿这边家伙!哈哈)然后到了下午吃晚饭时间!先让他们好好品尝下北海的美味!传说中的北海海鲜大餐!

吃完之后就去游泳了!穿上他们华丽丽的泳装!他们看到海各种自拍各种尖叫!
    (我心里感慨一帮没见过海的山老!哈哈)

游泳游了大概两个多小时就再拍些照片回家了,这个时候就是大华桥吃宵夜时间了!

各种生蚝各种烤鱼煮螺,好像不用钱一样吃到撑!我专门说了一个特色菜(屈仔蛋),没一个敢吃的!浪费啊!吃到饱了才舍得回家睡觉!这一天就美美的完成了任务!

第二天一早五六点钟带他们起来挖螺,看看日出!这一大早还是有满满的收获的!

到了早上8-9点钟,再去银滩新村草草的吃碗北海猪脚粉!
    这些女同志们就想到去北海市里面逛街,毕竟中午的太阳不是一般的辣啊!

逛完老街又到了下午五点钟吃饭时间了!还是老样子吃海鲜大餐和游泳晚上去长青路吃宵夜咯!
    第三天大家逛街什么的都有点累了!睡到9-10点钟起床!吃了家里面煮的早餐!就一行人到了大冠沙!

然后中午去华侨吃了顿饭!就去冠头岭!

这一天就这么结束了!第四天一行人去了涠洲岛玩!(因为不想一天玩那么多景点会很累的!)

说实话涠洲岛还是在北海让我最爱的地方!
    海水还是挺干净的!朋友们也是蛮喜欢涠洲岛这个地方的!
    然后这几天的旅游就是这个样子了!基本上每一批朋友来都是按照这个路线来实行的!
    哈哈 实在是想不出还有什么新玩法了!
    365广大网友还有什么推荐的路线吗?
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

准备又有一些朋友过来玩了!支支招啊!

刚到北海

你这也忒简单了吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2016-08-28 08:52 来自
    引用回复

北海通

开房买东西在房间吃,因为北海热,容易植树,呵呵
    4楼 2016-08-28 09:02 来自
    引用回复

北海市民

皖南装饰:
    你这也忒简单了吧。(2016-08-28 08:52)  4楼
    哈哈!有什么建议!
    5楼 2016-08-28 10:04 来自
    引用回复

北海新人

哈哈,三中路这么出名的北海景点也不带他们去玩玩看看也好。
    6楼 2016-08-28 15:38 来自
    引用回复

北海新人

到三中路玩一下按摩、推油或吹箫等项目还是很爽的!

北海土著

精华1
    不得不吐槽,除了玩水,北海的其他点根本玩不了几个小时,没有什么特别的值得多看一眼的,每次带朋友去都是说去下一个吧,呵呵

老北海

一日就搞掂诶,多留一日都系多余啊

北海通

吃吃喝喝就那样了

老北海

精华1
    海底世界海洋之窗看看鱼很多外地佬也是很喜欢的,反正又有空调吹

老北海

无错,,收收藏了

北海土著

就北海屁大地能玩几天,服你!

北海通

• 备婚达人

北海就吃吃喝喝
    • 备婚达人

刚到北海

路过.路过,路过

北海新人

请问挖螺是在哪里啊?

北海市民

向往老加:
    请问挖螺是在哪里啊?(2016-08-30 13:18)  17楼
    银滩吊桥那边
    17楼 2016-08-30 19:55 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

墨阳楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!