X

高逼格富隆红酒品鉴会,妹纸一大片,现场求抱竟惨遭拒绝…尴尬,(名单公布)

但最后还是如愿抱上了
    小伙子
    你有福气啦
    快去买彩票!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2016-08-27 09:47
    引用回复
    帅锅发的红包最佳人气终于是一位妹纸了
    感谢帅锅的慷概解囊~
    给你一朵大红花
    富隆中秋月饼配红酒礼盒一份
    咔嚓
    已留念
    楼主 47楼 2016-08-27 09:47
    引用回复
    夏先生亲笔签名的红酒
    龙飞凤舞还挺有艺术感的
    还有一个笑脸
    买酒送亲笔签名照啦
    哇咔咔~

楼主 48楼 2016-08-27 09:47
    引用回复
    品鉴会也即将接近尾声了
    最后当然少不了各种姿势的合影咯
    这姿势我给满分
    嗨翻全场~

楼主 49楼 2016-08-27 09:48
    引用回复
    告诉我
    你们两个大男人抱在一起
    真的好么…
    楼主 50楼 2016-08-27 09:48
    引用回复
    每人都有可爱的小胸针送哦
    以此留作纪念
    澳大利亚代表性的动物
    袋鼠
    楼主 51楼 2016-08-27 09:48
    引用回复
    在活动当晚
    集赞满18个的朋友们
    都免费领取一瓶红酒呢
    杠杠的有木有
    楼主 52楼 2016-08-27 09:49
    引用回复

好小编又带好福利来啦

前500楼凡是回复帖子尾数逢“8”
    可凭365ID号到店免费领取
    价值118元/支
    “吧王(星悦)穗乐仙红葡萄酒一支
    (澳大利亚原瓶进口哦)
    吧王(星悦)穗乐仙红葡萄酒是澳洲性价比最高
    销量最大的,最受客户欢迎
    适合大部分消费者口感的澳大利亚葡萄酒品牌酒款之一

前500楼凡是回复帖子尾数逢
    “88”“188”“288""388""488"
    可凭365ID号到店免费领取
    价值216元/支
    小龙船2012限量版红葡萄酒一支
    这款酒是专为北京2008奥运会打造的限量版名酿
    每年都会推出限量版的佳酿
    此酒产量稀少
    品质卓越
    非常具有珍藏价值
    PS:禁止恶意回复刷帖哦,每个网友仅限领一次
    注意注意:领取时间为9月1日-9月3日
    领取方式:直接到店向工作人员展示本链接相应回复楼层和账号核对信息领取
    楼主 53楼 2016-08-27 09:49
    引用回复
    大量妹纸花絮

楼主 54楼 2016-08-27 09:49
    引用回复
    感谢富隆酒坊举办的此次品酒会!
    热情附上联系方式
    大家有空都可以去坐坐哦
    地址:北海市海城区京泰路30号都市庭园A5商铺
    热线:0779-3201919  
    楼主 55楼 2016-08-27 09:49
    引用回复

北海新人

北海妹子很养眼嘛,来坐沙发

北海新人

我是第一个回复的啊

北海新人

这应该不属于恶意回复吧,其他人还没看到,我顶上

刚到北海

妹纸居多帅锅甚少
    59楼 2016-08-27 10:21 来自
    引用回复

北海土著

拉菲年产量最多24万瓶,中国大概能分到五万瓶。
    长青路的某大酒店的几亿身价大BOSS的产业也只能销售小拉菲。
    能有82年拉菲买的酒庄很流弊喔
    60楼 2016-08-27 10:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱿鱼小丸子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!