北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【揭秘】中安止泊园如此受购房者青睐的“法宝”! 8.20买房团一天成交6套!

刚到北海

家丑不外扬,难道就只能打断牙齿往肚里咽?物业是家丑,什么样子我们都只有接受吗?我们也想别人来买房子,没人来买空空的我们住的也不舒服!物业是服务业主,应该认真听听业主的声音!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2016-08-21 22:16 来自
    引用回复

老北海

环境还好,不过小偷天天偷,每天都有派出所的人来。什么把小偷和传销管好,才能得人心。不然换物业是迟早的事
    32楼 2016-08-21 22:21 来自
    引用回复

北海新人

呵呵,这么多的评论可能会毁掉止泊园在很多人心目中美好的形象,但是如果止泊园做得好的话还怕别人抹黑吗?作为业主我也真心希望这个小区好,可是物业真的是一个扶不起的阿斗,1.4的物业费他们做好份内之事了吗?三天两头业主被偷,而且是白天偷或者晚上大家散步时候偷,传销之多就不多说了,那个门禁系统说修,修了三年都没见动工。
    33楼 2016-08-21 22:24 来自
    引用回复

刚到北海

木瓜加牛奶:
    止泊园什么时候变那么『糟糕』了?不会吧,我上个月过去参加活动觉得还好呢。。不过居住在一个小区,物业是一个朝夕相处的机构,希望开发商能否重视这个问题,倾听业主的声音『严格整治』下。。不要让止泊园那么美的形象在大家心中“破灭”。。(2016-08-21 19:45)  27楼
    很快的,你就后悔了!半夜被陌生人敲门,要不就被偷,要不就是车被刮花,如果是老人带孩子在家,上班都提心吊胆!
    34楼 2016-08-21 22:29 来自
    引用回复

刚到北海

小区的物业真的够垃圾,门禁卡20元一张,一大家人,人手各一张,住进来几年门禁系统真正使用才几个月,坏后至今是摆设,无人问津,难免让人联想到你们是在卖卡?过道电线到处裸露在外,根本无人过问。说垃圾似乎真的再合适不过了。
    35楼 2016-08-21 22:58 来自
    引用回复

刚到北海

圣手书生:
    看着评论真有意思,好像别的楼盘没有传销佬一样。。好像丢东西都赖物业一样。。选择一个楼盘应该是综合考虑的产物,除了物业还有小区环境、价格、地段周边、户型等因素,应该是理性的选择,物业出问题应该跟开发商反馈情况去改善,而不是用言论“抹黑”自己在的楼盘,俗话说“家丑不外扬”自家的事应该内部协调才是,个人看法。。我是周六一起去止泊园买房团的网友,没有买是因为楼层还有户型一点点不满意,但是小区我们家的人都很喜欢。(2016-08-21 18:55)  24楼
    这样说起来,你是在买商铺,不是住。话又说回来,你确定你买商铺用作经营不怕被偷?噢,你买来转租可以,土豪随意。顺便说一句,几年停车物业没拖欠,就换来每年车子的划伤和挨偷车和锁芯被上蜡和经常性无通告停水停电?
    36楼 2016-08-22 00:06 来自
    引用回复

刚到北海

看房,我们当时看着也挺好。住,那是另外一回事。鸟禽尚且择良木而居,人呼?
    37楼 2016-08-22 00:08 来自
    引用回复

北海新人

一个问题问物业 市政道路为什么单向通行 就算单向通行 两个通道为什么只开一条
    38楼 2016-08-22 08:17 来自
    引用回复

刚到北海

有人能告知止泊园大门口自动扫描识别车牌号开闸的门禁系统多少钱吗?小区里大部分单元楼下的门禁都坏了几年了大门敞开就是个摆设,三天两头有陌生人敲门吆喝,总是说找错人了,你门禁修好了,谁家来人没卡进来直接门禁上拨通家里的房号让开门不就好了么?现在市政规划开放的主道路竟然搞什么门禁拦门,好好的双通道变成单通道每天上个班耗时间在大门口,闹心!过分的是不留人行道,老人推婴儿车根本没路走,只能胆战心惊跟摩托车电动车抢一条窄窄的坡路!这合情合理吗?就这还好意思说指定门口进出是应广大业主提出的封闭式管理要求!我不得不爆出口了,到底是应得谁的要求?业主还是开发商的?你要真封闭式管理业主也没意见,可所谓的封闭管理也不过是谁给停车费谁就能自由出入,哪怕是临时停车费都行哦,单元楼的门禁没有,反而大门口整这些收费的门禁,这种封闭式真的是应广大业主的要求?作为一个五年的老业主我被征用要求了!真是醉了
    39楼 2016-08-22 08:48 来自
    引用回复

北海土著

真是佩服上面某些连房都没买的网友,连住都没住过就那么维护我们止泊村的声誉,姐代表X安向你们表示由衷的感谢~~~

刚到北海

一直考虑这个小区,环境确实很不错!听楼上这些业主这样说确实不太敢买了,物业管理这么差,要只是偷钱就罢了,就怕钱没偷到伤了人!买房最重要还要考虑物业管理这方面的,毕竟买了入住要一直打交道!

北海市民

请问您家天天被偷吗?如果天天被偷,你就得去烧香了,你家有啥呀?没事天天家里堆着3万块钱?还有,你家每天都停水停电吗?如果是这样,你得检查一下你家是不是住着一屋子老鼠了,我家真没有。又是你们这群人,天天在群里面生事造谣,要成立业主委员会,还发饮料让大家签字承认你,骗谁呢?业主委员会是像你这样成立的?找几个不懂情况的业主签字,然后,你们几个大爷说了算,再请个新物业进来,自己分红,这算个毛的事啊?又用同样的手段,以前蓝天大厦就是你们这群鸟人搞个不合法的业委会,把原来物业赶走,现在看看管的啥样?现在涨物业费请人家进来,人家都不回来了。还有,你们几个卖防盗窗的,还尼玛想进业主委员会?把每一户都合法的安装上你们家垄断的防盗窗是吧?看看你这品位,做的跟牢房似的,想住牢房,去那个什么东峰XXXX那边啊,那边家家户户安装防盗窗的,自己不遵守规则,还来做执法者,猪脑子吧!我就住二期,啥也没安装,一次也没被偷过,就你们一期业主事多,还有,你们中安物业也是大傻X,乱停车你们都管不好,整天被业主欺负被业主骂,保安怂的跟鬼一样,乱停车,就给我把车轮子锁了,乱停车还有理了?也是少见,多走几步停个车,会死啊?还有一群整天只知道别人说什么是什么的傻帽,给你一瓶饮料你就签字?等把你卖了,你都不知道咋回事呢!业主委员会是免费的,不拿工资的,起监督作用的,发饮料签字是几个意思啊?业委会就几个人,权利很大的,搞点钱权交易就跟自家人似的,天天在群里24小时说这几个破事,你心情会好吗?好也给你们说的不好了。搞业委会你们就好好搞,准备怎么选筹备组的人,怎么选业委会的委员,这些委员你打算怎么执政?收费如何公开透明?你得跟选总统一样发表演说,说服了我们,我们就选你,你这个人得品学兼优,就你们几个,把自己搞的跟雷锋一样,连上台说句话都说不通顺,只想忽悠的人,没有一个好的品质,怎么放心您来监督物业?我可不想被你们这些人代表了,我需要明确每一个业主的投票权,并且,业主委员的决策得进行公示,而监督权可以自行控制,不然,你换物业,你来指定,又是内幕交易。y每一个人都有一个自己的立场,巴不得不收物业费,巴不得停车都不收费,那没有汽车的业主是不是亏了?从来没有一个人为整个社区全盘考虑,都为自己的私利,左一句右一句的。最后说一句,你们装那些防盗网的人,赶紧给拆了,放在那刺眼,有钱别老堆在家里,存起来行吗?
    足球疯癫者:
    垃圾中安管理的垃圾物业,只知道收钱,什么都不做,小区门禁坏了几年没人修,一大帮传销老,经常被偷,还不准业主装防盗窗,几乎每个礼拜都停电停水,网络被铁通收买,只能装铁通,保安比什么都凶,出门还收业主费用,不给钱就开骂。(2016-08-21 22:05)  30楼

北海市民

我认为不存在家丑不外杨的事情,媒体其实也是一个监督的作用,但是,也有人用媒体来中伤别人,如何做到公平公正,才是媒体要做的事情,希望365网能够开展一个评论版块,对事实就行一个公正的评判,前提是你们得先深入的了解某一件事情,再做出正确的引导。
    zxiny:
    家丑不外扬,难道就只能打断牙齿往肚里咽?物业是家丑,什么样子我们都只有接受吗?我们也想别人来买房子,没人来买空空的我们住的也不舒服!物业是服务业主,应该认真听听业主的声音!(2016-08-21 22:16)  31楼

刚到北海

先把最基本的管理搞起来 物业费不是问题 问题是钱你物业收了 也要给点服务啊 停电我就不说了 线路问题 招僬饩退挡还チ税
    44楼 2016-08-23 12:01 来自
    引用回复

刚到北海

啊6哥:
    哈哈哈,1块钱的物业费还想怎样?(2016-08-21 18:41)  22楼
    你确定是才收1元吗?我多交的1.3元每平米,是不是可以退,如果不了解就滚远点儿。
    45楼 2016-08-23 12:03 来自
    引用回复
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

zxiny楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!