北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

平均工资VS北海平均房价!但是因为有它北海人再也不悲伤……

老北海

不吃不喝一年攒够买一个厕所的钱,可人家售楼部还不卖!这什么世道嘛,有生意都不做!世道变了!

北海新人

海公馆户型可以,恶心的是每次去看中的房都说卖完了。
    相比天赐良园地理位置更好,户型也不错。主要是小区够大

北海市民

别说拖后腿了,衣服都没有穿了

刚到北海

物业费、水电费、汽车停车费、电动车充电费、电梯费。。。。。
    小智慧:
    没钱也供房的,那是提前下地狱!交了首付还有钱装修吗?青菜都几块钱一斤了,抱着堆水泥钢筋还有钱买肉吗?物业费,停车费,水电费,连年上涨,你不怕交不起吗?一不小心上趟医院怎么办?父母怎么安享晚年?小孩还要上大学吗?还有你的那份工作是金饭碗吗?(2016-08-18 23:28)  15楼

北海市民

更震撼的“折合价3399元/㎡”

------如果你爸是市长,我相信你可以按这个价位买到房。
           如果你是平民百姓,那对不起,这个价位的房没有。

还是老老实实客观公正报道好,不要搞那些哗众取宠的虚无缥缈的东西,以所谓的低价位诱惑老百姓。

北海市民

以前这个楼盘最喜欢用“楼距200米”来作为亮点做广告,被人多次非议后,现在知错了,不再吹“楼距200米”了,这是好事,知错就改还是好同志。这个楼盘,确实价位比同档次楼盘略低,但也不至于低得这么离谱。毕竟365网里还是有网友在这里买房的,也有不少人去实地咨询过的,真实价位大家还是知道得一清二楚的。
        发帖的同志,还是以老百姓最关心的事情入手来吹为好。比如,房子质量问题如何,是否能按时交房,有没有存在其他一些楼盘偷工减料、擅改设计、管理混乱等等问题,如此,老百姓才会认可你,才会称赞你是为老百姓着想的好同志。

北海市民

勒克司:
    物业费、水电费、汽车停车费、电动车充电费、电梯费。。。。。 (2016-08-19 09:43) 19楼

这些费,那些费,不管哪个小区,哪个楼盘,都是存在的,高也不会高到哪里,低也不会低到哪里。说话要有的放矢,不要乱放炮。

北海市民

pang_fly:
    不吃不喝一年攒够买一个厕所的钱,可人家售楼部还不卖!这什么世道嘛,有生意都不做!世道变了!(2016-08-19 08:54) 16楼

这有什么奇怪的?汽车厂每年积压哪么多汽车卖不出去,宁愿丢在汽车坟墓里任其生锈也不会大幅降价销售。农民种的水果卖不出去,宁愿烂掉,也不会送人。农场主宁愿把卖不出去的牛奶倒进水沟,也不会送给饥寒交迫的人。

北海市民

小智慧:
    没钱也供房的,那是提前下地狱!交了首付还有钱装修吗?青菜都几块钱一斤了,抱着堆水泥钢筋还有钱买肉吗?物业费,停车费,水电费,连年上涨,你不怕交不起吗?一不小心上趟医院怎么办?父母怎么安享晚年?小孩还要上大学吗?还有你的那份工作是金饭碗吗?(2016-08-18 23:28) 15楼

造船不如买船,买船不如租船,以前某个曾经伟大的人说的。
    你买不起房,可以租房啊。也没有人强逼你买房。好比你没有钱买肉,可以吃青菜罗卜啊。没有钱买车,出行可以坐公交班车啊。

北海通

哈哈哈哈哈  还是没钱买哎

北海土著

精华1
    准备回农村,没打算在城里

老北海

把统计局撤了吧,多余!

老北海

精华5
    小智慧:
    没钱也供房的,那是提前下地狱!交了首付还有钱装修吗?青菜都几块钱一斤了,抱着堆水泥钢筋还有钱买肉吗?物业费,停车费,水电费,连年上涨,你不怕交不起吗?一不小心上趟医院怎么办?父母怎么安享晚年?小孩还要上大学吗?还有你的那份工作是金饭碗吗?(2016-08-18 23:28) 15楼
    没几个人是拿着全款去买房,除非是家里出的钱。我信那句"车到山前必有路。想有越来越好的生活就必须面对更大的压力和付出更多的努力。十几年前两种领一千多一个月工资的人,供房子的人现在就有了起码30万的资产。而选择吃喝宽裕的人到现在还是月光族。

刚到北海

还好我月薪十万刚刚政府调查显示我有千万…都是放屁的调查,

老北海

那个价,都是忽悠人的,真正的价是4千多,小编别扯蛋!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

pang_fly楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!