帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

还没结婚!!!男友就让我和他【同居】 我内心那个忐忑啊!

北海市民

男女平等,生理需要都是正常的,首先楼主就不应把自己定位于以后的受害者,弱者。这样事情的发展就不会有那么多的不可控了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2016-08-19 19:59 来自
    引用回复

北海新人

建议你和他到外面租房住,这样比较好.要是去他家住,以后分了,你就亏大了.你的名声臭了

老北海

bh老二:
    楼上难道你就没上过床?捂着良心说吧,楼主这么回答肯定就不是处,既然都不是处,又何必强调这么多传统情节(2016-08-19 15:18)  43楼
    请认真阅读清楚我所说的东西,你既然是在意着是不是处这个问题在讨论,我可以得出一个结论,或者对或者不对你听一下就好,不管你现在是否还在读书,或者已经成年闯荡社会多年,你的心智年龄都是在很幼稚的阶段,很多传统的东西不是一时间就能去除掉的因为我们在天朝。

刚到北海

楼主,不能答应啊,还没结婚就想要同居了。结婚了还不得要睡一张床啊,不能答应,坚决不能答应。

北海通

psyou:
    额,同居可以,以后一定要结婚,就怕同居了以后不结婚(2016-08-19 15:35) 48楼
    同居可以啊,但要算清楚戳钱,最低一百一戳,就算以后不适合分手了也不亏多少。

北海市民

不应该那么快提前同居 因为给人感觉很随便 还有万一相处久了毛病挑出来以后容易分手这样下一任男友会觉得你是一个不检点而且不干净为理由而不和你在一起 以后的事情谁说的准呢 结婚都不一定是属于自己的 何况这社会不是睡睡饱就离开提裤子走人

北海通

joelliang:
    楼主,不能答应啊,还没结婚就想要同居了。结婚了还不得要睡一张床啊,不能答应,坚决不能答应。(2016-08-19 22:22) 66楼
    楼主是处女的话,建议不要同居啦。如果不是处女的话,以结婚为目的的同居还是可以试试的,就算系一种生理享受吧。同居半年后对方还是没有结婚的打算的话,赶紧撤军。

老北海

如果楼主跟男朋友还没有 ppp过的话就好好考虑了  同居免不了的。。

北海土著

他不吃亏,你也挺乐意,应了吧。

北海土著

离吧没用的傻逼

北海通

一切不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓,耍流氓,流氓,氓。

北海市民

同不同居各有各的好,就看你男朋友是不是真想和你结婚那种。

北海通

不以结婚为目的的恋爱就是嫖娼,不以同居为目的的恋爱等同于交易!!!

北海市民

个人觉得还是结了婚同居好些..!

北海新人

楼主变态巨蟹座于2016-08-18 09:32发表的 还没结婚!!!男友就让我和他【同居】 我内心那个忐忑啊! :

和男友在一起两年多了
    感情一直很稳定
    两个人也是奔着结婚这个方向去的
    虽然偶尔会有争吵
    但我觉得属于正常范围
    .......(2016-08-18 09:32)  1楼
    先试同居再说,但前提是他真的是爱您。如果只为XXOO省去开房钱那还是算了。同居一段时间合适就扯本证结婚,也可以是三条命一条心那种的婚姻。也几好。前提是要爱。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

奔命楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!