帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

还没结婚!!!男友就让我和他【同居】 我内心那个忐忑啊!

北海通

天づ闲:
    初期热恋的时候都是脑子一热,觉得什么都是美好的,什么都不是问题,其实以后两个人在一起会有很多问题,两个人的感情只是其中一部分而已,所以先生活一段时间,双方的优缺点就显而易见了,觉得能包容对方就继续走下去,实在合不来就好聚好散,这样比结婚了才发现不合适再离婚好点。(2016-08-19 14:19)  38楼

同意这位的观点!有些问题没有同居是看不到的,这个比结婚后再发现要好的很多

北海土著

额,同居可以,以后一定要结婚,就怕同居了以后不结婚
    离线
    楼主变态巨蟹座这也是我的担心

刚到北海

同居不赞成,但是可以久不久去开房啪啪啪。

北海市民

不以结婚为目的的同居就是为了省开房钱.............

刚到北海

pang_fly:
    你男友的意思应该是他家里的意思估计,让你回去跟他同居还是和他家里人一起住,那他爸妈可以对你做一个全面的了解。到时合不合适就是他家里人说了算了!嘿嘿!纯属猜想,楼主自己好好想想!(2016-08-19 08:49)  13楼
    他想知道你是不是处呢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    50楼 2016-08-19 16:11 来自
    引用回复

北海土著

各人心水好,剃须留鼻毛,习惯就好!!

老北海

我建议楼主可以试试一个星期,说不定你男朋友有狐臭睡觉打呼懒散不干家务,那就跟他分手玩结个P

刚到北海

除了自己跟着感觉走,没人能给你好意见

北海市民

分手吧~分手吧!我当时也是被几个人睡了后来又不要我了!当然我是男的!吃亏啊!

北海新人

在外面单独租房可以,在他们家不好。买袋龙眼都应试一只够不够甜,结婚之后,你会发现婚前同居是多么的重要。

北海新人

看了很多评论,我是赞成婚前同居,曾经有朋友跟我说过,只有真正生活在一起才知道适不适合一直走下去,因为你不清楚你男朋友生活中的很多细节你是否能忍受和包容,虽说跟他一大家子一起生活,但是也能让你自己知道能不能适应这样的家庭生活方式......是好是坏,见仁见智吧~如果心里不是一味的怕失去,怕自己吃亏,就不会这样了吧~

北海新人

如果没有同居一张生活过,没有互相的生活中的了解,就结婚,是可不行的。恋爱和生活根本不是同一状态。恋爱什么都是美好的,在一起生活就不一样。我是亲身经历过的,和女友就是没同居过,没一起生活过,就结婚了,结果在一起生活就出现了种种不适,各方面的沟通不得。现在正闹离婚了,长辈们都说,没同居生活过,怎么能结婚。我完全不赞同楼主的想法,同居生活了,要是发现问题,可以趁早脱身或解决,要是没同居就结婚,婚后生活才发现不合适,发现问题了,就不好解决了,要是不想离婚,就得一直将就下去。你觉得那种伤害更大,自己掂量吧

老北海

可以一起在外面租房同居试试!

刚到北海

身边很多人都是同居了生了孩子都不结婚了,所以,慎重考虑!还有一点就是同居久了和结婚没两样,还是不要把结婚后的日子提前过了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    59楼 2016-08-19 19:29 来自
    引用回复

北海市民

你叫他结婚他肯结的话就没事,如果不想结说明他有另外 的想法,因为话可以两头理解,既然他说结婚不过多一张纸,那要这张纸就这么困难么?如果我和女朋友说想同居,她要跟我结婚,那才是惊喜呢,谁会不同意?那些说没事的都是不想负责任的人,支持楼主
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

liaosheng7楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!