帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

八月主题——教堂婚礼~!

老北海

• 备婚达人

精华2
    几天前,小编蒙奇奇就给大家开了个预告帖   ,话说如何在教堂举办婚礼仪式,那么为了唱好这曲双簧,今天,我就正式po出我的教堂婚礼全纪录     ,并详细给大家答疑解惑!

首先,容我卖萌两分钟
    婚礼进行曲,教堂,神父,西装礼服,婚纱,还有那段经常在电影电视剧中百听不腻的誓词,最后是“我愿意”这三个字,我相信是众多女生心目中的向往  ,然而当你自己成为这场仪式的女主角的时候,是怎样的一个心路历程?关子打开,娓娓道来  

8月10日
    今天是男主角的生日,选在这个日子,心里自然是欢喜的(不好,甄嬛上身   ),感谢摄影摄像————北海知名的 以沫印象STUDIO,感谢发型叼炸天的龚导,听说现在牛逼到一定程度不出山了,辗转多方才联系到,实属不易。  

先说说我的准备工作,或查帖子
    来一场私密又神圣的仪式——北海天主教堂婚礼不完全攻略
    https://beihai365.com/t/11948719
    1联系教堂,是要用方言神父还是普通话神父 ,与神父确定仪式的时间,人物,交涉好流程,知晓教堂礼仪禁忌,熟悉教堂内外环境(方便告知亲友如何停车)
    2邀请亲友,邀请方式无需发帖,可以口头告知,当然有条件的,可以制作请帖,邀请时,告知亲友教堂礼仪禁忌,邀请人数不用太多,最好少一点小孩,特别是5岁以下的小孩,不然不好控制,有老年人的,提示进场将手机调到静音(不然正感动的时候,突然“你是我的小呀小苹果”...........)
    3查看教堂座位间距,设计,看如何装饰,然后就可以开始制作装饰品,建议用10厘米左右的丝带缎带,装饰起来比较大气(市面买是比较贵,建议大家去南珠市场与海南路交接的,牛腩弟猪脚粉旁边的一间卖布料的,有很多边角料彩带卖,价格白菜)。装饰可以提前制作好,在仪式的前一天晚上去布置的时候,就可以省很多时间。
    教堂是有红地毯的,所以新人不用另外布置。
    4彩排   仪式前2-3天进行彩排如何进场,以及进场方式,记清楚流程,背好对白。
    5准备戒指(仪式开始前就要安排人拿给神父)
    6礼服准备,捧花准备,化妆准备(可以自己化妆),摄影/摄像安排。
    7仪式前一天,在通知一次亲友到场。
    8做好仪式当天的对接人员安排,时间安排,例如6:00起床,7:00化妆

憋说话,上图!

• 备婚达人
    全部评论: 最赞|最新

老北海

• 备婚达人

精华2
    音乐响起,华丽丽的进场,全部人起立瞩目你,候场的时候,音乐一响起,男主角竟然跟我说,完了,我好紧张,我当时就想笑了,因为我一点都不紧张,果然是见过世面的,哈哈哈哈
    • 备婚达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-08-12 17:56
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    走到了神父面前,停下,神父就开始念开场白了,大家可以看到我的装饰,用于阻拦的丝带太小,不好看,所以建议用大的
    • 备婚达人
    楼主 3楼 2016-08-12 17:58
    引用回复

北海市民

嗯,祝幸福永远
    离线
    楼主chen_lafite非常感谢
    4楼 2016-08-12 18:00 来自
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    • 备婚达人
    楼主 5楼 2016-08-12 18:01
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    知道有摄影师拍你的时候,大胆一点,摆好你想要的效果
    • 备婚达人
    楼主 6楼 2016-08-12 18:03
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    实拍在场的亲友们
    • 备婚达人
    楼主 7楼 2016-08-12 18:08
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    新人稍作休息,大家听一段圣经经文~
    • 备婚达人
    楼主 8楼 2016-08-12 18:09
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    我也忘了为什么要全体起立了~哈哈
    • 备婚达人
    楼主 9楼 2016-08-12 18:10
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    聆听神父对我们的祝福~~好神圣的赶脚。感觉我快上天了~~哈哈哈
    • 备婚达人
    楼主 10楼 2016-08-12 18:12
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    重头戏来了,经典对白,神父说,杨剑先生,你是否愿意娶陈选红作为你的合法妻子,尊重她爱慕她,终生不渝。当时我就激动了,脑子浮现看过的那么多那么多桥段,听过的那么多那么多次 我愿意,现在是我自己要说。(当然激动之余,我还是瞟了一眼摄影师摆好机位没有,憋说话,套路~!)
    • 备婚达人
    楼主 11楼 2016-08-12 18:16
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    • 备婚达人
    楼主 12楼 2016-08-12 18:17
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    然后是自己陈述一遍誓词,内容是,现在我郑重承诺你作为我的妻子,并承诺从今以后,无论环境顺逆,疾病健康,我都会永远爱慕你,尊重你,终生不渝。
    然而我说道“从今以后”则四个字的时候,我已经控制不了自己的情绪,哽咽了,眼泪瞬间迸发,一瞬间说不出话·······而摄影师也记录了这感动的眼泪(当然也可以说我是为他而流的,哈哈哈哈哈)
    我调整了一下,哽咽的说完剩下的对白,心情还是无比激动。
    • 备婚达人
    楼主 13楼 2016-08-12 18:23
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    誓言完成之后,开始戒指交换,动作慢一点,让摄影师好拍。
    • 备婚达人
    楼主 14楼 2016-08-12 18:26
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    仪式完成,接受神父的祝福,天主的祝福

• 备婚达人
    楼主 15楼 2016-08-12 18:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

chen_lafite楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!