北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

跟着我左手一个凸透镜,右手一个放大镜,去看奢装房!

北海市民

看这个帖子之前首先请大家回忆一下,精装修交付包括什么?水、电、防水?墙面、地面、吊顶? 墙砖、地砖、地板、乳胶漆?

好了够了,请大家忘掉刚才的想象,因为接下来我要安利的是一款奢装产品,什么叫奢装?什么叫3000元/㎡的奢装?跟着我,左手一个凸透镜,右手一个放大镜,去!看!奢!装!房!其实奢装房跟精装房一个意思,只是奢装房逼格比较高一些~

没错!楼主要安利的奢装房就隐藏在这一栋漂漂亮亮的小洋楼里啦!总共有3层,一楼是带超大私家花园的四房两厅,二楼是同样带花园的三房两厅,三楼即顶楼是复式的四房两厅。话说这TM真的不是别墅?

全部评论: 最赞|最新

北海市民

住在这里的人可能每天都有一种幻觉:我这是回家呀?还是走星光大道的红毯呀?

沿着蜿蜒的楼梯上2、3楼,还在人们能承受的楼层范围内,家里有老人的还可以每天锻炼腿脚!但问题是,这放在户外的楼梯真的好保养吗?下雨的时候会不会脏巴巴的?过几年栏杆会不会掉漆生锈了?会不会有陌生人上来直接敲门?其实这些担忧又好像很多余,如果有这种情况发生,那就是业主们的物业费白交了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-08-11 12:28
    引用回复

北海市民

入户花园和入户门,除掉盆栽和那几个篮子、那几张凳子,就是交房标准了。。

来来来!扫一眼客厅和餐厅,壕否?
    来来来,感受一下超大阳台,白天可以享受日光浴,晚上可以支个摊搓麻将……
    楼主 3楼 2016-08-11 12:30
    引用回复

北海市民

恒大的奢装房,满屋名牌,小到一颗螺丝钉,都用好的材料打造!
    西门子开关、海尔中央空调,控制面板就在墙上,不用四处找遥控器啦!

楼主 4楼 2016-08-11 12:31
    引用回复

北海市民

跟我进厨房!先看看大件的抽油烟机!
    使用的是林内抽油烟机,不沾油污!坚固耐用!充分吸纳油烟!享受无烟烹饪!
    楼主 5楼 2016-08-11 12:34
    引用回复

北海市民

配套的是林内橱柜,林内这个牌子我也是最近才听说的,就是看湖南台的《我们来了》里面,林内是赞助,一查资料发现林内的名号是1920年创业的“世界综合热能器具生产厂商”,还不错吧。。

楼主 6楼 2016-08-11 12:34
    引用回复

北海市民

联塑不锈钢水盆,双盆水槽,防磨损易清洗哦~

摩恩水龙头,杜绝地漏,抗腐蚀,经久耐用,
    洗铅工艺处理过的,健康环保哦!
    楼主 7楼 2016-08-11 12:36
    引用回复

北海市民

走走走!上卫生间瞧一瞧!
    哟,卫生间的洗手盆和厨房的又不一样哦!用的是釉面光亮细腻、抗污防腐的美标洗手盆!

什么!?马桶都是大品牌哒!
    是的!连马桶都包含在交付标准之内的哟!
    感觉交付标准上面没有这么高大上的马桶的都不敢说自己是奢装房了!
    楼主 8楼 2016-08-11 12:36
    引用回复

老北海

牛逼啊!多少钱一个平方啊?户型结构怎么样的啊
    离线
    楼主恒大海上帝景还没有价格公布啊

北海新人

我也心动了,可是少点什么呢?
    10楼 2016-08-11 12:55 来自
    引用回复

刚到北海

楼主,价格呢价格呢?
    离线
    楼主恒大海上帝景拭目以待吧
    11楼 2016-08-11 13:42 来自
    引用回复

北海通

说一下房价吧,这是重中之重。
    离线
    楼主恒大海上帝景没有确切的
    12楼 2016-08-11 14:49 来自
    引用回复

北海土著

只要钱多,比这奢华十倍的装修都能弄出来。
    离线
    楼主恒大海上帝景不用10倍的价格啦

北海新人

同意楼上,有道理

北海土著

羊毛出在羊身上
    15楼 2016-08-12 21:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

恒大海上帝景楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!