帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【全城围观】你们当众这么高调的发狗粮!真的好吗?!

北海通

竟然有如此过分的事情!
    小编我实在是看不下去了
    昨晚经过北部湾中路劳联车站旁的【视觉海岸婚纱摄影店】的时候
    一大群人在围观
    好(chao)奇(ba)心(gua)有点重的我
    假装…误入活动
    自然而然成为围观的一员

原来是视觉海岸在搞一个七夕情人节大趴
    看着高大上的店面
    小编内心激动万分
    (活动奖品一定很多吧    )
    到底现场有什么活(fu)动(li)呢?
    据说有~
    情侣猜歌比赛
    情侣斗酒比拼
    参与就有奖
    还能看情侣抱抱
    情侣接吻
    还有一位男子要在现场求婚
    简直惊天地泣鬼神好看过连续剧
    全部评论: 最赞|最新

北海通

——精彩预告——

/梦幻般的活动现场/

/你们两个在干什么?!/

/求婚成功啦?!/
    …………
    不要急~慢慢来~
    小编带你去现场

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-08-10 20:53
    引用回复

北海通

老板!快带我去看看有什么奖品!
    今晚就算是在路边捡个甲乙丙丁凑一对
    我也要参加!
    一进到店里
    我就无法迈开双腿
    这满地的礼品
    老板!今晚我不走了可以吗?

葡萄美酒夜光杯
    欲饮RIO~~(我读书少 接不上了         )
    请给我满上几杯
    喝喝喝!谁都不要拦着我!
    你把我灌醉我给你机会
    据小编了解
    本次活动酒水、布景及活动设置
    均由海道高端婚礼俱乐部全程赞助
    赞一个
    楼主 3楼 2016-08-10 20:53
    引用回复

北海通

——惊喜——
    据说在本次活动中
    预定婚纱照的前7对新人还可获得钻戒一枚!!!

简直是把我们的少女心蹂躏得不像样
    还有
    今晚所有到场的情侣们
    以及路过活动现场的群众们
    都可以获赠玫瑰一枝

楼主 4楼 2016-08-10 20:54
    引用回复

北海通

进来场内咨询的情侣们也是络绎不绝
    预定一套婚纱照留下属于你我的美好回忆
    我想留住与你在一起的每一刻美好
    相信这会是七夕最浪漫的礼物

楼主 5楼 2016-08-10 20:54
    引用回复

北海通

——前戏——
    活动以一首优美情歌的开场

紧接着来到第一个环节
    情侣猜歌
    猜中歌曲最多的一对情侣将获得一份精美奖品
    话不多说
    开启虐狗模式

/看小伙子这深情的小眼神/

/你们笑得那么开心 有考虑过狗狗们的感受吗/

/啊 真的吗?我们第一?/

/总感觉这位男主自带诙谐模式/
    楼主 6楼 2016-08-10 20:55
    引用回复

北海通

——中戏——
    主持人你在干什么?
    为什么要倒酒?
    /因为我想把他们都灌醉 为他们制造机会/

第二轮活动马上就开始了
    每对情侣共喝一杯酒
    用时最少的那一对情侣将获得精美礼品一份

/蠢蠢欲动的内心/

/请告诉我这杯酒有多甜/

/你们吸得这么慢 是想挨得久一点吧?   /

楼主 7楼 2016-08-10 20:56
    引用回复

北海通

——依旧中戏——

我要奖品我要奖品!!
    请拿奖品来砸我!!

/看这妹纸开心得~/

看着情侣们领到奖品时开心的表情
    就可以知道他们今晚玩得到底有多尽兴!

楼主 8楼 2016-08-10 20:56
    引用回复

北海通

——高潮——
    说好的求婚呢?
    我要看求婚!我要看求婚!!!

/女主貌似已经出现 /

突然之间 霎时间 说时迟那时快
    男主以迅雷不及掩耳之势
    掏出了求婚利器——钻戒
    并且单膝下跪了
    “你愿意嫁给我吗?”
    玫瑰钻戒在手
    若不答应
    天理何在!
    “我愿意!!”

“傻妞 不哭!哥哥疼你一辈子!”

“来~狠狠的抱一个!!”
    /群众们的表情真丰富 怎么感觉你们比主人公更激动呢!/
    楼主 9楼 2016-08-10 20:57
    引用回复

北海通

按照电视剧情的发展
    此处应该有接吻!

/小编拍胸脯保证我绝对没有起哄!/
    希望你们永远幸福噢!

楼主 10楼 2016-08-10 20:58
    引用回复

北海通

——精彩花絮——
    我相信今晚的活动
    如果没有群(dan)众(shen)们(gou)的奋力演出
    一定不能够如此激情四射

/此时的女主还不知道即将发生什么 只是在努力做好群众的角色/

/你们这么激动 多巴胺分泌过多的话 今晚回去还睡得着吗?/

楼主 11楼 2016-08-10 20:58
    引用回复

北海通

视觉海岸七夕节活动在鲜花与美酒
    欢乐与感动中圆满结束
    也让我见证了一次幸福感与惊喜感满满的求婚过程
    小编以为今晚会是孤寂乏味的一晚
    没想到竟过得如此精彩纷呈
    在此也祝愿今晚的所有CP们
    爱情、婚姻幸福美满
    还在单身中的也尽快脱单
    最后 很认真和大家说
    下次还有这种围观活动的时候
    请第一时间叫上我好吗?
    我真的只是好(ba)奇(gua)而已

楼主 12楼 2016-08-10 20:59
    引用回复

北海新人

沙发……………………
    13楼 2016-08-10 21:47 来自
    引用回复

北海新人

真的亲上了

14楼 2016-08-10 21:55 来自
    引用回复
    好热闹,请给我一把狗粮
    15楼 2016-08-11 00:23 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!