帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

芈月传现场?!你想成为武媚娘还是花千骨?!盘子女人坊告诉你:都可以!!

北海通

宣太后驾到!!!

咦??这是哪里??
    莫非蒙奇奇穿越了??
    答曰:是的。

蒙奇奇在七夕情人节晚上
    有幸围观了盘子女人坊在和安商港
    举办的新品发布会及七夕穿越秀
    跟随着古装男神女神们来了一场超级唯美又酷炫的大穿越!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

此次不仅穿越回到了战国时期
    一睹宣太后的霸气威武

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-08-10 11:49
    引用回复

北海通

还回到了繁荣昌盛的唐朝
    见证了中国历史上唯一一个正统女皇帝武则天的一代传奇
    盘子女人坊当时为范冰冰饰演的武媚娘一角量身打造了上百套服饰
    从头饰到服装
    每一套都是精心设计,全手工制作
    最终才得以完美地呈现在观众面前
    在盘子女人坊拍摄也可以享受到女王般的待遇哟~

楼主 3楼 2016-08-10 12:08
    引用回复

北海通

除了宣太后和武媚娘
    还有《步步惊心》中的若曦

性感妖艳的妲己
    楼主 4楼 2016-08-10 14:56
    引用回复

北海通

身姿婀娜的花仙

以及名族风服饰的展示

楼主 5楼 2016-08-10 14:58
    引用回复

北海通

压轴出场的是两队狂发狗粮的银幕古装情侣
    缠绵虐心的白子画和花千骨

以及我胡和刘涛扮演的角色——梅长苏和霓凰郡主
    楼主 6楼 2016-08-10 15:06
    引用回复

北海通

现场不仅有很多慕名而来的客人
    精彩的演绎还吸引了一大批路过的群众
    不过仅仅只过眼瘾怎么够呢~
    主持人率领古装男神女神们一起给大家发礼品和红包啦!!
    气氛嗨到极点!!!

每次主持人手里一拿着礼品或者红包靠近大家
    人群里的欢呼就一浪高过一浪~~~

现场来了很多古装剧迷,回答主持人的问题也是图森破啦~

连太后都不知道应该往哪里发奖品了
    楼主 7楼 2016-08-10 15:17
    引用回复

北海通

互动的过程中
    已经有不少朋友坐下来了解预订啦~
    毕竟这么能展现古典优雅气质的写真
    顺带还可以过一把穿越瘾
    哪个妹子不想来一套呢

舞台周围也是挤满了来咨询的人人人人人人人人从从从从从!!
    楼主 8楼 2016-08-10 15:29
    引用回复

北海通

最后再来一组模特的近照
    让大家感受一下盘子女人坊在服饰和妆容上的一丝不苟

蒙奇奇实在是很佩服盘子女人坊的化妆师
    因为每一个妆不仅精致而且都非常符合角色的气质
    看得真的让人好心动呀~!
    相信妹子们同样也可以和这些女神一样美美哒~

楼主 9楼 2016-08-10 15:42
    引用回复

北海通

没有去到现场预订的小伙伴不要可惜
    优惠还在继续!!!
    但是只有3天啦!!!
    截止8月12日
    预订古装摄影都可以继续享受七夕甜蜜折扣
    7.7折
    平时可是都不打折的哟~
    盘子女人坊在北部湾西路铜锣湾二楼等你们~
    联系方式:0779-3058238
    想要了解更多关于盘子女人坊的信息,可以回顾小编探店

楼主 10楼 2016-08-10 16:07
    引用回复
    哇,看起来蛮像的,不错啊,那天路过被挤死了,好多人

11楼 2016-08-10 20:12 来自
    引用回复

刚到北海

去拍过,第一天走秀的时候正好去取照片,顺便去围观了!我想吐槽的就是那个红包而已。。。
    12楼 2016-08-10 20:25 来自
    引用回复

北海新人

真好看!好想拍一套!

刚到北海

哎呦我的媽呀 我看到我們班長了
    14楼 2016-08-10 21:01 来自
    引用回复

刚到北海

啊啊,我也看到了,好美的
    15楼 2016-08-10 22:02 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!