北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

【海御·新天地】这个楼盘大家觉得怎么样?

刚到北海

个月和家里人去海御新天地那里看了一下,总体觉得还是挺不错的。

1是地理位置。靠近市场方便妈妈买菜,距离北部湾广场或者大润发也都还行,附近小学中学也都有。

2是房子外观。看了一期已经做好的,很多人入住了。楼与楼之间距离还算合理,外观称不上高大上,但是在北海那么多楼盘来说也很不错的了。

3是价格。看了一下复式楼和大套间,复式楼的话每层有100平这样,总价70多万,感觉有些贵,并且二层是没有楼板的,后期需要自己做楼板和楼梯;大套间的话有140多平,总价将近70万。总的来说这个楼盘房子的价格在北海的总体水平来说应该属于中上的?

本人对房子不是太研究,我能想到的暂时就是这些了,不知道论坛是否有【海御新天地】的业主呢?一起聊聊?
    我是挺想在那里买套房子的,希望各位如果了解那个楼盘的话,可以给点宝贵意见。谢谢了!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

北部湾一号旁边?那个位置不都是卖外地人的?
    离线
    楼主勒克司海御新天地是在贵州路和西南大道交界处那里。那个位置我觉得蛮不错的。

老北海

砖家帮你分析补充几点,小区的质量还是勉强可以过关的,但就是没有什么环境可言的哦。就只有几栋楼而已,回到家就只能待在家里有时候想下来散散步都没有地方去。路段生活配套重要同样生活环境也是很重要。没有好一个好的生活环境有时候我下班连家都不想回去,就是一栋楼就只有一栋楼只是一个钢筋水泥的框架结构。而且价格也不低,同样的价格我建议你去看看其他楼盘或者去看下其他大盘
    离线
    楼主勒克司谢谢朋友。我们去看的时候也是注意到了,这个楼盘的绿化确实挺少的,一期现在已经做好入住的,我们走了一圈,楼下的绿化确实不多,但是环境卫生还是很不错的,比较干净。
    螳螂 在线

北海通

精华20
    不喜欢一个小区被路分开,绿化、容积率容易被均分。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2016-08-08 12:18 来自
    引用回复

刚到北海

看过顶楼的顶复,太舒服了!凉快,通透!价格还算能接受。
    离线
    楼主勒克司顶楼我没看过,我看的是中间楼层的。复式楼的话,后期需要自己做楼板和楼梯啊,预算需要加多几万块了。
    5楼 2016-08-08 13:47 来自
    引用回复

北海土著

不错,我也想买在那里,楼主可以召集一些人来个大团购可好?
    离线
    楼主勒克司我是打算买那个楼盘的房子,现在主要是想了解多一点,去过两次售楼部看过,但是总觉得买房子是件挺大的事情所以还是考虑多一点!朋友你也想买那里啊?那你去看过了么?聊聊你的看法呗!

北海新人

我14年差点入手了,但听人家说落雨经常挨淹,还有绿化太少,而且价钱不低的
    7楼 2016-08-08 18:25 来自
    引用回复

刚到北海

北海会更好:
    看过顶楼的顶复,太舒服了!凉快,通透!价格还算能接受。(2016-08-08 13:47)  6楼
    几万块倒无所谓,只要房子好,住的舒服。我经常去那边,物业管理很不错。就是不知道物业管理费怎么收。
    8楼 2016-08-08 22:19 来自
    引用回复

北海土著

硬伤是绿化太少,二期比一期绿化多不了多少,但听说是本地人买的多,这点比较好一点,价格不便宜,但比名座便宜,相对来说,比名座强点
    离线
    楼主勒克司名座我也看了一下,地理位置是十分好的,但是出入有些不方便,另外感觉名座每栋楼之间的距离好近啊,看起来有点挤?海御新天地,大家都在吐槽绿化太少了,唉我也觉得。

北海市民

• 认证车主

路口挨水淹
    离线
    楼主勒克司现在门口的贵州路往南段已经铺好柏油路面了啊,还会被淹吗?啊...心塞......
    • 认证车主

北海市民

• 认证车主

呵呵,台风来,大雨天必须还淹。不信等着看咯,西南大道上从北京路到云南路段必须淹。
    • 认证车主

刚到北海

不知道你是不是广告贴,物业贵的要死,9月刚到就收10月物业费,物业收取维修资金后下落不明,公摊的水电费也没有明细,就会叫你交钱交钱交钱,谁买谁倒霉,劝你还是不要买。不信问问里面的业主,就知道这家物业有多黑

北海土著

我就懂海御搂与楼之间的贵州路。征用的是白屋村的村民用地。但纪委见帖后能否查一下?征地补偿款呢?征地补偿款呢?征地补偿款呢???重要的事情问三遍。
    13楼 2016-09-13 00:52 来自
    引用回复

刚到北海

该主题已被管理员屏蔽!

北海市民

精华1
    该主题已被管理员屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

勒克司楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!