X

【恬韵瑜伽】不要鲜花巧克力!今年情人节玩点新意思——【瑜伽卡】你送过没?!

老北海

昨天和闺蜜聊天
    我问她今年七夕男票有什么搞头
    是不是两人打算出去搓一顿杠杠的?  

闺蜜摇头
    难道是鲜花+电影  
    这么经(lao)典(tao)的搭配?  
    闺蜜摇头
    旅行、戒指、蛋糕……现金、情趣房?
    NONONO~
    闺蜜都摇头了你真肤浅!!(闺蜜说此处要大写)
    我:那他到底要送什么给你呀?急死我了!
    闺蜜:我男票打算送健康和美丽给我
    我:不是吧?这你也信?
    闺蜜:真哒!你看!【恬韵瑜伽会所】的瑜伽卡!
    现在他们家在搞超前预售
    8月8日~9月9日购买还可以享受5折优惠
    最主要是店家承诺
    只要是学习3个月以上的瑜伽
    即可完美蜕变 同时 费用全返还
    我:真的假的?!
    我还在烦恼今年七夕送什么给我老公呢!
    现在解决啦!
    给我老公和我自己报个双人套餐试试看!
    锻炼锻炼身体顺带着增进增进夫妻感情!

你赶紧给我详细介绍下这家瑜伽会所啊!
    闺蜜:不急嘛~我慢慢给你说~
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

骑着蚂蚁去旅行~:
    我也想去哦(2016-08-08 12:21)  12楼
    欢迎您过来,我们在恒大影楼二楼
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2016-08-08 13:27 来自
    引用回复

刚到北海

我不是小婊砸:
    意思是。。。。只要我每天坚持去练就可以返还所有的费用吗?缺课就不行?(2016-08-08 18:43)  22楼

您好,会所每天有6-8节,您任选一节课练习即可,同时根据卡的类型,可享有相应的缺勤天数。
    (除会所节假日外,季卡会员享受2天缺勤,年卡会员享受13天缺勤,双年卡会员可享受30天缺勤)

我们的电话是 0779-2654325   18607797570
    地址:恒大御景半岛影城二楼
    3楼 2016-08-09 09:43
    引用回复

刚到北海

我不是小婊砸:
    意思是。。。。只要我每天坚持去练就可以返还所有的费用吗?缺课就不行?(2016-08-08 18:43)  22楼

您好,会所每天有6-8节,您任选一节课练习即可,同时根据卡的类型,可享有相应的缺勤天数。
    (除会所节假日外,季卡会员享受2天缺勤,年卡会员享受13天缺勤,双年卡会员可享受30天缺勤)
    我们的电话是 0779-2654325  

4楼 2016-08-09 09:44
    引用回复

刚到北海

我不是小婊砸:

5楼 2016-08-09 09:45
    引用回复

刚到北海

白雪La:
    是你们规定上课时间还是我可以自己安排有时间去?
    (2016-08-08 20:01)  24楼

您好,我们会所每天有6-8节课,一定会有合适您的时间段,您可以根据您的时间来安排。

欢迎来电咨询:07792654325,18607797570 地址,恒大影城二楼。
    6楼 2016-08-09 09:49
    引用回复

刚到北海

白雪La:

您好,我们会所每天有6-8节课,一定会有合适您的时间段,您可以根据您的时间来安排。

欢迎来电咨询:18607797570 地址,恒大影城二楼。

7楼 2016-08-09 09:49
    引用回复

刚到北海

白雪La:

欢迎来电咨询07792654325地址,恒大影城二楼。

8楼 2016-08-09 09:50
    引用回复

刚到北海

白雪La:

微信公众号 tianyunyoga888
    地址,恒大影城二楼。

9楼 2016-08-09 09:51
    引用回复

刚到北海

白雪La:

欢迎关注我们的公众号或来电咨询,
    地址,恒大影城二楼。

10楼 2016-08-09 09:53
    引用回复

刚到北海

噼里啪啦响:
    价格比一般的瑜伽馆小贵~   (2016-08-08 21:06)  26楼

您好,
    恬韵瑜伽致力于打造北海最大、最高端的瑜伽会所,成为恬韵瑜伽VIP,您从她的服务中体会到物有所值。在恬韵瑜伽练习时,瑜伽将会融入您的生活,而且现在是预售期,会有很多优惠活动。
    0元学瑜伽,半价活动,赠送高端瑜伽垫等等
    欢迎您关注公众号或来电咨询07792654325
    11楼 2016-08-09 10:00
    引用回复

刚到北海

噼里啪啦响:
    价格比一般的瑜伽馆小贵~  (2016-08-08 21:06)  26楼

您好,
    恬韵瑜伽致力于打造北海最大、最高端的瑜伽会所,成为恬韵瑜伽VIP,您从她的服务中体会到物有所值。在恬韵瑜伽练习时,瑜伽将会融入您的生活,而且现在是预售期,会有很多优惠活动。
    0元学瑜伽,半价活动,赠送高端瑜伽垫等等
    欢迎您关注公众号或来电咨询
    12楼 2016-08-09 10:00
    引用回复

刚到北海

一只玻璃杯:
    闺蜜问我要不要办,闺蜜住云南路,离她家挺近,但是离我家挺远。(2016-08-08 21:13)  27楼

您好,

我们每天有6-8节课,您可以和闺蜜任选时间段过来,让您们的情谊更加珍贵。
    恬韵瑜伽传播的是正确且灵性的疗愈瑜伽,能让您的身体,生活都更加美好,距离将不再是问题。
    欢迎来电咨询或关注微信公众号,我们随时为您服务
    13楼 2016-08-09 10:07
    引用回复

刚到北海

丸子麻麻2014:
    我要报名呀,可是你们还没有开课呀,。我要0元蜕变,,,(2016-08-08 21:58)  28楼

您好,我们即将开课,现在正在预售活动,活动期间,除了0元蜕变,还有很多惊喜活动,欢迎您过来办理。

敬请来电咨询或关注微信公众号

14楼 2016-08-09 10:17
    引用回复

刚到北海

小cai:
    我在犹豫要不要试一试,可是地址好远呢(2016-08-09 08:52)  29楼

您好,
    恬韵瑜伽致力于传播正确且灵性的瑜伽,是北海最大、最高端,关注人身心健康的疗愈瑜伽,当您体验到恬韵瑜伽带给您的美好的改变后,距离一定不会成为问题了。
    现在我们正在预售,您过来参加,将能获得超值服务。
    敬请关注我们的公众号或来电咨询

15楼 2016-08-09 10:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

兴兴向荣楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!