X

【义卖】一束玫瑰,两份心意,七夕节义卖,为孤寡老人和贫困家庭募集中秋礼物

北海民间志愿者协会注册会员

不知不觉已是初秋,大街小巷处处可见中秋月饼的广告。中秋,意味着全家团聚,共赏明月。都说每逢佳节倍思亲,但是,你知道吗,在远离城市的地方,有着十三家敬老院和一个康复村,那里住着一群无儿无女的孤寡老人,他们没有儿女承欢膝下,没有家人共享天伦;在我们生活的城市里,同样住着活在社会底层的弱势群体——他们是残疾人贫困家庭、单亲孩子的贫苦家庭。我们能否为他/她们送去些许暖暖的关怀,一点点欣慰?
        每年的中秋佳节来临之际,北海民间志愿者协会都会组织爱心人士、爱心机构纷纷出动,来到敬老院,送去中秋月饼和水果,或者给他们做一顿美味大餐;也会来到贫困家庭中,让爱温暖那些被社会遗忘的角落。

今年,我们准备在“七夕”情人节前一天和当天,组织志愿者义卖玫瑰,募集善款,为孤寡老人和贫困家庭购买中秋节的慰问品。用有爱的一双双手,给那些生活贫困渴望关爱的孤寡老人们和困难家庭送去浓浓的关怀和慰藉。在这举家团圆的节日,让他们不再感到孤独和悲凉!

您可以,直接到现场购买:
    义卖时间:2016年8月8日、8月9日19:00——22:00
    义卖地点:时尚桂成购物中心、大润发、新和安、新新力、冠头岭山脚下、老街、海景广场
    您也可以,点击“送出心意”直接付款预订。

活动编号:20160808/0809

活动时间:2016年8月8日、8月9日19:00——22:00

活动地点:时尚桂成购物中心、大润发、新新力、新和安、冠头岭山脚下、老街、海景广场

活动总领队:13647894641    宁静1024

活动领队:

时尚桂成购物中心:15224547371    文琴1059

大润发:13977949114    阿文692;

侨港:15278991900    夜雨810

新和安:13877934560    海清风1074;

新新力:13878964701    杨家二少1079;

海景广场:13877958085    艾鱼880;

老街:18877970696    一米阳光998

活动后勤:13307790864    可可353

活动集中地点:北京路时尚桂成购物中心一楼大厅

着装要求:任意会员服或者红马甲(没有会员服的志愿者会现场发放红马甲)

大量招募志愿者(热烈欢迎志二代以及同学们)并求

关注,求转发!

志愿者报名请点击这里:http://lxi.me/gu6no

特别说明:如天气晴好启用A方案;如遇下雨启用B方案。

(图中桂成花园大厦指的是北京路时尚桂成购物中心)

温馨提示:

一、由于节日当天人流量大,请注意交通和人身安全;带未成年人参与的亲请负好监护责任哦!
    二、捐赠不找补,请自备零钱。
    三、如遇下雨或者有事需要先行离开,请电话告知领队哦!

宁静1024编发

时尚桂成购物中心:文琴1059

大润发阿文692

侨港:夜雨810

海景广场艾鱼880

新和安:海清风1074

新新力杨家二少

老街一米阳光998

特别说明:由于民政局对出具志愿服务有规定,请参加暑期社会实践需要出证明的同学们要上交一份字数不限的心得体会(或者把按学校要求写的上交也可)协会办公室方可盖章,有任何不清楚要求的请致电3038090协会办公室问询。

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

支持,报名参加
    离线
    楼主社工敬老组感谢关注活动,请记得准时到场哦!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-08-06 07:30 来自
    引用回复

刚到北海

抱歉没时间参加活动,今天开始出发去香港游学5天公司奖励的
    离线
    楼主社工敬老组没时间到现场没关系,转发也是参与哦,感谢关注活动!
    3楼 2016-08-06 07:40 来自
    引用回复

刚到北海

支持~赞一个
    离线
    楼主社工敬老组不集赞,求转发,感谢关注活动!
    4楼 2016-08-06 07:57 来自
    引用回复

刚到北海

报名报名!当当!
    离线
    5楼 2016-08-06 09:10 来自
    引用回复

北海新人

报名报名报名
    离线
    6楼 2016-08-06 09:35 来自
    引用回复

刚到北海

支持,报名参加
    离线
    7楼 2016-08-06 09:47 来自
    引用回复

刚到北海

支持,我也报名参加,网名阿文,编号692
    离线
    8楼 2016-08-06 10:14 来自
    引用回复

1059 文琴 支持义卖!!!报名参加菩提果组的义卖活动!
    离线

刚到北海

楼主。。。。我要报名!!!!!!
    离线

刚到北海

小y报名两人~
    离线
    11楼 2016-08-07 09:40 来自
    引用回复

刚到北海

报名,报名
    离线
    12楼 2016-08-07 14:36 来自
    引用回复

刚到北海

赞成,支持
    离线
    13楼 2016-08-07 19:41 来自
    引用回复

刚到北海

支持,已报名
    离线
    14楼 2016-08-08 08:32 来自
    引用回复

刚到北海

报名后,直接去地点签到是吧,还需给领队电话吗?还是等电话
    离线
    楼主社工敬老组直接去地点就可以了,感谢关注活动!
    15楼 2016-08-08 08:38 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

社工敬老组楼主

主贴精华 0