X

给大家讲一个关于拆迁赔偿的笑话!!

北海新人

1997年合浦政府征地建设公路,将我姐夫家已经下了基础的宅基地征用了一半,本来作为老百姓配合政府的工作无可厚非,关键是政府的给咱百姓的承诺犹如放了一个屁,而这个屁一放就将近20年!!

当时说的赔偿没有兑现,咱是屁民嘛,相信政府不会赖账的,可是事与愿为,中途一直去建设局,县政府寻求合理的解决,可是每一次都是无功而返,而政府除了忽悠还是忽悠,我姐夫的父亲一直等呀等,终于在去年底,直到仙逝了,都看不到政府给赔偿,得不到一个公平的对待。

19年呀,人生有几个19年?作为一个合浦人,为自己的家乡努力作贡献,为自己的故乡日益强大感到自豪。

但是,对于这么多届的政府领导班子,我想说,你们是吃X长大的吗?这点屁事,19年都处理不好?

大家对于这个笑话,觉得如何?好笑吗??不好笑,我迟点再发一次。

作为北海唯一的大型门户网站,小编请不要删贴,谢谢。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

收到,正在处理中
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-08-05 22:21 来自
    引用回复

北海土著

知道啦回去等消息!
    3楼 2016-08-05 22:57 来自
    引用回复

北海新人

要回去开会烟酒烟酒一下。
    4楼 2016-08-05 23:00 来自
    引用回复

老北海

刚收和了风,让你保养好身体,总有排等
    5楼 2016-08-05 23:17 来自
    引用回复

刚到北海

嗯,你试试一月前能不能发!?识时务啦。
    6楼 2016-08-05 23:19 来自
    引用回复

老北海

你们知道会征地,想多要赔偿,所以故意建房的吧,很多村民都这样。别告诉大家你家不知道
    7楼 2016-08-06 07:51 来自
    引用回复

北海土著

档啊,不是为你服务的
    8楼 2016-08-06 13:25 来自
    引用回复

北海新人

这个饼吃了19年

老北海

如果己经征掉的部份既然没拿到应有的赔偿,你姐夫可以直接去原本属于自己的地盘上建房子了,如果政府己经建了房或路,你姐夫可以直接去把它拆了,自己的地别人用了就要去拿回来才行,凭什么政府可以强拆,市民不可以?
    10楼 2016-08-06 18:59 来自
    引用回复

北海土著

即使现在给钱你,也是19年前的钱,能有多少啊
    11楼 2016-08-07 08:22 来自
    引用回复

北海新人

沉默芳华:
    你们知道会征地,想多要赔偿,所以故意建房的吧,很多村民都这样。别告诉大家你家不知道(2016-08-06 07:51)  7楼

我只想说你眼睛长屁股上了,房子没盖,只是打了基础,根本就不要求赚房子,是按正常的征地价,我姐夫一家人很老实的,不然早就开干了。你换成是我的地试试,我不整个大件事出来就不信了。
    楼主 12楼 2016-08-25 23:13
    引用回复

北海新人

是人都一样:
    如果己经征掉的部份既然没拿到应有的赔偿,你姐夫可以直接去原本属于自己的地盘上建房子了,如果政府己经建了房或路,你姐夫可以直接去把它拆了,自己的地别人用了就要去拿回来才行,凭什么政府可以强拆,市民不可以?(2016-08-06 18:59)  10楼

我是这样建议的,我姐夫家人老实,不敢。我不是当事人,不好下手。
    楼主 13楼 2016-08-25 23:14
    引用回复

北海市民

合浦蕃薯多,所以当官的最爱放屁。
    14楼 2016-08-31 00:57 来自
    引用回复

老北海

转来的  不知那乡那村有这样一个笑话。那是最近这次搞的精准扶贫调查。全村90多户人家   调查评比达80分以上为大康水平 有楼房有车几个儿子有N辆汽车。75分左右为小康水平有楼有小车。一般王老五,寡妇50分左右能自给自足,孤儿20分以下一般为精准对像。但有一特殊户,调查结束前一个月,他家刚完工五层半楼房。购入一辆大型泥头车和一辆中型勾机。这一户也成为精准扶贫对像。。。。。分数名次一张贴,村心起哄了。。要求有关人员解释。。。。村支书说,他家同一年内起了大楼,买了沙石车,勾机。他小儿子又花大价钱去买建筑资质证,一个家庭一下子掏出这么多钱,200多万呀兄弟!家底全掏空了,你们扪心想想,难道这样的家庭还不够贫吗,还不够惨吗。相信你们也看得见。一个月中他家没几天能正常在家开饭的。基本上都是去农家乐吃鸡屎菜,榄钱,啃番薯。。。。。相信你们之中不会有人穷到这地步吧     几百村民最后   哦   哦声!事实大残酷了,我们没法比。回家锁紧大门。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

mosh楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!