X

一个残疾人的情感故事

刚到北海

丸子丫头:
    03年是有电驴了,大概三千多块,我记得03年我读高中,很是羡慕同学有扣机用了,到第二学期她就换成小灵通了。所以我相信楼主的扣机和电驴(2016-08-06 17:30)  23楼

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2016-08-07 23:10
    引用回复

刚到北海

难得,,,,,,,希望楼主加油,再接再励
    离线
    楼主相识的缘分谢谢,

北海土著

要是我,我肯定带她离开,然后努力奋斗,给她幸福的生活
    离线
    楼主相识的缘分有时候当时的爱情是很冲动,但如果不给带给一幸福那就是一生的内疚与伤害,,
    33楼 2016-08-11 00:30 来自
    引用回复

老北海

我觉得楼主放弃也是种幸福,我相信楼主朴实的爱情。
    离线
    楼主相识的缘分应该说是不懂爱情,,,,,,,现在想来如果当时不是这样的选择,现在是什么样呢,,,,,,,,,
    34楼 2016-08-15 20:31 来自
    引用回复

刚到北海

真致的情感,也许有些人一辈子都不会懂,但有些人骨子里就是这样真诚
    离线
    楼主相识的缘分有时我看到回贴都会有感动的泪流,直的

北海土著

我的感情也是bb机年代
    离线
    楼主相识的缘分相信我们相距年龄不大,
    36楼 2016-08-18 22:56 来自
    引用回复

老北海

BB机时代有电驴了???
    离线
    楼主相识的缘分好多人都问这个问题,上面都有说过了,
    丸子丫头:
    03年是有电驴了,大概三千多块,我记得03年我读高中,很是羡慕同学有扣机用了,到第二学期她就换成小灵通了。所以我相信楼主的扣机和电驴(2016-08-06 17:30)  23楼

北海土著

我向你致敬,真勇敢,和我的经历差不多,,,,,,,我也希望找到可以有谅解的人,,,,,,可惜,,,,,,,,

北海通

是真的话,真心想说两句:
    当我们做不到时候,我们总会骗自己说,安慰自己说,放手也是一种幸福!
    其实,我们曾心里想的,就是每天可以在我们的世界里,看到我们心爱的人在身边,她的开心与快乐,都能与我们息息相关,而不是看到,她穿上白白的婚纱成为别人的新娘,更希望自己是那个唯一的新郎,可以一辈子守护她保护她!因为,我们不知道未来陪她的男人有没有,比我们更懂得去心疼她,爱护她!很多时候,我们人都是自私的!就是因为,我们都怕做不到,我们认输了!
    当,我们没有选择的时候,当她决定要走的时候,我们才是洒脱的放手,让她去寻找她更理想的一种幸福。
    最后我也安慰一下自己,该走的人,总有一天会离开!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

相识的缘分楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!