X

【小编跑店】继跆拳道活动结束后的精彩回顾,都来看看大家努力不懈的表现吧~!

北海市民

大家还记得前不久亲子乐园举办的跆拳道体验活动嘛?
    想必大家都很想知道活动结束后小朋友学得怎么样了
    有没有坚持下去呢?进步了没有呢?
    辣么,带着这个疑问
    夏果同学带你回顾一下吧~
    虽然我们的活动过去已有大半个月了
    但是今天过去看了一下
    现场还是很火爆啊~
    (夏果同学真的没吹牛)
    (本文不带任何广告性质
    就是回顾给大家看
    如果还是有人觉得夏果在打广告
    你过来!我保证不打shi你
    夏果同学到的时候还没开始上课呢
    李教练在教一位女学员
    大家注意看她的腰带
    红黑带了,在跆拳道里这是一级腰带
    看来是下了不少功夫,很努力呢

学员们陆陆续续都到了
    人还是很多
    看来大家对学习跆拳道都很热衷
    不然怎么会坚持的下来

今天的固定学员比我们之前初次参加活动的小盆友要有气势的多
    单从出拳的动作就比那会刚强有力了
    练习的时候也不扭扭捏捏了
    发声的时候声音也很洪亮呐
    哼  哈~!
    动作也比那会规范多啦
    李教练快说,你用了什么招
    他们怎么进步辣么快
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

练习还是分成3组
    老学员,和年龄小点的学员,还有刚体验的学员
    说心里话,夏果同学对这点还是比较认可的!
    因为每个人学习能力不一样
    分开来教学习进步会更快

夏果同学记得这位小朋友
    没想到进步这么大!

教练还是一如既往地督促做的不到位的学员
    适当给他们下压
    练习韧带的柔软度
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-08-04 16:22
    引用回复

北海市民

教练还是像以往一样严格
    对学员说话的时候严厉的样子真是吓死宝宝了
    但是一些小细节还是出卖了李教练温柔的内心
    哈哈哈哈哈
    不信你看啊,绑道带,领学员无不显露教练其实还是很细心的
    (你们一定怀疑夏果同学此行的目的 我就不告诉你

楼主 3楼 2016-08-04 16:33
    引用回复

北海市民

大家可能觉得跆拳道踢踢打打
    对抗激烈,只适合成人练习
    其实不是酱紫滴呀
    儿童练习跆拳道好处多多哦
    练习跆拳道可以培养孩子的快速移动能力及灵巧力
    让小朋友更懂礼仪
    激发小朋友的潜在斗志,鼓舞小朋友奋发向上
    我要不要去呢,要不要去呢
    (我不会告诉你我的真正目的的 有本事你猜啊)
    好啦,今天的跑店就到这来啦
    明天还有好货哦~!
    最后再看看教练认真的脸~!

对了!差点忘了~
    这是之前的活动
    精彩回顾哦

楼主 4楼 2016-08-04 17:02
    引用回复

刚到北海

现在跟韩国关系很紧张好吗?
    不要发这种广告了

北海市民

罗克韦尔:
    现在跟韩国关系很紧张好吗?
    不要发这种广告了(2016-08-04 18:20)  5楼

有家长需要,有家长不需要,如果亲觉得这是个广告,那就当个广告看看咯
    楼主 6楼 2016-08-04 19:19
    引用回复

北海新人

不知道什么原因,怎么都那么爱学外国的武术。不知道我们中华的武术怎么了,,,
    离线
    楼主~夏果实际上北海能学中华武术的地方我还真不知道耶,,,,多数是跆拳道
    7楼 2016-08-04 21:59 来自
    引用回复

北海市民

最小几岁可以学?
    离线
    楼主~夏果5岁比较合适哦

刚到北海

楼主:  应该大力宣扬中华武术,  日本、韩国的武术你要学习可以,但你公然发布到该网站去宣扬,这个合适吗?  365网友的爱国人士能包容吗?   如今 中国与日本、韩国、美国关系那么紧张,这样做好吗?
    离线
    楼主~夏果中国文化的精髓是有容乃大,汇聚四海,如果爱国就是不能容忍其他文化!贬低诋毁文化,那是多么狭隘而可怕的爱!如果这种狭隘也叫爱,不要也罢。

刚到北海

楼主小编:   就不怕被365网友鱼肉吗?   忘记告诉你: 我也是365网友,并且是爱国人士。

刚到北海

前面有个家:
    楼主小编:   就不怕被365网友鱼肉吗?   忘记告诉你: 我也是365网友,并且是爱国人士。(2016-08-05 10:04)  10楼

盛唐,大宋都是吸收胡人文化酝酿出来的,有本事你现在和日本人一样生活方式,睡榻榻米,跪坐,那个才是最正宗的大唐生活!凳子也是胡人传过来的。

北海土著

有姿势某实际,

北海市民

哼  国学不学  学这些    中国 太极  咏春不去学   都是些垃圾的人才学国外的

北海新人

一刀一个红领巾

老北海

楼主,对你没偏见,别介意啊。
    跆拳道就是花拳绣腿,招式漂亮,观赏性不错,至于实战啥的就呵呵了。
    还有你那句有容乃大,韩国可是禁了很多中国文化哦。电视剧,电影,反正很多。
    离线
    楼主~夏果别人禁了咱们,咱们也禁别人  那和别人有什么区别?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

~夏果楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!