帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

【如何用正确的姿势发狗粮】喜铺花嫁大红人“红爷”热门贴集合

北海通

经常看喜铺花嫁的网友们对一个人一定不会陌生
    她颜值高还懂摄影
    她爱笑爱闹爱分享
    而且她发的
    都!是!狗!粮!

她就是——
    chen_lafite,江湖人称红爷

蒙奇奇作为她的忠实追片粉条
    最近又重新把红爷的帖子看了一遍
    但是觉得不能我一只汪独食
    所以我打包了一份皇家顶级御用*****
    拿好不谢~

全部评论: 最赞|最新

北海通

主题篇
    红爷每个月都会小宇宙爆发一下来一个情侣主题摄影
    从秀和服到婚纱
    从世界杯到单车恋人
    每一个主题都是不一样口味的狗粮哟~
    红爷出了两个世界杯主题的帖子
    每一组都是辣么性感
    莫非是这样才能在世界杯期间成功引起南票注意?
    如果你也有一个爱看足球的南票,那种感觉你懂的!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-08-04 18:15
    引用回复

北海通

同样都是世界杯
    不过这组照片已经是14年的啦
    红爷说这期玩的球服诱惑

楼主 3楼 2016-08-04 18:24
    引用回复

北海通

红爷和她的准老公今年三月三来了一套民族风
    拍摄地点竟然是在中山公园

楼主 4楼 2016-08-04 18:30
    引用回复

北海通

平时大大咧咧的红爷穿上中国传统的秀禾服
    一下子就变成一个温婉可人的小娇妻了
    楼主 5楼 2016-08-04 18:34
    引用回复

北海通

主题构思:敲定了婚期(光棍节)之后,就想以照片的形式,给自己最美的祝福。大家去公园的时候,有没有觉得手牵手的老爷爷老奶奶看起来特别温馨?特别羡慕?
    于是乎
    灵感来了,何不来一次一夜到白头,轰轰烈烈的摄影呢?说干就干,现在是晚上九点,化妆,架设,调好10S自动快门,ok!
    感觉这次最好笑的是,化了这个妆以后,自己的动作都迟缓了,哈哈,这智商 。。。

\
    虽然老了之后彼此好像都变了模样
    但是他依然愿意把你当成手心里的宝
    这是蒙奇奇最喜欢的一组啦
    因为真的特别有意义
    楼主 6楼 2016-08-04 18:42
    引用回复

北海通

还不知道北海的夜景灯光这么美的,在北海土生土长这么多年头了,真实羞愧,其实夜里真的可以在街上走走,心情会平静很多~~~好啦 ,不瞎比比了~~时间的问题,所以只拍一套衣服,包化妆全程3个小时,12点半就结束了~~然后就回家了~~不够皮的孩子们还可以在马路边吃个宵夜~~
    所以如果朋友们想试试拍又不想时间太长,可以试试哦,尤其适合没得放纵过,颜值又不错的孩子们哦~~

楼主 7楼 2016-08-04 18:45
    引用回复

北海通

这次是提前拍摄的九月主题,一直想去南万拍石头的,于是提前一天去踩点,想好在哪里的石头拍,要拍什么,查好了当天水位,时间点,做了一系列的拍摄安排,写在纸上,一点也不马虎的哦!
    下面说说我的安排
    海景
    日期:2015.8.19  周三
    水位:265-236
    天气:多云,29-33度
    地点:南万
    人员:一个摄影师(自己同事),一个助理(妹妹)
    服装:男 蓝色衬衫 领结(自己制作,买的话要20块左右),酒红裤子,女 蕾丝婚纱(自己购买)
    道具:手捧花两个(也是自己制作),三米头纱(自己购买),小黑板marry me(自己制作,超简单)
    补妆物品等

楼主 8楼 2016-08-04 18:49
    引用回复

北海通

这组单车恋人特别自然小清新
    恋人们平时也可以拍摄哟~
    楼主 9楼 2016-08-04 18:54
    引用回复

北海通

红爷竟然只带着一台傻瓜数码相机
    和一个三脚架
    就拍出了这样的效果!!

楼主 10楼 2016-08-04 18:58
    引用回复

北海通

楼主 11楼 2016-08-04 19:06
    引用回复

北海通

继3月24日的北海365婚嫁团之安娜试纱活动结束之后,有一直在整理那天的照片,今天终于整装待发~
    话说我已经3个月没有筹划自己的主题拍摄了,不知道坊间有没有传言我怀孕了??哈哈哈!!

楼主 12楼 2016-08-04 19:11
    引用回复

北海通

红爷去到越南竟然还拍了婚纱照!!
    而且听说价格很接地气!!

楼主 13楼 2016-08-04 19:16
    引用回复

北海通

红爷在评论里回复网友说要一直拍婚纱照拍到结婚
    所以蒙奇奇竟然有点百感交集了
    希望红爷快点带着南票走进婚姻殿堂
    又担心红爷是不是结婚了之后就不拍了呢(擦泪)
    不过还是希望红爷幸福
    超级幸福!!!
    楼主 14楼 2016-08-04 19:23
    引用回复

北海新人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!~谢谢楼主给我的工作写了总结报告,至于婚后还拍不拍这个问题~~我觉得开个粉丝见面会再回答吧~~来的朋友带上腐竹哈,一起炖了~哈哈哈哈
    15楼 2016-08-04 21:26 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!