X

怀孕是一种怎样的体验?

刚到北海

下面是一个女青年到一个身怀6甲的女青年的自述~

5月份还踩着单车骑行,该吃吃该喝喝,反正依旧是一个潇洒自由的女汉子

520,看上去真是个好日子,我和当时的男票现在的老公就约好了去民政局,是的,我们已经下定决心结束我们未婚的身份,毅然决然,他替我花了9.9,我替他花了9.9,去领了证

就在那几天,大姨妈一向准时的我,却一直没有动静,当时就小小的怀疑了一下,因为5月份有一次刚好没做全措施,刚好经过超市,又看到一家药店,于是就跑去厕所验去了,不像说明书上说的要等5分钟,只等了5秒,两条杠杠就出来了,心里咯噔了一下,赶紧提上裤子洗手跑到外面,跟他说,你要当爸爸了。现在回想我老公的眼神和表情,没有大惊大喜,像是楞了一下,就裂开嘴笑说,这回是双喜临门啊,我妈肯定特别开心。

知道怀孕后,就开始有点担心了,因为总是听家里的长辈说头三个月可要特别小心,这不行那不行,这个不能做那个不能吃,然后紧接着就发现自己特别爱困、渴、胸胀痛的不行、体温升高、屁股痛(压迫坐骨神经),这五个特征是我怀孕头两月最明显的特征。

接下来就是孕吐了,就是现在,吐得生无可怜,真的是喝水都吐,每几分钟就吐一次,吐的太难受的时候傻坐着容易胡思乱想加非常沮丧,网上查了一下如何缓解孕吐,什么少吃多餐,苏打水柠檬水,这些都不管用,该吐还是吐。。。。。。

所以,就着这个问题,各位孕妈们,我们都沟通交流一下吧

全部评论: 最赞|最新

北海新人

楼主眼熟哦
    又来推广你的孕妇QQ群啊
    想卖奶粉吗?
    离线
    楼主给我泡壶茶啊卖奶粉????我怎么这么想打人????隔壁是有一个题一样的帖子...难道她是来卖奶粉的吗

刚到北海

我是去输液,先前吐了一个多月了,瘦了12斤,后来婆婆押着我去输液。还别说,输一次顶三天。虽说不能吃大鱼大肉,但馒头包子米线却是能吃了,水也能喝很多了。还有一条建议就是不要吐了后什么都不吃,饿着肚子更容易吐,吐了之后能吃什么尽量吃一点。比如甜食,糖水,富含B6的麦芽糖。已经是第11周了,相信很快就会熬过去了。加油!
    离线
    楼主给我泡壶茶啊说真的,我挺不愿意去医院的,这大热天,排队挂号,还要面对某些医院医护人员那些包公嘴脸,身心疲惫

北海新人

那误会咯
    大碌蔗:
    楼主眼熟哦
    又来推广你的孕妇QQ群啊
    想卖奶粉吗?(2016-08-04 11:27)  2楼

刚到北海

没事,那个楼主给了我群号......不是卖奶粉的......里边也没啥人......
    大碌蔗:

那误会咯
    (2016-08-04 11:36)  4楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2016-08-04 11:48
    引用回复

刚到北海

我那时候也是吐得厉害,看见油腻的东西,吐!早上刷牙,吐!喝白开水,吐!做公交,吐!看到别人吃东西,吐!就算有时候半夜睡觉都会感觉想吐。做妈妈真是太辛苦了。最重要的就是放松心情,不然会吐得更厉害,对宝妈和宝宝都力。
      建议宝妈:
      1.少吃多餐。
      2.想吃什么就马上吃。
      3.吃清淡易消化的食物为主,尤其多吃绿叶蔬菜。
      4.餐前可以吃点咸的。
      宝妈可以适量运动,散散步、做一些孕妇保健操。既改善心情,又可以锻炼身体,同时也缓解了孕吐反应。

刚到北海

两个月…什么都不想吃,干呕,瘦了五斤…整天除了睡就是睡睡睡,生无可恋…
    离线
    楼主给我泡壶茶啊试了好多方法,都不管用,只能交给时间了,时间能解决一切
    7楼 2016-08-04 12:22 来自
    引用回复

老北海

我怀孕吐了整整五个多月,才停止孕吐!
    离线
    楼主给我泡壶茶啊不是.....一般吐完3月就完事了么,怎么可以这样
    8楼 2016-08-04 14:16 来自
    引用回复

刚到北海

曾经我也是一个活泼可爱的妹子,被孕吐折磨得就快抑郁了.....甚至有时候觉得,做妈妈真的未必是一件好事,真的是太难受了,而且这才是刚刚开始啊,觉得还有好久好久的时间要熬
    茶水微凉:
              我那时候也是吐得厉害,看见油腻的东西,吐!早上刷牙,吐!喝白开水,吐!做公交,吐!看到别人吃东西,吐!就算有时候半夜睡觉都会感觉想吐。做妈妈真是太辛苦了。最重要的就是放松心情,不然会吐得更厉害,对宝妈和宝宝都力。
      建议宝妈:
      1.少吃多餐。
      2.想吃什么就马上吃。
      3.吃清淡易消化的食物为主,尤其多吃绿叶蔬菜。
    .......(2016-08-04 11:50)  6楼
    楼主 9楼 2016-08-04 14:21
    引用回复

刚到北海

结婚领证不是已经不收费了吗
    离线
    楼主给我泡壶茶啊哪个城市领证不收钱?
    10楼 2016-08-05 09:50 来自
    引用回复

刚到北海

感谢天下母亲们

刚到北海

每个人孕期反应不一样,不过慢慢都会减轻的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

给我泡壶茶啊楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!