帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

错过了我的男神霍建华,还好没有错过富丽华婚礼秀!!!

365婚嫁小编

很遗憾木有被抽到,但是听说户外婚礼还有小游戏,玩游戏有小礼品~
    然而看到的时候,已经只顾得上拍照,因为真的很美~
    海边,草地,鲜花,阳光……
    此刻我终于明白为什么那么多明星会选择在海岛举行婚礼了~
    想要户外婚礼的亲们真的不要错过这么好的场地呀~
    不过仪式时间最好可以选在傍晚呢,中午的话就要和太阳肩并肩了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2016-08-04 09:37
    引用回复

365婚嫁小编

整体来说这场婚礼秀还是做得很棒哒~
    紫苏酱从下午两点一直玩到了六点多
    期待北海以后有更多这样的婚礼秀
    让新人们有更多更好的选择
    下次继续嗨!
    楼主 17楼 2016-08-04 09:37
    引用回复

老北海

土豪才有这样的待遇,我只从茶亭路经过份
    18楼 2016-08-04 16:43 来自
    引用回复
    没得去,可惜啊
    19楼 2016-08-04 22:33 来自
    引用回复

刚到北海

紫苏酱:

虽然这都是模特在出演,可是女主角真的好入戏,我都看到她眼里有泪光了!
    可能每一个女孩子在这样一个场合都会被感动吧……

皮埃斯:三个老师带来三个故事,但都是这两个人在演绎,新人能不能换一套衣服呢,紫苏酱差点被弄晕,我都记忆错乱了
    (2016-08-04 09:32)  13楼

谢谢你对我演技的认可,我也想换衣服来着,可是导演们们的故事一个接一个,也来不及换,谢谢你宝贵的意见,辛苦啦🌹

刚到北海

杭杭:

谢谢你对我演技的认可,我也想换衣服来着,可是导演们们的故事一个接一个,也来不及换,谢谢你宝贵的意见,辛苦啦🌹
    (2016-08-05 03:12)  21楼
    杭杭棒棒的
    21楼 2016-08-05 16:49 来自
    引用回复

刚到北海

婚礼秀的所有成员及各网络媒体的朋友辛苦了!!你们都是棒棒哒!!!

北海新人

实在是受不了要吐槽了,富丽华很没诚意啊,作为主要的承办方,可以不要那么吸血吗?三个人花了一共花了90块的门票钱,去到那里地上没有车位了,让停到地下停车场,三个多小时,出来居然收了20块的停车费,好过去抢啊,抢也不要抢得那么难看啊,现在逛和安超市购物超过30元都免停车费啦,我去看婚纱秀,我也是买了门票的好吧。为什么不能凭票免停车费啊。或者你收我10元都没这么生气,收20,也太贪了吧,你举办这样一个秀,不上免费的,是要门票的,居然这样来收停车费,当人憨居个咩。
    另外舞台剧演员表演得很认真,可惜音响实在太响了,解说感觉有点乱。婚纱秀里面模特大概只有3个是经常走台的吧,其他都是充数的吗,北海小地方,充数也很正常,可是既然上了台,紧张什么的都是人之常情,走得不好也不怪你,可是至少衣着打扮就要敬业一点啊,穿露背婚纱礼服可以换上隐形内衣吗,因为直接漏出三排扣的米色内衣真的很难看啊,提裙子的时候要注意形象啊,不要提那么高内裤都看见啦,还有直接穿着人字拖走秀也不太好吧。婚纱就两三套稍微新点,很多都是旧款啊。

北海新人

中式婚礼好赞,细节都做得很好`~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

紫苏酱楼主

365婚嫁小编

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!