X

热门汇总|那些靠实力存活于合浦大街小巷的各种深入人心的店铺

365婚嫁小编

北海美食多多多,合浦的也不少。
        有木有这种情况出现呢?常年生活在北海的小伙伴偶尔去合浦玩玩却不知道该去哪里吃点好吃的。或者有朋友来玩,游到合浦之后却不知道该带她去哪里吃点特色小吃。

为响应网友的要求,为帮助广大来合浦玩耍的吃货们,小樱决定大方的甩出一帖,让你们一帖在手,吃遍合浦天下无敌嘴!
    全部评论: 最赞|最新

365婚嫁小编

合浦作为一个县城来说,说大不大,说小也不算小。是海上丝绸之路的起源地之一,有着源远流长的历史,合浦有句话是这么说的:合浦三件宝,珍珠、海牛、东园家酒,额噢扯远了,回正题,作为一个有着多年历史的县城,美食肯定也是必不可少的,下面小樱带大家去吃遍全合浦,GO!

轻轻点击即可到达相应店铺哦~
    花姨牛杂
    田园小吃
    中心校烧烤
    廉乐超市旁烧烤摊

猪脚粉
    民正猪脚妈
    老车站桂林米粉
    桂林米粉
    老姑妈甜品
    挞遍天下

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-08-03 18:06
    引用回复

365婚嫁小编

- 花姨牛杂 -
        其实我并没有看到店名,但是大家都叫这里做花姨牛杂,人超多,卤味也是超级棒的,能吃辣的小伙伴们蘸点他们的辣椒吃更爽。营业的时间也非常任性,下午4点多这样开门,然后到7、8点这样就关门了,可能是因为是老人家也不想太累吧。
    楼主 3楼 2016-08-03 18:07
    引用回复

365婚嫁小编

真的看着好有食欲,看到那些卤味+辣椒已流一地口水

楼主 4楼 2016-08-03 18:08
    引用回复

365婚嫁小编

- 田园小吃 -
        据说这是本地人去最多的一家牛杂店,反正我每次去吃都是挤爆炸的,不久前开了新店在皇珠广场,看着挺高大上的,但是听说价格也贵了一些,这样的话还是去旧店吃好了,当然约妹子贵几块也没事,哈哈哈。
    新店图
    楼主 5楼 2016-08-03 18:08
    引用回复

365婚嫁小编

朋友最爱的是他们家的糖水,一说糖水这里就是不二选择,但是我比较喜欢他们家的卤味,觉得翅膀和鸭头好好吃!~

楼主 6楼 2016-08-03 18:09
    引用回复

365婚嫁小编

- 中心校烧烤 -
        又是一家无名氏小吃店,在中心校旁边所以就称为中心校烧烤了。味道真的超级棒!每次回合浦必去的一家店,那咖喱酱简直棒,除了合浦找不到第二处是这么个吃法的。反正我是它的忠实粉丝就对了,别问为什么。

楼主 7楼 2016-08-03 18:09
    引用回复

365婚嫁小编

食物琳琅满目,出来可都是很美味的!~
    楼主 8楼 2016-08-03 18:09
    引用回复

365婚嫁小编

- 廉乐超市旁烧烤摊 -
             在廉州大道上,前几年廉州大道这边算是新区,几乎没有饮食店,在我印象中这是第一家在廉州大道上出现的烧烤摊,他们调的酱好好吃,因为有了它我和哥哥总是半夜三更跑出来买宵夜吃,所以也是满满的回忆呀。上周末还去和朋友去小饮了几杯,嘎嘎嘎
    楼主 9楼 2016-08-03 18:10
    引用回复

365婚嫁小编

食物满满

楼主 10楼 2016-08-03 18:10
    引用回复

365婚嫁小编

- 炒 -      
         之前听说二小那边有一家很好吃的,可是去找了都找不见,知情人士可以给爆个料吗?这家在水果批发市场的炒米已的好好吃,虽然看着破破旧旧的,记得以前常和同学过来买回家吃。

楼主 11楼 2016-08-03 18:11
    引用回复

365婚嫁小编

- 猪脚粉 -
        这家猪脚粉在我读一二年级的时候就在了,而且至今没有店名!至少有20年以上的历史,靠一只猪脚出了名,刚开始就只有一个门面,现在已经扩展到三个门面了。店面的营业时间就到中午大概11、12点这样,每天猪脚的量就这么多,卖完就收摊了,这也是保证了它的味道和质量,能这么坚持也是不容易,宁愿少赚一点钱也要保证味道。
    PS:现因为消防大队收回铺面所以暂时停业,让我们等待新铺面的开张吧~
    楼主 12楼 2016-08-03 18:12
    引用回复

365婚嫁小编

不得不说他家的猪脚真的棒,每块猪脚都会拿牙签将它的肉和皮串起来,一来是为了保证入味,二来是担心炖太neng了而不成块。每次和朋友去他都会这么点单:老板,要一碗猪脚粉加猪脚  用不用这么拼…
    楼主 13楼 2016-08-03 18:15
    引用回复

365婚嫁小编

- 民正猪脚妈 -
        大概是在我高二的时候开的店吧,算算也大概有7年了。猪脚也还不错,因为营业时间到下午两点,时间稍长一点,所以要是去上一贴的猪脚粉那里关门了就会来这里吃上一碗。以满足一下吃猪脚的胃口。
    楼主 14楼 2016-08-03 18:15
    引用回复

365婚嫁小编

- 老车站桂林米粉 -
          我想合浦人估计都知道这么一家粉店,原本是在石湾搭车的那颗树下的,近两年搬到了新的地方,不过距离和原来的也不算远,重点是搬到新地方有空调吹啦~最出名的是他的老友粉,做得很地道,去的人几乎都会点上一碗老友粉吃。
    楼主 15楼 2016-08-03 18:15
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小樱一楼主

365婚嫁小编

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!