X

【周末一起嗨】第4期蛋糕DIY,甜品的幸福时光,让你沉迷在甜蜜与温暖的味道里~

北海市民

不知不觉,七月已经悄然结束了,但,这是一个快乐的七月,对嘛~在一个阳光明媚的晨,蛋糕DIY主题活动在BABY HOUSE(宝贝屋)倾情上演啦!
           当面包不单是面包,当蛋糕不单是蛋糕,我们吃的不单是味道,还有DIY的一份心意,那些有关甜品的幸福时光BABY HOUSE都给你一一存留,蛋糕DIY的现场充满了欢乐,给我们的小朋友又增添了无限的乐趣。
           经过我们的小小甜点师的巧手,整个屋子瞬间弥漫了甜蜜与温暖的味道让我们一起回顾这份温馨的场面吧~

首先灰常感谢BABY HOUSE 和皇后厨房,给我们的小伙伴带来了这么棒的周末!请谨慎往下拉哦,别怪我没提醒你有长腿妹子出没~

小宝们都跟着妈妈来啦,BABY HOUSE瞬间充满了欢声笑语,一来就问夏果姐姐什么时候可以做蛋糕,你们这么心急让夏果姐姐怎么办

全部评论: 最赞|最新

北海市民

先由我们的冰心奶奶介绍BABY HOUSE的店主,我们已经不是第一次在BABY HOUSE举办活动啦~虽然每次都是不同的小朋友,但每个到这来的小朋友都不怕生而且玩的很开心。

接着皇后厨房的昆昆姐姐跟大家讲做蛋糕的流程,小朋友们都听的很认真呢

来看看我们今天做蛋糕要用的工具吧,每个小朋友都有一套自己的工具,每一套工具都整整齐齐地摆放着,等待小朋友们开启一段新的体验过程。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-08-01 11:21
    引用回复

北海市民

昆昆姐姐很仔细示范每一个过程,方便小朋友观察和学习,先是把油倒进碗里,然后用滤网把面粉过滤到碗里,一起搅拌成面糊状。夏果同学表示从来没做过蛋糕,所以连我都听的很认真呢!突然好想丢下相机试试看

通过晃动滤网让面粉都过滤出来,这样面粉会更细哦

估计我们的小朋友已经有点迫不及待了~不得不赞一下小朋友们的学习能力真的很强!做起来还真像那么一回事儿呢!

通过家长的协助,小朋友们都完成了第一轮的工作。小朋友所表现出来的耐心和认真让夏果同学有点吃惊!
    楼主 3楼 2016-08-01 11:30
    引用回复

北海市民

面糊和好之后就开始打鸡蛋了,蛋清分离这可是个技术活哦。菓菓在很认真的观察爸爸是怎么做的。

男孩子也学的很认真,大家都沉浸在自己动手收获的快乐氛围里面。

楼主 4楼 2016-08-01 11:34
    引用回复

北海市民

接下来昆昆姐姐给大家示范打蛋清,因为打蛋清的仪器有点沉,家长就想帮小朋友打蛋清,可是小朋友怎么都不愿意,非要自己打,但是因为仪器有点重,所以还是家长来协助帮忙打蛋清,可是小朋友却一点都没有偷懒,而是在一旁认真观察大人的动作!看来大家都很喜欢做蛋糕哦~

小朋友很认真地观察,不放过每一个动作。

菓菓爸简直堪称超级奶爸~

打好的鸡蛋清是酱紫的哦~是不是很像奶油呢!

楼主 5楼 2016-08-01 11:39
    引用回复

北海市民

取打好的三分之一的鸡蛋清和面糊搅拌一起,要用炒菜的方式去搅拌哦。不能划圆圈,因为这样会消泡的,这样烤出来的蛋糕就不够松软了。

看薇薇一丝不苟的样子,用心的程度通过她这一脸认真的表情就能看的出来,认真的小朋友最可爱!我猜,薇薇平时在家一定没少帮妈妈干活,不然怎么会做的这么有模有样呢

小朋友们今天的表现都很棒!很认真地听老师说的,并且还努力去完成了,很棒哦~

楼主 6楼 2016-08-01 11:42
    引用回复

北海市民

看到小朋友们专注的眼神了吗,这是最后一步了,把面糊捏进装蛋糕的纸杯里面。

小朋友每个环节都坚持自己动手,大人只是帮一下忙,在夏果看来和面粉打鸡蛋是很琐碎的事情,但是小朋友认真学起来却有条不紊的,而且还很专注。

完成啦~小朋友们用一双小巧的小手完成了这些可爱的小蛋糕,确实让人心底不时涌上一股甜蜜与温暖。用自己的双手去收获幸福和快乐,这是让人最满足的事情了。

楼主 7楼 2016-08-01 11:45
    引用回复

北海市民

开始放到锅里烤蛋糕咯,你一定会说放到锅里不是蒸蛋糕嘛?但~真的就是烤蛋糕~

锅里是不放一滴水的!就这样把锅烧热烤熟,所以我才说是烤蛋糕啊~

烤蛋糕需要的时间是半个小时,那这半个小时我们的小朋友怎么玩呢?别忘啦~BABY HOUSE可不只是一家母婴店,还有游乐场和海洋球啊,参加活动的小朋友都可以随便玩哦~

小朋友总是容易满足,有蛋糕吃,有东西玩,还有小伙伴,就能让他们开怀大笑。

看到他们玩的这么开森,夏果姐姐也忍不住加入了战斗中我觉得我不做幼师有点浪费 哈哈!小朋友一边玩一边说她今天很开心!我听到这句话的时候别提有多感动

楼主 8楼 2016-08-01 11:50
    引用回复

北海市民

小朋友有小朋友的游戏,那大人玩什么呢?当天参加活动的网友添加BABY HOUSE店主的微信并且在微信里摇塞子,就能获得相应的红包~~!好多妈妈都摇到6点,也就是六十块红包!店主真壕气啊~唯独冰心奶奶的手气不是太好~哈哈

都来看看摇到多少红包呢~

楼主 9楼 2016-08-01 11:53
    引用回复

北海市民

在小朋友玩耍的过程当中时间很快就过去啦,看看蛋糕熟了吗~

出锅喽~闻到一股浓浓的蛋香味儿~!好香啊,迫不及待想吃一个

尝尝自己劳动的果实,镜头对着她就露出灿烂的笑容,我相信你不是为了配合夏果姐姐,而是你今天真的过的很开心

小朋友一边把蛋糕装进盒子里,一边嘀咕说“我要拿回家给妈妈吃”,真是个好孩子

夏果同学在专心拍照,有个小朋友 拿着蛋糕就过来递给我,我开始有点发愣,以为是要给我看一下的,结果说是给我吃的!我好感动~我们的小朋友不仅学会了做蛋糕,还学会了相互分享!这就是我们活动的意义,不仅能让小朋友认识更多人,体验自己动手的乐趣,更能在这个过程中学会分享自己的劳动法成果~

楼主 10楼 2016-08-01 11:56
    引用回复

北海市民

快乐的时光很短暂,我们的蛋糕DIY活动要结束了,小朋友都提着自己做的蛋糕心满意足的回家了。小朋友度过这么愉快的周末,离不开BABY HOUSE 和皇后厨房的支持。
           BABY HOUSE母婴生活馆一位年轻妈妈开的店母婴店,同样作为妈妈,她更懂妈妈们的需求,它不仅是母婴商店,里面还设有婴儿游泳馆,儿童室内乐园,店里的奶粉尿片90%是进口产品。店主妈妈用心做好每一个细节,选择BABY HOUSE就是选择了放心。

妈妈们记得位置哦,下次参加活动就不用担心找不到路啦

地址:云南路碧桂华庭6、7号商铺
    电话:18677962625
    扫一扫添加美女店主的微信
    店主是个很爱笑的人哦
    快撩撩她吧

我们下周再见啦

楼主 11楼 2016-08-01 12:00
    引用回复

北海新人

非常感谢北海365亲子给了这次机会,宝贝玩的很开心,也学到很多,每次经过宝贝屋门前都说,妈妈,那就是我们做蛋糕的地方,我还要去。
    12楼 2016-08-01 16:06 来自
    引用回复

刚到北海

亲子版的活动都非常有意义!谢谢365的美女们,也谢谢宝贝屋的美女,给宝宝带来这么棒的体验,学习动手能力,回去之后宝宝说她很开心。

北海通

• 备婚达人

好玩哦,宝宝又能参与还能吃到自己做的蛋糕
    • 备婚达人

刚到北海

谢谢冰心,谢谢365,谢谢baby house组织的活动,小孩玩得开心又有意义,给你们100个赞,不怕你们骄傲!
    15楼 2016-08-01 17:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

~夏果楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!