X

宠物诊所!!!!

北海市民

我家狗狗生病了,我送到大润发对面皇家酒店旁边的X明宠物诊所治疗,那里的医生检查说是细小,然后就说很难治疗,
    但是只要治疗超过七天,七天后不死那狗狗就不会死,我想着狗狗也是一条生命,我说治疗多少钱都可以,每天我都送他那里去治疗,第一天送去打针的时候只是吐不拉,打完后回家狗狗就开始又吐又拉,治疗的时候打完针就精神一点,回到家没两个小时就开始又吐又拉,狗狗在治疗的时候,一天不如一天,情况越来越差,治疗都超过七天了,狗狗该吐还是吐,该拉还是拉,第八天狗狗还是吐,然后他们说留那里观察,等第二天我去,狗狗被他们整的没一块是干净的,就躺在拉的便便上锁在狗笼子里面呆了一天,这哪里是观察,完全是不负责任,然后又打了一天针,等我抱回家晚上就不行了,在那里治疗的时候,我每次询问狗狗情况他都爱理不理的,就每次告诉我今天我给你家狗狗加了什么药水之类的,然后我说我家狗狗是不是不是细小啊,它都没有发烧,我把狗狗吐的图片发给懂的朋友,朋友说是肠胃炎,他就不高兴,说:那你送你朋友家治疗呗!在他家里给狗狗看病,买药都花了快四千了。还有在治疗小狗的时候,大狗有点咳嗽流鼻涕,带去给他看,他说是哮喘没事,我回家看狗狗咳嗽流鼻涕厉害,就喂了之前在宠物店买的感冒药,喂了几包就好了,所以我怀疑他家看病的能力,如果我家小狗真的是细小,它一直跟大狗在一个屋子里吃喝,我家大狗一点问题都没有,既然说细小治疗七天没问题后就没事了,为什么还是又吐又拉,我在你医院治疗我就不能知道治疗的情况吗?我只要一问治疗的怎么样了,狗狗怎么还是拉的厉害,他就给我脸色看,要不就不理,我从没见过这样的医生,说的最多的就是我给你家狗狗又用的了什么药,你跟我说不就是在提醒我,今天用了什么药要花多少钱吗?我也没说不花钱治疗,你用什么药我也没说你什么,你为什么还为了赚钱昧良心呢?是不是医死狗跟医死人不一样不用负责任就胡乱的治疗?我说的都是真实的,只是没想到他们这么没有医德,所以没有拍照记录,他们就知道一味的赚钱,通知你加了什么药水,要花多少钱,问狗狗情况都不耐烦,在这里提醒家里有养狗狗的人,千万不要带家里的宝贝去这样的医院。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

坐等回复,要不你把全名报出来,让大神们斗地主。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-07-31 21:57 来自
    引用回复

北海市民

最爱金毛:
    坐等回复,要不你把全名报出来,让大神们斗地主。(2016-07-31 21:57)  3楼
    大润发对面,就算不说全名我想应该好多人都知道,我也是朋友介绍去的,没想到是这样的
    楼主 3楼 2016-07-31 22:07 来自
    引用回复

北海土著

大润发对面那家懂个卵,只会赚钱。
    4楼 2016-07-31 23:16 来自
    引用回复

刚到北海

nishamaoa:
    大润发对面那家懂个卵,只会赚钱。(2016-07-31 23:16)  5楼
    我是外地的,也是第一次养狗狗,狗狗生病了我也着急,不熟悉北海哪里有好宠物医院,所以遇到这样的商家,我觉得钱花了无所谓,买个教训,发个帖也是给大家提个醒,不要在去这样的医院了,太坑人了
    5楼 2016-07-31 23:40 来自
    引用回复

北海新人

支持你,顶上去。
    6楼 2016-08-01 00:00 来自
    引用回复

刚到北海

我的狗就是在那家染上病的,在哪里,生病的狗也不隔离治疗,就只会赚黑心钱
    7楼 2016-08-01 00:26 来自
    引用回复

刚到北海

myglnouwen:
    我的狗就是在那家染上病的,在哪里,生病的狗也不隔离治疗,就只会赚黑心钱(2016-08-01 00:26)  8楼
    就是啊,他说只要熬过七天不死就不会有问题了,可是第八天还是又吐又拉,他就说留在他哪里观察一天,到第二天早上我一去看到狗狗一身便便,而且还软趴趴的我就很气愤了,锁在铁笼子里面,而且就躺在便便上面,弄的一身脏,我不说要求他给狗狗擦身上的便便,好歹它拉在笼子里面的,给我清理了吧,与其说观察不如说关在他哪里一天。你说没人照看,我也不会留他哪里观察
    8楼 2016-08-01 01:25 来自
    引用回复

北海土著

现在怎样?狗狗好了没有?没好的话换家诊所
    9楼 2016-08-01 02:16 来自
    引用回复

刚到北海

中兴晓哥:
    现在怎样?狗狗好了没有?没好的话换家诊所(2016-08-01 02:16)  10楼
    被他治死了,治疗九天都不见好,一天不如一天。瘦的就成皮包骨了都,收费贵我也没说什么,只要能治疗好就行,说熬过七天就没事了,我都治疗超过了,还是死了。他家真的很无良坑人钱
    10楼 2016-08-01 02:33 来自
    引用回复

北海新人

我家11个月的阿拉斯加,因为去那里看耳朵,碰上没有隔离治疗犬瘟的狗,染了犬瘟,治了快一个月,没治好,去了。哭死。那边那个诊所真的不专业!!!!

刚到北海

zhanglihua6123:
    我家11个月的阿拉斯加,因为去那里看耳朵,碰上没有隔离治疗犬瘟的狗,染了犬瘟,治了快一个月,没治好,去了。哭死。那边那个诊所真的不专业!!!!(2016-08-01 10:01)  12楼
    哎,之前不懂也没来365看看,不然打死也不会去他家,治疗用途家里大狗流鼻涕咳嗽,带去给他看,非说是哮喘不治疗也没事,回家我就看狗狗咳嗽流鼻涕厉害,就喂了感冒药,喂了几包就好了,他还说你家大狗剃的毛不好看,没我家剃毛专业,我家去南宁学过三个月,我真是想笑,学个三个月就专业了?
    12楼 2016-08-01 14:50 来自
    引用回复

刚到北海

这是狗狗生前的照片,多可爱

刚到北海

这是它爱的玩具熊,每天都要抱着

刚到北海

这是它爱的玩具熊,每天都要抱着
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yuan7q楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!