X

您是否支持萤火虫放飞活动?

北海通

精华2
    pnqian:
    这位经常挑我们刺的网友,睁大你的眼睛多查一点资料
    我来告诉你,你引用的资料里,这位养殖户叫“何建明”,不是“何剑明”。再看你图里的信息,他养殖的还卖8块,你去淘宝查一查,到底卖价如何?
    又看到一点,凭他这样做了那么多年,周产量过万,不卖掉就死掉,,那动不动10w的量,剩下的9w哪来的?
    麻烦再多查一点这位养殖户的信息,看他自己说投资了多少钱?,400万!养屁啊养
    不是一两次,记者多次要求参观养殖场,各种借口!要真养得出来何必遮遮掩掩
    .......(2016-07-29 20:09)  44楼
    你挣大眼睛看看也有卖1快钱的好不好?再说了别人凭什么要给记者看养殖场?给个理由。自己找一下全国首家人工养殖萤火虫主题乐园落户六安

北海通

精华2
    您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海通

精华2
    自己看看吧环保专家

北海通

精华3
    pnqian:
    这位经常挑我们刺的网友,睁大你的眼睛多查一点资料
    我来告诉你,你引用的资料里,这位养殖户叫“何建明”,不是“何剑明”。再看你图里的信息,他养殖的还卖8块,你去淘宝查一查,到底卖价如何?
    又看到一点,凭他这样做了那么多年,周产量过万,不卖掉就死掉,,那动不动10w的量,剩下的9w哪来的?
    麻烦再多查一点这位养殖户的信息,看他自己说投资了多少钱?,400万!养屁啊养
    不是一两次,记者多次要求参观养殖场,各种借口!要真养得出来何必遮遮掩掩
    .......(2016-07-29 20:09)  44楼

睇来光头强这个月可以白食了。

北海通

精华2
    那些反对的人和那些反对吃狗的人没什么不同。

北海土著

你知道你说这些有多无力吗?你不要再给自己打脸了
    我来告诉你,这个主题景区是大别山萤火虫繁育研究站所设,机构负责人曹成全是中国昆虫学会昆虫产业化专业委员会委员、乐山师范学院资源昆虫养殖基地负责人,跟你前面说的烧饼专家一个性质,是国内呼吁萤火虫保育的主要专家之一。
    考虑萤火虫作为珍稀的景观昆虫,既要保护物种,又要发挥其景观作用,曹博08年就开始萤火虫的人工繁育和产业化生产技术研究。萤飞蝶舞萤火虫主题乐园今年6月建成,一期投资200w,占地10亩,进行萤火虫人工养殖科学研究,同时开展生态观光、科普展览的高科技专业化景区。人家是开展科普教育,人家没卖的。
    你也承认这是全国首家,16年,全国首家,那请问其他的怎么回事?打脸拍拍响啊

haibei:
    你挣大眼睛看看也有卖1快钱的好不好?再说了别人凭什么要给记者看养殖场?给个理由。自己找一下全国首家人工养殖萤火虫主题乐园落户六安
    (2016-07-29 20:42)  46楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 51楼 2016-07-29 21:25
    引用回复

北海土著

haibei:
    自己看看吧环保专家(2016-07-29 20:50)  48楼

这爱琴海,我都懒得说

楼主 52楼 2016-07-29 21:27
    引用回复

北海土著

还是要感谢这位网友,帮忙把帖子顶起来,并给我们机会把更多的信息放出来
    希望各位网友可以多查一些信息,客观认知和评价此事

haibei:
    该主题已被管理员删除!(2016-07-29 20:46)  47楼
    楼主 53楼 2016-07-29 21:29
    引用回复

北海通

精华2
    回楼主,全国首家是那个地方网站放的好不好?你第三个眼睛看见我承让了?再说了他没卖跟有没有养殖是两码事对吧,难道你不承让有养殖的事实?另外,第二个那个经营异常状态说明什么?那个养殖场没有在2016年6月30日前做年报就会出现经营异常状态,跟他有没有养殖有5毛钱关系吗?

北海通

精华7
    haibei:
    这种东西工厂养殖还做不到目前,但大棚小批量养殖生产已经做到,并且是几年前就有人养了,那个傻13教授就是个骗取国家科研经费的骗子,别人市场价就1--5快钱,他培养成本就20--30快,骗了国家多少钱?还有365上那个烧饼,专门找一些烧饼话题出来鼓惑人心。(2016-07-29 20:03) 43楼
    20-30元,好过养沙虫。

北海通

精华3
    北海酒庄:
    20-30元,好过养沙虫。   (2016-07-29 22:08)  55楼

没有这么高,只是一些对养殖没有实践经验的专家,学者乱扯的。

一句话,就是赵括。

北海通

精华7
    小菲儿:

没有这么高,只是一些对养殖没有实践经验的专家,学者乱扯的。
    (2016-07-29 22:11) 56楼
    哦,这样啊。

北海土著

对你有用的你就认,其他的都错,这是叫强词夺理吧?你别挑这些扯皮啊,很简单,你牛掰,好养的话你倒是养个十万八万出来啊,北海那么多楼盘,生意大大好

haibei:
    回楼主,全国首家是那个地方网站放的好不好?你第三个眼睛看见我承让了?再说了他没卖跟有没有养殖是两码事对吧,难道你不承让有养殖的事实?另外,第二个那个经营异常状态说明什么?那个养殖场没有在2016年6月30日前做年报就会出现经营异常状态,跟他有没有养殖有5毛钱关系吗?(2016-07-29 22:01)  54楼
    楼主 58楼 2016-07-29 22:17
    引用回复

北海通

精华2
    pnqian:
    对你有用的你就认,其他的都错,这是叫强词夺理吧?你别挑这些扯皮啊,很简单,你牛掰,好养的话你倒是养个十万八万出来啊,北海那么多楼盘,生意大大好

(2016-07-29 22:17)  58楼
    我养不养与你何干?是你在强词夺理好不好?是你在牛8好不好?

北海土著

骂你到这差不多了
    我来告诉你,与你争辩是为把部分观点资料放出来。你不过只是个无端挑事无理取闹博人眼球的网喷而已,可千万不要误以为自己水平多高,自重哦
    感谢顶贴!

haibei:
    我养不养与你何干?是你在强词夺理好不好?是你在牛8好不好?(2016-07-29 22:21)  59楼
    楼主 60楼 2016-07-29 22:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

haibei楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!