X

【周末一起嗨】第2期BABY HOUSE生日啦~一群萌宝照片海量来袭,请自备10兆的网络啊!

北海市民

7.23是个特别的日子
    为什么这么说呢
    因为这一天是BABY HOUSE生日
    又恰逢周末
    所以我们这一期的"周末一期嗨”就选址在BABY HOUSE 啦
    经历了12个月的风风雨雨
    BABY HOUSE在慢慢茁壮成长
    陪伴着我们的小朋友们一起成长
    一起迎接更美好的日子
    既然是生日,当然少不了要庆祝一番啦
    有欢乐的地方又怎会少得了我们亲子乐园呢
    现场真是萌翻天!一群萌宝让你开怀大笑
    究竟有多萌不是我说了算,看你!
    来来来 夏果同学带你过生日去咯~

远远就看见这个充气的拱形门了
    仿佛在炫耀过去一年的成绩
    嗯,夏果相信,你会慢慢成长起来的。
    为了迎接来BABY HOUSE过生日的小宝们
    大家还用心布置了店面
    本就是母婴店现在看上去更充满温馨呢
    还有精致的小蛋糕
    夏果同学偷偷尝了一个
    味道还不错哦
    夏果同学当起了签到员,其实我是有目的的
    就是为了来参加活动的每一个家长先见到的就是我
    慢慢夏果同学就深入人心了 哈哈哈哈哈

全部评论: 最赞|最新

北海市民

那么现场究竟有多萌呢
    我先放几张照片,省的说我欺骗你,看好咯~!
    海量萌宝来袭,请自备10兆网络....
    你到底看见了什么~
    你为什么要这样盯着夏果姐姐看
    你是不是在说:嗯 我长大了也要像夏果姐姐辣么漂酿
    夏果姐姐快看我快看我
    我会做鬼脸了哦
    耶~
    这么小就会这样看美女了
    你小子一定心想 诶 这谁媳妇儿啊,长得真标致
    我知道夏果姐姐很漂酿
    可是你不要这样看我嘛
    有没有觉得这妞很眼熟啊
    夏果同学一眼就认出来咯
    没错,就是我们的格格,格格妈有发过帖子哦
    都是格格的萌照耶
    你是哪位格格咧?
    作为一个男宝宝
    你眼睛辣么大,睫毛又辣么长,真的好嘛
    羡慕嫉妒恨呐
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-07-24 14:04
    引用回复

北海市民

开始我们第一轮的亲子走秀环节啦
    萌宝宝们齐亮相
    看到小宝们脚上的袜子了嘛
    全都是由BABY HOUSE 准备的一次性袜子
    因为游乐场是泡沫的,穿着袜子脚就不会出汗黏黏的啦
    嗯哼,你一定问我为什么不放萌宝宝了
    我就不放了,我留到后面再放,想看萌宝宝啊,就接着往下看呗

哈哈哈哈,看到一一头上顶着几个小啾啾的头发
    我就觉得好可爱
    没错,夏果姐姐就是那么爱小朋友
    不是说好的“走”秀嘛~~~
    你怎么用爬的~~~
    爬的样子实在太可爱了
    我当即就举着相机追着他跑
    可是他实在爬的太快了
    楼主 3楼 2016-07-24 14:19
    引用回复

北海市民

萌宝们全部登场之后马上开始我们的第一个游戏咯
    大家看见冰心奶奶左手拿的那个球球了嘛
    球球在妈妈们的手里转,冰心奶奶数20下
    球球落在谁的手里,谁就要表演哦
    突然好期待,嘿嘿
    我不知道冰心怎么成了奶奶
    好像我是罪魁祸首,我在论坛里喊了一声“冰心奶奶”
    于是冰心就成了奶奶...哈哈哈哈
    我们的萌宝宝要亲妈妈5下
    咦,害羞了,就是不亲不亲
    BABY HOUSE还为大家准备了实用的小奖品
    表演的小宝都有奖品哦
    拿到奖品的宝宝好开心
    咦,这到底是什么,打不开 就是打不开
    我们的小宝们一点都不怯场哦
    我们朵朵的小牛仔裙是不是很可爱
    来参加生日会嘛
    妈妈当然要把我打扮漂酿一点啦
    楼主 4楼 2016-07-24 14:52
    引用回复

北海市民

大人有大人的世界,小孩子也有自己的世界
    看来大家都是自来熟啊~!
    小宝们都不吵不闹的一起玩
    给你一个球球,也给我一个球球

宝妈说他们两个是同年同月同日生的哦
    祝愿你们长大了还能做好朋友
    (下面是冰心奶奶的广告时间
    参加我们的活动还一不小心认了个“老同”耶
    如果你想给宝宝找更多同龄小朋友
    那就赶紧添加小编微信参加我们的活动吧18777994365
    还有我们的攀爬小能手
    每一个游乐设施都用的泡沫
    旁边还有网做护栏
    保证小宝们在玩耍的时候不会碰伤
    妈妈再也不用担心我在玩的时候磕磕碰碰啦
    还有各种泡沫的积木
    一边玩一遍教宝宝堆房子
    益智又好玩
    今天是个开心的日子
    你看,连海绵宝宝都笑了
    楼主 5楼 2016-07-24 15:05
    引用回复

北海市民

第一轮游戏结束之后小宝们也玩累了
    BABY HOUSE 贴心地准备了好多水果

这火龙果吃的很有艺术
    楼主 6楼 2016-07-24 15:29
    引用回复

北海市民

生日怎么能没有生日蛋糕呢
    BABY HOUSE的店主是一位年轻的妈咪
    别看店里现在有声有色的
    可是作为一个年轻的妈妈
    管理一家店哪有想象中的那么容易
    店主在给大家讲述这一年的历程
    也希望BABY HOUSE 在以后的日子里一帆风顺
    带给大家更满意的服务
    不知道店主的心愿是什么呢
    我想一定是希望BABY HOUSE 越来越好
    我的心愿是BABY HOUSE往后给小宝们带来更多优质的服务
    陪伴着小朋友一起长大
    生日快乐啊~
    楼主 7楼 2016-07-24 16:32
    引用回复

北海市民

和BABY HOUSE同样是七月份生日的宝宝有礼物哦
    一套很实用的儿童餐具哦
    想想小帅哥要先给谁呢
    我们的生日宴会结束啦
    小宝们今天玩开心了嘛?
    BABY HOUSE母婴生活馆
    它不仅是母婴商店,里面还设有婴儿游泳馆,儿童室内乐园
    店里的奶粉尿片90%是进口产品
    方便很多不会海淘,又怕网上会买到假货的妈妈哟~
    我知道生了宝宝的妈妈多少有点路痴滴
    怕大家找不到 地图奉上咯

地址:云南路碧桂华庭6、7号商铺
    电话:18677962625
    扫一扫添加美女店主的微信
    快和她成为朋友吧

再次祝BABY HOUSE生日快乐
    我们下周再见啦
    楼主 8楼 2016-07-24 16:47
    引用回复

刚到北海

宝宝们都好萌啊,好可爱~

北海新人

精华1
    谢谢北海365还有baby house让宝贝们度过快乐的一天,春春玩的很开心,而且把一大块蛋糕全部消灭掉了
    10楼 2016-07-24 22:27 来自
    引用回复

北海土著

谢谢365亲子团的组织者 谢谢宝贝屋的赞助 我们可以参加这样的活动实在是太快乐了 多多益善 只要有空我们都会参加 嘻嘻 (格格妈)
    离线
    楼主~夏果小盆友们开心就是我和冰心奶奶的宗旨..

刚到北海

感谢到场的每一位妈咪和宝贝.当然也少不了我们365冰心奶奶.丫子姐姐和果果姐姐三位大美女的帮忙
    12楼 2016-07-25 10:21 来自
    引用回复

北海新人

哇,好多朵朵的片片哦
    离线
    楼主~夏果朵朵的头花很可爱 哈哈
    13楼 2016-07-25 10:24 来自
    引用回复

北海新人

感谢想想妈妈,朵朵好喜欢游乐场
    14楼 2016-07-25 10:26 来自
    引用回复

北海土著

你定的那个蛋糕 我沾光吃了一点 真是好吃 好看的话就不说了 就那一朵朵花 真真好看
    BABYHOUSE:
    感谢到场的每一位妈咪和宝贝.当然也少不了我们365冰心奶奶.丫子姐姐和果果姐姐三位大美女的帮忙(2016-07-25 10:21)  12楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

~夏果楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!