X

★★★   摩旅千里   抢救心中的黄姚

北海市民

上次去凤凰 掉了手套   这次本来带了那种线手套顶用  但有点滑手  拧油门费劲 就没戴   没想到就变这样了

到了黄瑶 这样

回到家时是小水泡  接着脱皮   最后换上小鲜肉   的手

第二天赶紧买了双手套
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2016-08-13 10:11
    引用回复

北海市民

途中

某乡镇某快餐店  

这碗粉相当感人  对比筷子可知  这么大一块扣肉的粉 五元  再加好些叉烧 七块   粉也多

赶路中
    小伙伴见路边山水 清澈冰凉 痛快洗脸 精神爽

我  没洗  洁癖 哈哈

山路另一边就是山涧小河  看来这地方水资源丰富  植被茂盛的泥质山蓄水能力强

楼主 32楼 2016-08-13 10:27
    引用回复

北海市民

一番风尘  终于 到了

楼主 33楼 2016-08-30 18:13
    引用回复

北海市民

黄姚正在装修中  看来是要发大这个小蛋糕 冲多几盆水势要煮开这碗糖水招徕更多食客啊   民以食为天嘛    

理解理解   彼此彼此    
    这酒  俺姑且尝尝        

喝之前   先住下轻装

老板热情  言行举止  很实在

特别是 厨房后门就是古镇老街

无以为报  住下   推介

完全是家居版旅店

自家房子   钥匙开门  房间里还有两只蚊子   是不是浓浓的家庭气氛   家的感觉

房间里还挂一画   花心思了

老式房门  门正对着床   不过无所谓  欢迎偷窥  这是一个偷窥的时代

插座远点   但我带了排插  多用插头  

WIFI空调 电热水器

尤其是 特别是 蹲厕 蹲厕   蹲厕

但卫生间比较窄  电热水器呢矮了点   都不知是根据谁的身段设计的 最让婶不可忍的是  居然拖鞋都是小码的   难道小码的就便宜两块钱吗  老板您说        

您这店  不会是让小郭去设计装修的吧

但无论如何  瑕不掩瑜   值回这80房钱

楼主 34楼 2016-08-30 18:47
    引用回复

老北海

北,仲有无,快的更新喂

北海市民

洗刷洗刷  上楼顶  看看自己身处何方

再上  登高望远

楼主 36楼 2016-10-01 10:10
    引用回复

北海市民

“环滁皆山也”  

楼主 37楼 2016-10-01 10:37
    引用回复

北海市民

古人去到哪里都能诗兴大发出口成章跟拉稀似的喷薄而出一泻千里  到处题诗留字  回来还能完成个观后感  高大上得很  我站楼顶上  迎风而立 换了好些造型  酝酿老久 “啊”了一声后就挤不出个屁了  看来也就是个到处涂鸦“王二狗到此一游”的料了

讪讪然 惆怅半晌  小伙伴催促  打断我应该差点就也能喷薄而出的诗兴 就坡下驴 逛街去鸟  一颗流星黯然而逝  黄姚旅游业的损失

楼主 38楼 2016-10-01 10:42
    引用回复

北海市民

拦路抢劫的下班了  吉时已到  

黄姚 俺老孙来也

楼主 39楼 2016-10-01 10:59
    引用回复

北海市民

混迹老街  各种拍

总体感觉是赶着开发捞钱

整个景区居然没有地点示意图 大院套小院的
    就是不让你知道自己在哪个方位

自己在哪里   从哪来  能去哪   简直是人生三大问题啊

楼主 40楼 2016-10-01 11:37
    引用回复

北海市民

到此一游 到处游

楼主 41楼 2016-10-30 12:13
    引用回复

北海市民

没有必要的游览图 却没忘在显眼处钉上小广告  

这世道  利益  就是这么赤裸裸的迫不及待

楼主 42楼 2016-10-30 12:17
    引用回复

北海市民

走走走 游游游
    楼主 43楼 2016-10-30 12:21
    引用回复

北海市民

这透气天窗不错 应该是铺子  里面杂货多 需要通风

楼主 44楼 2016-10-30 12:24
    引用回复

北海市民

当时不明白这树干掏空内膛是干什么用的 后来才明白  是压榨  那些木块是加压的楔子

楼主 45楼 2016-10-30 12:27
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

呵呵,是我楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!