X

如若有来世,来这城内寻得我,那时,我便与你续一生情缘。

北海通

精华6
            从此,素阳与慕琳结伴同行,一起走遍天下,除妖救人,探寻天劫劫源。像所有的故事一样,他们日久生情,素阳与白狐相恋,那应该是他们最快乐的日子了吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2016-07-19 17:18
    引用回复

北海通

精华6
            幽冥门人的天性是牺牲自己,救活别人。慕琳终于在之后的一次交战中,为了保护素阳中毒不治,临死前将从劫源上挖下的宝物灵石交给了素阳,并祈愿灵石在她死后继续保护素阳。慕琳死后,素阳痛不欲生,把她的遗体带到他们相识的宁海,在宁海县城下建造了一座地下陵墓,以慕琳的名字取名【神女芳冢】。为了保住慕琳的容颜,素阳费劲心思寻得一件宝物可以令慕琳身体不腐不化。素阳在慕琳死后也终于明白天劫的真正意义,他将慕琳安葬在劫源所在的洞穴之中,封闭了洞口,发誓穷尽此生陪伴在狐妖左右。
    楼主 17楼 2016-07-19 17:25
    引用回复

北海通

精华6
            多年后,通天教偶然夺得一张藏宝图,宝图中叙述了一件不世出的宝贝,被藏于宁海县地下的一个洞窟中。通天教立即刻派不凡真人带人前往宁海县寻找宝藏。来到宁海县却发现此地已经和宝图中的记载大相径庭。百年间宁海县已经发生了翻天覆地的变化,洞窟入口位于宁海县城之中。为了不让藏宝图的消息的泄露出去,通天教道士在宁海县城设下【百鬼夜行阵】,此阵只在夜晚发动。城中的人被通天教施法克制,入夜便沉沉睡去。月黑风高之下,通天教道人与各路妖魔鬼怪肆意掘盗,不料却挖掘到了神女芳冢。不凡真人发现生平宿敌素阳天师在神冢之内,因为素阳有灵石,不凡真人不战而退。
    楼主 18楼 2016-07-19 17:28
    引用回复

北海通

精华6
           百鬼夜行阵终被三清派发现,于是就有了接下来的夜探宁海。三清派就派修道者前去破除百鬼夜行阵,修道者在破除百鬼夜行阵之后,意外的发现了神女芳冢。素阳以为是不凡真人手下,便与修道者一场恶斗,修道者将素阳打败以后,素阳知晓修道者来此的用意。称不愿离开神女芳冢,继续陪伴在神女左右。
    楼主 19楼 2016-07-19 17:33
    引用回复

北海通

精华6
    下面是素阳的配音:
    1、这么多年,你们终于还是来了。来吧,让我看看你们有多少长进。
    2、你们不是通天教的人?你们是谁?为什么要闯进我的神女芳冢?
    3、素阳既然将芳冢之门封闭,就是不想任何人来到这里。
    4、素阳只想永伴白狐,你们又何必苦苦相**!既然如此,就一起死!
    5、啊……我……终于……可以……
    楼主 20楼 2016-07-19 17:34
    引用回复

北海土著

失恋了 写的惊天地泣鬼神的爱情故事,现实中哪会有,
    21楼 2016-07-19 19:07 来自
    引用回复

北海通

精华6
    花原本的气息:
    失恋了 写的惊天地泣鬼神的爱情故事,现实中哪会有,(2016-07-19 19:07)  21楼

那有失恋,乱说。。

楼主 22楼 2016-07-19 19:31
    引用回复

北海新人

要想找女朋友...首先得放弃游戏吧...
    不然,你玩游戏的时候,你女朋友怎么办?
    还是说...游戏重要还是女朋友重要?

北海通

精华6
    聚焦镜头:
    要想找女朋友...首先得放弃游戏吧...
    不然,你玩游戏的时候,你女朋友怎么办?
    还是说...游戏重要还是女朋友重要?(2016-07-20 10:06)  23楼

哪里有游戏,随意发发,给大家看看。听听音乐。。

楼主 24楼 2016-07-20 15:07
    引用回复

北海市民

感觉太爱玩游戏的男的de女人都是很凄凉的 除非两个人都爱玩 什么也不管不顾
    25楼 2016-07-20 15:08 来自
    引用回复

北海通

精华6
    小匪999:
    感觉太爱玩游戏的男的de女人都是很凄凉的 除非两个人都爱玩 什么也不管不顾(2016-07-20 15:08)  25楼

任何事情都有两面性,太过痴迷,都会反被伤害。一个游戏,是一个很大的系统工程,里面包含N多个岗位。。
    楼主 26楼 2016-07-20 21:50
    引用回复

北海通

精华6
    越难越爱

作词:张美贤
    作曲:徐洛锵
    演唱:吴若希

世界上哪里去找热望热似火 不褪落
    我对你心跳的感觉 高低跌荡
    最困惑那半秒钟念在有你的
    宽广的肩膊
    有勇气踏前觅幸福 从无回望
    再计算也没一种方法
    定论什么 讲对或错
    只需知道 别连累你对我失望
    无惧世事变改 还是越难越爱
    为你所以在期待
    花开花落至少这一季
    被甜蜜盖过了伤害
    无负跳入爱海 沉重越来越爱
    就算一切没记载
    软弱会再有气概 跟处境比赛
    在途上就算有些感慨
    让我 学会抱紧撑到未来
    别让手放开
    最困惑那半秒钟念在有你的
    宽广的肩膊
    有勇气踏前觅幸福
    我要与你去看极地曙光
    数百个也没身份资格
    定论什么 阻我理想
    只需知道 别要让你对我失望
    无惧世事变改 还是越难越爱
    为你所以在期待
    花开花落至少这一季
    被甜蜜盖过了伤害
    就算一切没记载
    命途没法割开 和你捆绑
    在面对多少意外
    世事变改 还是越难越爱
    愿挺身去保卫爱
    花开花落至少这一季
    被甜蜜盖过了伤害
    浪已将眼泪覆盖
    命途没法割开
    怀抱的手 我不想再放开

楼主 27楼 2016-07-20 21:57
    引用回复

北海新人

三世:

哪里有游戏,随意发发,给大家看看。听听音乐。。  

.......(2016-07-20 15:07)  24楼

啧啧,前文你不是说你玩寻仙已经8年了么...其实吧,专一挺好,但是呢,对游戏太专一就不好了...
    话说当年我也跟你一个样,现在呢,还是放开游戏比较好,生活中总有很多有趣的事情等着你的。

北海通

精华6
    聚焦镜头:

啧啧,前文你不是说你玩寻仙已经8年了么...其实吧,专一挺好,但是呢,对游戏太专一就不好了...
    话说当年我也跟你一个样,现在呢,还是放开游戏比较好,生活中总有很多有趣的事情等着你的。
    (2016-07-21 09:10)  28楼

一份工作
    楼主 29楼 2016-07-21 10:17
    引用回复

北海通

精华6
    再逢明月照九州

我将闲愁酿成一壶离别的酒
    夜半饮雨飘零在山那头
    凡尘旧事如影随形留下词一首
    若成仙 为何不愿放手
    你住过的屋檐而今朝露湿透
    伴随墨色绘入遥远深秋
    烛影扰人自嘲身似那浮萍向东流
    唤明月 融余辉淡闲愁
    仲夏来临后 卷帘 唱弹 啊
    月儿弯弯照九洲
    几家欢乐几家愁
    几家高楼饮美酒
    几家流落在呀嘛在街头 在巷口
    多年之后绒雪吹白你的眉头
    与我擦肩城东落枫古井边
    你呢喃着我们熟悉的陈词一首
    陌路人 涌泪也别回头
    桨声涟漪中 尘世 依旧 啊
    月儿弯弯照九洲
    几家欢乐几家愁
    几家高楼饮美酒
    月儿弯弯照九洲
    几家欢乐几家愁
    几家高楼饮美酒
    月弯弯 去寻仙
    月弯弯 故人远

楼主 30楼 2016-07-21 11:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三世楼主

北海通

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!