X

。。。

刚到北海

这些理财公司信息你没核查清楚,一时贪图收益,闯大祸 慎重

刚到北海

小伯乐:
    一定是(2016-07-20 21:42)  59楼
    说的确实是模棱两可 她只提她以为找到依靠 就同意做存款理财了 可是这些所谓理财自己也是闭眼睛去做的啊?!有谁那么好骗的,存钱去做公司理财最后也不清楚他们钱到底在哪里被骗了!唐塞拿感情被骗进来说话,只有脑残弱智者才会轻易相信里面信息。

刚到北海

小伯乐:
    她什么你也信, (2016-07-20 22:02)  62楼
    什么和什么啊!怎么我一下看是说中金集团的存款理财 一下说又是哪个男的 这钱应该去核查理财公司 到底是谁是人渣 里面的人也不想清楚到底什么原因在这里混乱说一把没有用的!
    离线
    楼主致命伤遇到这样的事情谁都不想!我不知道什么写!只能把经过写出来!只希望当事人能不要在躲起来!出面说清楚!

刚到北海

团长1086:
    一下存22万那么多你不会存个2万看收益情况好在存。(2016-07-18 11:28)  26楼
    连那个理财公司背景都搞不清楚 在这里混乱一把乱说 这就是哑巴吃黄连有苦说不出!

刚到北海

bomei5202233:
    连那个理财公司背景都搞不清楚 在这里混乱一把乱说 这就是哑巴吃黄连有苦说不出!(2016-07-20 23:05)  68楼
    这就是贪图闯祸 还有中金宝理财是那个男的家里开的吗 有什么理由是人家骗钱了?理财产品千花八门?自己不了解清楚 就是其中一个受害者!受灾!!

刚到北海

致命伤:
    我承认我是笨!以为他是真心对我!就完全相信他!难道就因为我笨!就该被骗吗!(2016-07-21 06:16)  70楼
    他真心对你, ,人家是有老婆孩子的,会对你这个离过婚的人动心,他只把你当朋友,你呢?自做多情,自己投资那个集团,对集团不了解,老总卷钱跑了,你要不回钱,把这些赖在那个男身上,拿感情说事,可笑,可耻,这就是贪心人的结果

刚到北海

小伯乐:
    什么是依靠,做二奶是也叫依靠 ,人家是有老婆的,(2016-07-20 22:15)  62楼
    你贪心才会被骗,自作多情叫依靠??你的钱被谁骗,“中金宝”集团是那个男人家里开的,不了解清楚乱投资,还把所有事情堆给那个的男,是那个男人拿你钱,还是那个集团拿你钱,把事情了解清楚再说话,别拿感情说事。

刚到北海

致命伤:
    我想我知道你是谁了!你们真可笑!我只是在陈述事情经过!而你们却一味的在歪曲我说的事情!谁是谁非请让“”出来说话!错的人不是我!我敢站出来!他敢吗!(2016-07-21 06:12)  69楼
    你贪心才会被骗,自作多情叫依靠??你的钱被谁骗,“中金宝”集团是那个男人家里开的,不了解清楚乱投资,还把所有事情堆给那个的男,是那个男人拿你钱,还是那个集团拿你钱,把事情了解清楚再说话,别拿感情说事。到时事情清楚了,你发这些会受法律责任的,

刚到北海

太阳花_288:
    渣男,骗女人的钱可恶,骗一个带孩子的女人的钱,可恨加可恶=十恶不赦,做过和正在做中金宝理财的人,擦亮眼,不要再步后尘,认识和见过这个男人的人,帮帮这可怜的女人,让渣男现形,让渣男接受应该受的惩罚,如果也有类似遭遇的请站出来,一起揭露他。.(2016-07-17 18:55)  8楼
    请问是谁可恶,那个女人贪心把钱投资给了那个中金宝理财,不了解集团,拿感情说事,难道她做生意亏了,也赖别人喔,做为那个女的朋友们,你们小心这个人心机,

北海新人

小伯乐:
    你贪心才会被骗,自作多情叫依靠??你的钱被谁骗,“中金宝”集团是那个男人家里开的,不了解清楚乱投资,还把所有事情堆给那个的男,是那个男人拿你钱,还是那个集团拿你钱,把事情了解清楚再说话,别拿感情说事。到时事情清楚了,你发这些会受法律责任的,(2016-07-21 11:29)  73楼
      我不跟你玩文字游戏!我没有你那么好的文笔和口才!我陈述事情经过!他跟我在一起从未说有女朋友!连结婚我也是事发后才知道!千金难买早知道!!如果他一开始说清楚!我也不会和他有这些感情事! 还有钱的事情!他明明给我做的是存工行做收益!为什么现在我要提钱出来!他却玩失踪!电话关机!微信拉黑!住的地方也找不到人??????
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 55楼 2016-07-21 12:21
    引用回复

刚到北海

小伯乐:
    一定是(2016-07-20 21:42)  59楼
    事情没发生在你身上不知道疼,希望你这辈子都那么幸运
    56楼 2016-07-21 13:09 来自
    引用回复

刚到北海

小伯乐:
    什么情况,你说他骗你钱,拿出证据,那我说你骗走我的钱行不,一个人演戏怎样演都行,(2016-07-20 21:55)  61楼
    他一个大男人不敢出面说清楚,叫老婆大个肚子在这上演角色扮演有意思吗?谁对谁错见光死,只有心虚的人才会遮遮掩掩!
    57楼 2016-07-21 13:12 来自
    引用回复

刚到北海

鬼鬼2016:
    他一个大男人不敢出面说清楚,叫老婆大个肚子在这上演角色扮演有意思吗?谁对谁错见光死,只有心虚的人才会遮遮掩掩!(2016-07-21 13:12)  79楼
    如果你真的是他老婆,真是期待你肚子里这个孩子的未来……
    58楼 2016-07-21 13:19 来自
    引用回复

刚到北海

对于这种全家都不要脸的人,宁可不要这笔钱了,换个渠道直接谁想要这笔钱的自己去拿,谁拿到送谁了,看他还敢不敢嚣张!
    59楼 2016-07-21 13:22 来自
    引用回复

刚到北海

如果这个男人没做过的事,干嘛电话不敢接,短短信不敢回。做了亏心事找老鼠洞躲起来了吧!人渣
    60楼 2016-07-21 14:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bomei5202233楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!