X

。。。

刚到北海

如果这个男人没做过的事,干嘛电话不敢接,短短信不敢回。做了亏心事找老鼠洞躲起来了吧!人渣
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2016-07-21 14:16 来自
    引用回复

北海新人

北海街坊_438988:
    如果这个男人没做过的事,干嘛电话不敢接,短短信不敢回。做了亏心事找老鼠洞躲起来了吧!人渣(2016-07-21 14:16)  82楼
       他是手机关机! 微信也把我删了!还有住所也不见人!!!
    楼主 62楼 2016-07-21 14:23
    引用回复

刚到北海

鬼鬼2016:
    他一个大男人不敢出面说清楚,叫老婆大个肚子在这上演角色扮演有意思吗?谁对谁错见光死,只有心虚的人才会遮遮掩掩!(2016-07-21 13:12)  79楼
    就是啊!他一个大男人不敢出面说清楚,叫老婆大个肚子在这上演角色扮演有意思吗?做了这样的事,不怕他未出生的孩子遭报应吗?
    63楼 2016-07-21 14:27 来自
    引用回复

刚到北海

北海街坊_438988:
    就是啊!他一个大男人不敢出面说清楚,叫老婆大个肚子在这上演角色扮演有意思吗?做了这样的事,不怕他未出生的孩子遭报应吗?(2016-07-21 14:27)  82楼
    谁会遭报应,到时就知道,他的老公为什么和她离婚,这是报应吗?在小区追着大肚子人乱跑,她不怕遭报应。]北海街坊_438988你不了解情况,在这乱讲什么狗屁话。
    离线
    楼主致命伤我不怕!因为我没有理亏!是他们在逃避责任!在这里玩文字游戏没有用!如果无愧于心!请站出来!!

刚到北海

[quote]鬼鬼2016:
    对于这种全家都不要脸的人,宁可不要这笔钱了,换个渠道直接谁想要这笔钱的自己去拿,谁拿到送谁了,看他还敢不敢嚣张!(2016-07-21 13:22)  78楼
    [/quote谁不要脸啊,自己去投资“中金宝”,那个集团现在是什么情况你清楚吗?是那个男的拿你的钱了吗,别拿感情说事,收人家集团多少利益了,你不敢说吗,是你贪集团利益,那个男的一分钱也没拿你的,如果说:集团不出事,你天天有利益收,天天乐呵呵的,你在想,不是那个男的,你也不会有这么多钱收啊。现在现在集团出事了,你不说自己贪心,把所有所有的事赖那个男的,自己贪心亏了,说人家骗你感情,骗你钱 可怕可怕,我的钱也被骗了,我赖谁,我也赖你骗我感情,骗我钱
    离线
    楼主致命伤你们竟然这么无耻!!无耻到这种程度!

刚到北海

小伯乐:
    对于这种全家都不要脸的人,宁可不要这笔钱了,换个渠道直接谁想要这笔钱的自己去拿,谁拿到送谁了,看他还敢不敢嚣张!(2016-07-21 13:22)  78楼
    [/quote谁不要脸啊,自己去投资“中金宝”,那个集团现在是什么情况你清楚吗?是那个男的拿你的钱了吗,别拿感情说事,收人家集团多少利益了,你不敢说吗,是你贪集团利益,那个男的一分钱也没拿你的,如果说:集团不出事,你天天有利益收,天天乐呵呵的,你在想,不是那个男的,你也不会有这么多钱收啊。现在现在集团出事了,你不说自己贪心,把所有所有的事赖那个男的,自己贪心亏了,说人家骗你感情,骗你钱 可怕可怕,我的钱也被骗了,我赖谁,我也赖你骗我感情,骗我钱 (2016-07-22 10:14)  85楼
    那请问你又清楚吗?追着大肚婆跑?敢说就敢承认追着你这大肚婆跑喂。如果这个男人没有错就请报警,作为一个男人不出面让姐姐老婆出来招罪,那也是个人才。不管谁对谁错,解决的方法最简单直接就是当事人出面报警,就这么简单的道理还要别人教?遇到这啥女人也就算你们幸运,换别的早就绝你们的种了。白的不行就来黑的,钱都没了还给你们脸……
    66楼 2016-07-22 10:51 来自
    引用回复

刚到北海

鬼鬼2016:
    那请问你又清楚吗?追着大肚婆跑?敢说就敢承认追着你这大肚婆跑喂。如果这个男人没有错就请报警,作为一个男人不出面让姐姐老婆出来招罪,那也是个人才。不管谁对谁错,解决的方法最简单直接就是当事人出面报警,就这么简单的道理还要别人教?遇到这啥女人也就算你们幸运,换别的早就绝你们的种了。白的不行就来黑的,钱都没了还给你们脸……(2016-07-22 10:51)  86楼
    都是人才啊!说的谁的谁和谁,看起来可笑又可恨!搞不清楚事实别扯谈,否则都是弱智脑残。。。

刚到北海

bomei5202233:
    都是人才啊!说的谁的谁和谁,看起来可笑又可恨!搞不清楚事实别扯谈,否则都是弱智脑残。。。(2016-07-22 11:52)  87楼
    所以说当事人的另一方是个男人的就出来,否则堵不了大众的嘴,敢做就别怕说!
    68楼 2016-07-22 16:33 来自
    引用回复

刚到北海

小伯乐:
    谁会遭报应,到时就知道,他的老公为什么和她离婚,这是报应吗?在小区追着大肚子人乱跑,她不怕遭报应。]北海街坊_438988你不了解情况,在这乱讲什么狗屁话。(2016-07-22 09:33)  84楼
    我不了解情况,那你又了解多少?没做亏心事,她跑什么?有本事出来跟人家当面说清楚啊!
    69楼 2016-07-22 17:16 来自
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

小伯乐:
    请问是谁可恶,那个女人贪心把钱投资给了那个中金宝理财,不了解集团,拿感情说事,难道她做生意亏了,也赖别人喔,做为那个女的朋友们,你们小心这个人心机,(2016-07-21 11:49)  72楼
    两个女人在这里左右斗,男人缩头乌龟躲在后面,是正经人为何不站出来到派出所说个清清楚楚呢?楼主至少说过已经报案,那么那个男人没做坏事没做缺德事为何躲着不见人呢,让大肚婆在这里咬文嚼字,不如来个官方说明岂不更好?护这种男人,即便有孩子也不见得会有多少幸福,建议双方到派出所,给大家亮相一下是非曲折,也好警示那些不正当捞钱还沾沾自喜的人。。。
    70楼 2016-07-23 00:49 来自
    引用回复

刚到北海

小伯乐:
    请问她被男人骗了,怎样骗,他们做了什么,我们大家知道吗?那女投资“中金宝”集团,请问是那个男人骗钱走了吗?还是那个女人贪心,自己投资“中金宝”了,钱要不回了吧,喜欢人家,又看见人家结婚了,发这东西想破坏人家家庭吧,这个女人心机才重(2016-07-20 21:40)  55楼
    那男人要不是骗子,怎么会把自己的钱和楼主的假装放在一起?那男人不是骗子,怎么不告诉别人有你的存在?那男人不是骗子,怎么可以背着老婆和别的女人约会到别的女人家里?那男人不是骗子,自己站出来也到派出所告楼主诽谤啊,为何要躲呢?
    71楼 2016-07-23 07:58 来自
    引用回复

刚到北海

鬼鬼2016:
    对,楼主是损失了钱,但至少远离了人渣,至少没做缺德事,别看骗子现在逍遥,即使法网没恢恢,老天那也记着账,早晚有报应
    72楼 2016-07-23 08:04 来自
    引用回复

刚到北海

小伯乐:
    [/quote谁不要脸啊,自己去投资“中金宝”,那个集团现在是什么情况你清楚吗?是那个男的拿你的钱了吗,别拿感情说事,收人家集团多少利益了,你不敢说吗,是你贪集团利益,那个男的一分钱也没拿你的,如果说:集团不出事,你天天有利益收,天天乐呵呵的,你在想,不是那个男的,你也不会有这么多钱收啊。现在现在集团出事了,你不说自己贪心,把所有所有的事赖那个男的,自己贪心亏了,说人家骗你感情,骗你钱 可怕可怕,我的钱也被骗了,我赖谁,我也赖你骗我感情,骗我钱 (2016-07-22 10:14)  84楼
    你没眼睛看两个人的钱是放在一起的吗?你比她更可悲,明知自己的男人出轨,还在这里辩解,你为何不问问她附近的邻居,看看自己的男人出入过别人家没,你没脑袋想想,没做的事他怎么不当着你俩的面对质啊,干嘛躲呢?!你以为你站出来维护他了,他就是好人了?渣男的本质如此,只会害更多的人,包括你
    73楼 2016-07-23 08:15 来自
    引用回复

刚到北海

太阳花_288:
    那男人要不是骗子,怎么会把自己的钱和楼主的假装放在一起?那男人不是骗子,怎么不告诉别人有你的存在?那男人不是骗子,怎么可以背着老婆和别的女人约会到别的女人家里?那男人不是骗子,自己站出来也到派出所告楼主诽谤啊,为何要躲呢?(2016-07-23 07:58)  90楼
    亲,赞一个。对于这种人是会有报应的,就算不报在他身上也会报在他家人身上,包括已经出嫁的姐姐也不例外
    离线
    楼主致命伤亲,谢谢你的仗义!他姐姐刚刚开始虽然对此置之不理,但目前他姐姐已出面与我协商,虽然目前协商还没有任何结果!但对我来说心里好受些了,给我的感觉是,他姐姐在他弟弟躲避的时候愿意站出来说话!她至少是个好姐姐!!!
    74楼 2016-07-24 00:55 来自
    引用回复

刚到北海

太阳花_288:
    那男人要不是骗子,怎么会把自己的钱和楼主的假装放在一起?那男人不是骗子,怎么不告诉别人有你的存在?那男人不是骗子,怎么可以背着老婆和别的女人约会到别的女人家里?那男人不是骗子,自己站出来也到派出所告楼主诽谤啊,为何要躲呢?(2016-07-23 07:58)  90楼
    亲,赞一个。对于这种人是会有报应的,就算不报在他身上也会报在他家人身上,包括已经出嫁的姐姐也不例外
    75楼 2016-07-24 00:56 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海街坊_438988楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!