X

2016年7月16日北海合浦两地举行纪念毛主席畅游长江50周年畅游星岛湖活动

北海通

精华76
    畅游星岛湖后,参加活动的光头为我表演了小划艇技巧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2016-07-17 11:52
    引用回复

北海通

精华76
    ..
        看了光头表演完小划艇技巧,北海北部湾冬泳俱乐部到星岛湖水第一鱼馆吃水库鱼、农家鸡、农家鸭、农家猪、农家蔬菜。我们开了八桌。菜丰盛到吃不完,吃涨到肚保凸凸。
    楼主 17楼 2016-07-17 12:03
    引用回复

北海通

精华3
    活动非常精彩,希望通过网络让更多的人参加游泳健身活动,保持革命体质,奔向小康社会!感谢大海豚给我和女儿照的相片,非常快乐!

北海通

精华76
    看一看由林副会长督办的莱色。
    楼主 19楼 2016-07-17 12:11
    引用回复

北海通

精华76
    ..
         同志们,举起酒杯,让我们继续游泳健身,搞好身体,为构建和谐家庭,为构建和谐社会作贡献。我游泳、我健康、我快乐,我健康、少跑医院、我健康顶发财。
    楼主 20楼 2016-07-17 12:20
    引用回复

北海通

精华76
             .....
          “纪念毛主席畅游长江50周年文艺演出”在廉州珍味园隆重举行
    楼主 21楼 2016-07-17 12:23
    引用回复

北海通

精华76
    .....
         7月16日“纪念毛主席畅游长江50周年文艺演出”在廉州珍味园隆重举行,来自合浦县游泳协会、北海北部湾冬泳俱乐部、合浦县南流江漂游俱乐部、神州旅行社游泳俱乐部、东盟旗袍合浦分会、合浦美人鱼歌友会、合浦县老龄体育协会歌咏队等队伍的近200人参加了活动。
       在文艺演出前,合浦县游泳协会罗共兴会长讲话:今天上午,北海、合浦、南宁、玉林、博白等地的群众游泳队伍在南国星岛湖畅游纪念毛主席畅游长江50周年,今天下午,我们合浦和北海的文体队伍又在珍味园举行“纪念毛主席畅游长江50周年文艺演出活动”。7月16日是毛主席畅游长江纪念日,是毛主席留给我国游泳运动独特的文化遗产,这天也成为我国名副其实的大众游泳日。今年,国家体育总局、中国游泳协会、中国救生协会将“7.16”纪念日扩展为全民游泳健身周,全国各地也以不同形式开展群众游泳活动,以纪念毛主席畅游长江。通过活动,我们提倡全民参与健康生活我游泳、我运动、我健康、我快乐的理念。
       “纪念毛主席畅游长江50周年文艺演出”的节目有:
          一,舞蹈《我和我的祖国》——(合浦泳协舞蹈队)
          二,大合唱《冬泳之歌》《长江之歌》《共和国之恋》(合浦泳协、合浦老体协欢乐歌咏队)
          三,龙鼓水舞(丁小敏)
          四,老扬调《梦回丝绸之路》(东盟旗袍合浦分会)
          五,抛绣球(合浦泳协)
          六,新贵妃醉酒(合浦美人鱼歌友会)
          七,爱在金丝拉措(合浦泳协)
          八,紫禁庭(东盟旗袍合浦分会)
          九,梦江南(丁小敏)
          十、合唱《再唱山歌给党听》《乡愁》(合浦县老体协欢乐歌咏队)
          十一,西域姑娘(合浦泳协)
          十二,粤剧《凤阁恩仇未了情》(合浦美人鱼歌友会
          十三,交谊舞(合浦美人鱼歌友会

楼主 22楼 2016-07-17 12:23
    引用回复

老北海

楼主不要删我哦,,,游个屁,你知道有多少承包给人养鱼了??为什么不拍拦网养鱼的库丫出来吖??
    23楼 2016-07-17 13:13 来自
    引用回复

北海通

精华76
    ..
       东盟旗袍合浦分会
    楼主 24楼 2016-07-17 13:40
    引用回复

北海通

精华76
    ..
        漂亮的主持人主持纪念毛主席畅游长江50周年文艺演出。
    楼主 25楼 2016-07-17 13:42
    引用回复

北海通

精华76
    罗会长讲话,感谢东盟旗袍合浦分会、合浦美人鱼歌友会、合浦县老龄体育协会歌咏队等队伍对合浦县游泳协会的大力支持。
    楼主 26楼 2016-07-17 13:44
    引用回复

北海通

精华76
    全体起立唱国歌
    楼主 27楼 2016-07-17 13:47
    引用回复

北海通

精华76
    一,舞蹈《我和我的祖国》——(合浦泳协舞蹈队)
    楼主 28楼 2016-07-17 14:15
    引用回复

北海通

精华76
    ....
        二,大合唱《冬泳之歌》《长江之歌》《共和国之恋》(合浦泳协、合浦老体协欢乐歌咏队)
    楼主 29楼 2016-07-17 14:20
    引用回复

北海通

精华76
    ..
                                 三,龙鼓水舞(丁小敏)
    楼主 30楼 2016-07-17 14:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大海豚楼主

北海通

主贴精华 76

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!