帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

DA视觉婚纱摄影,不探都不知道原来这个月她们家有大优惠!

北海通

最近的娱乐圈陷入了一片粉红

霍老干部和心如女神要结婚了

心疼我胡,说好的胡霍CP呢

好在!

蒙奇奇今天在DA视觉得到了暖暖的安慰

于是马不停蹄的给我们婚嫁网友送优惠啦

手快有手慢无,想知道的就往下看吧~

全部评论: 最赞|最新

北海通

小编一出门就万里无云,独得太阳恩宠
    跟太阳说了一定要雨露均沾
    可太阳偏不听就晒我  就晒我

蒙奇奇独享这份恩宠来到了DA视觉婚纱摄影
    地址呢就在目前最火的桂城大厦
    远远的就看到了招牌

在屈臣氏旁边的A座入口进去,八楼
    就是DA视觉婚纱摄影
    为了减肥的蒙奇奇英勇的爬了八层楼楼梯

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2016-07-14 09:06
    引用回复

北海通

爬成狗之后终于到了
    不管你是电梯还是楼梯
    只要一到八楼往右手边望去就能看到啦

楼主 3楼 2016-07-14 09:06
    引用回复

北海通

推开大门走进去,
    就能看到明亮整洁的大厅
    都是纯白的色调
    让人看起来很舒服很干净

楼主 4楼 2016-07-14 09:06
    引用回复

北海通

进门的右手边是一个作品展示的地方
    还有一些桌椅是休息区
    给等老婆化妆的男士们一个歇腿的地方~

楼主 5楼 2016-07-14 09:07
    引用回复

北海通

各位亲爱的,我们把眼光拉远一点
    大厅的最里面就是化妆的地方啦
    化妆师会根据你挑选的婚纱和你的脸型
    来帮你画出最适合你的妆容

楼主 6楼 2016-07-14 09:07
    引用回复

北海通

门口的右侧是平时客人选片和看样片的地方
    坐在软软的沙发上
    慢慢的挑挑挑~

楼主 7楼 2016-07-14 09:08
    引用回复

北海通

说了是DA视觉婚纱摄影
    怎么能没有漂酿的婚纱呢
    看到这大排长龙的婚纱礼服,我就问你怕了吗
    你以为就只有这些?天真
    还有个秘密地方藏了好多婚纱礼服呢,
    留个悬念你们慢慢看~

楼主 8楼 2016-07-14 09:08
    引用回复

北海通

雪白的婚纱是每个女生的梦想
    DA的林姐说店里的婚纱每个季度都会换一批新的
    而且每年他们都会去上海学习进修
    顺便进一批美到爆的婚纱~

楼主 9楼 2016-07-14 09:09
    引用回复

北海通

此时的店里已经有两对新人在化妆准备拍照了
    每个化妆师都是一对一的为新人服务
    看化妆师这细致的手法~
    作为画眉手残星人的蒙奇奇表示赞!

楼主 10楼 2016-07-14 09:13
    引用回复

北海通

这位美腻的新娘子正在做发型
    蒙奇奇偷偷瞄了一眼
    新娘子长得好文静,
    一点都不像蒙奇奇五大三粗的

男生这么短的头发也能用到卷发棒卷卷卷
    看的蒙奇奇心一揪
    这样化妆师嫩嫩的手不会被烫到吗?
    楼主 11楼 2016-07-14 09:13
    引用回复

北海通

现在没有两把刷子能到处混?
    开玩乐
    DA的化妆师不止有两把刷子
    而是一大袋刷子
    大头的、小头的、扁的、圆的......各式各样

楼主 12楼 2016-07-14 09:14
    引用回复

北海通

慢着,刚刚好像有一道光刷过
    差点闪瞎了蒙奇奇的钛合金汪汪眼

靠着我的聪明才智,终于发现了要害我的“凶手”
    真相永远只有一个
    原来是化妆桌背后的饰品柜!
    这么多bling bling的头饰,怎么可能不闪瞎我

楼主 13楼 2016-07-14 09:14
    引用回复

北海通

除了这种大气点的皇冠型
    还有些简单的小清新型的头饰
    不管你是萝莉还是御姐
    统统都能HOLD得住~

楼主 14楼 2016-07-14 09:15
    引用回复

北海通

当然,如果你想要拍一组经典中国风
    凤冠霞帔当然也要有中国风的头饰才像样
    你没猜错
    DA的中国风头饰也是有超多选择的

楼主 15楼 2016-07-14 09:15
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!