北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

为什么刚交房入住就发生多起业主被盗案件、、

北海通

• 楼市观察员

我也明确告诉你,没有业主拿你们不当人,首先你没有把你的衣食父母摆到一个应该尊重的位置。你就是拿一分钱,没有业主你恐怕也要去乞讨、、我说的是恐怕哦没有说绝对啊、、是的谁也不想被偷,我想我们业主在自己检讨自己过失同时,也应该检讨一下我们花钱雇佣的人是不是也是一个过失。现在你们可以没有责任心、没有敬业服务意识、没有把业主的需求和呼声摆在一个正确的位置,你们可以滥竽充数、可以狐假虎威甚至还可以恐吓威胁业主、、用不了多久这种局面终会改变。不敢说你这种素质的人还能在物业混多久、、但可以肯定业主会早晚炒掉你所代表的物业
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2016-07-13 17:22
    引用回复

北海通

拜托,你一直以衣食父母自居,还真是拿自己当回事。我不说活该你挨偷了,我该说,抵死,希望你过两日又挨偷多几次
    离线
    楼主cs75黑帝哈哈,拜托、、我在千里之外的外地。我没有理由拿自己当回事、、我是在拿我第二故乡的业主们当回事好不好,在这里发帖就是要斗出一个像你一样有代表性的物业从业者、、让广大业主剖析一下为什么北海的物业水平就这么不如意、、必要的时候,我想有好事的业主会人肉你偶、、哈哈哈

北海通

我也为华一红树林的物业捏把汗,遇到这样一个这么有素质这么讲道理的业主,真是有福气了
    离线
    楼主cs75黑帝这点儿、、我是真的要替华一红树林的物业感谢你偶,我们小区的业主大多都讲道理有素质,我是最不讲道理的一个、也是素质最差的一个业主。否则怎么会和你这样档次的人交流、、我也为你所服务的小区和物业捏把汗,不知道小区的业主会不会真的人肉你、、也不知道你和你所从业的物业还能不能在小区混下去、、哈哈哈

北海通

• 楼市观察员

大伙可以看到,我的帖子并没有针对物业写出苛刻、言辞激烈的话语。只是就目前新小区刚入住的状况,就屡屡出现被盗失窃的现象,提出一个业主作为旁观者发现的一些现象,提出一些意见、、靠,你不知道触动了哪根超级大葱啦、、好像他是物业的经理一样、、我去,要真是他就对啦。要是真的没有改进、、我还就到更知名的媒体上去炮轰一下、、哈哈哈

况且我的帖子自始至终没有一句有关要求物业保安赔付的字句吧、、是你自己心虚被业主们吓怕怕了吧。我们没有要求赔付、也没有一定要追究什么,只是提出观点和建议希望改进和加强,不过分吧、、现在看看我的回复贴里确实使用了一些言辞过激的词语,那都是拜托跟着这位老大的语气,不自觉的流露出来的。现在我向您勒说对不起、、
    • 楼市观察员
    楼主 34楼 2016-07-13 17:58
    引用回复

刚到北海

楼主,能说出什么物业是狗,丧家犬什么的,没有业主人家就要去乞讨,你的素质也太差了吧,而且很可笑,工作没有贵贱,大家都是平等的,你的工作如果也有服务的客户,或者老板给你发工资,也是你的衣食父母,你就要摇尾巴?你的观点可不代表所有业主的观点,别污染了大家。
    离线
    楼主cs75黑帝首先要澄清一下,我尊重每一个物业打工的一线员工,不管是保安、清洁员工、还是办公室的接待人员、、知道他们都在很尽心的从事着自己平凡的工作,也知道大多数人在踏实的尽着各自的职责、、我针对的是那些高高在上的雇佣者、管理者、、你说的很对工作没有贵贱,大家都是平等的、、可是你睁开眼看看论坛里的帖、子,业主和物业间的矛盾真的平等吗?物业不管怎么说是法人、是公司、是机构、是团体、、而业主们呢只是散兵游勇、只是无从申诉或申诉无果的个体,多数连业业主委员会都是被操纵被利用的对象、、难道这就是你所谓的平等嘛、、

老北海

一听楼主说这话就知道是捞的。
    离线
    楼主cs75黑帝说话要有依据,要有论点、论据和论证、、是吧,你能听懂吗?哈哈哈
    36楼 2016-07-13 18:58 来自
    引用回复

北海通

cs75黑帝:
    大伙可以看到,我的帖子并没有针对物业写出苛刻、言辞激烈的话语。只是就目前新小区刚入住的状况,就屡屡出现被盗失窃的现象,提出一个业主作为旁观者发现的一些现象,提出一些意见、、靠,你不知道触动了哪根超级大葱啦、、好像他是物业的经理一样、、我去,要真是他就对啦。要是真的没有改进、、我还就到更知名的媒体上去炮轰一下、、哈哈哈(2016-07-13 17:58)  34楼

你怎么不说,我们北海也是靠你才发展起来的?没有你来华一红树林买房,我们北海人都要饿死了
    离线
    楼主cs75黑帝我知道,是靠捞佬发展起来的、、没有捞佬你可能生活的不会这样气势、、要你这样素质水平的人来代表北海,脸太大了吧老大、、

北海通

去到哪里都是以自我为中心,最讨厌你们这种捞佬,北海人没有这么不讲道理的
    离线
    楼主cs75黑帝就是因为北海的大部分业主太讲道理,才会被一些所谓的管理者轻视、愚弄、欺压、欺诈、践踏、、诉说无门,任人宰割、、

老北海

cs75黑帝:
    大伙可以看到,我的帖子并没有针对物业写出苛刻、言辞激烈的话语。只是就目前新小区刚入住的状况,就屡屡出现被盗失窃的现象,提出一个业主作为旁观者发现的一些现象,提出一些意见、、靠,你不知道触动了哪根超级大葱啦、、好像他是物业的经理一样、、我去,要真是他就对啦。要是真的没有改进、、我还就到更知名的媒体上去炮轰一下、、哈哈哈(2016-07-13 17:58)  35楼
    正一个废柴
    离线
    楼主cs75黑帝您勒是不是打这几个字都很费劲呀、、我会试着建议版主允许用语音回帖,这样是不是就能把您勒想说有写不出来的东西表达出来啊、、哈哈哈
    39楼 2016-07-14 00:25 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

坐等真正的业主、、对啦,大家都在养家糊口,都在忙工作、忙生活、忙着还贷款、凑首付,大部分业主都没工夫也没精力跟那些所谓的管理者计较,人为刀俎我为鱼肉习惯了,习惯了娇养出的这些奴役践踏他人正当权益的管理者、经营者和怂恿者、、
    • 楼市观察员
    楼主 40楼 2016-07-14 09:02
    引用回复

北海通

究竟是哪个娇惯哪个强势,大家有目共睹,现在你说你尊重每个工作者了,看了全篇没看出来你有这个意思
    离线
    楼主cs75黑帝首先我在这里再次向你道歉,不管怎样不该用言辞过激的话,刺激一个最起码还有心在这里进行讨论的物业从业者、、我们可以平心静气的讨论问题,而不是搞那些泼妇骂架似的争吵、、可以吗?

北海通

我代表不了全体北海人,不过就你那句北海是靠捞佬发展起来的,是个北海人都可以北你
    离线
    楼主cs75黑帝再次对不起,我误会把你和那些把捞佬当做自己衣食父母的个别人群归一类啦、、我也痛恨传销,这点似乎是可以达成共识的对吧、、

北海通

• 楼市观察员

我们大多数外地来北海真正置业投资的业主、、在感受到北海的美丽、清新、质朴的同时,也都会深切的感受到北海不同于其他省份的特点、、生活节奏优雅、民风淳朴、自我保护意识淡漠、对于外界发达地区的沟通交流互补融合发展等,不够积极和开放。其实传销之所以能在这片土壤根深蒂固的蔓延、蚕食,就很说明问题。事不关己高高挂起、、别人的事再怎么样影响不到我的生活就相安无事、、不对吗?新小区入住后发现也是这个样子,当地的居民住户对待小区的建设、规划、管理、取费、、很少提出异议,感觉就是物业和开发商的权限和自己毫不相干,而更多的是外地业主感受到的差异,提出更多的维护权益的要求和建设性建议、、但是得不到更多业主的响应。被偷被盗只是表面现象,其实我家还没有收房,但我从中感受到业主们的担忧与郁闷、、好吧,这就是我发帖的初衷。希望更多的华一红树林业主加入到我们的业主群中来,共同维护管理享受我们自己的家园、、华一·红树林业主群  
    • 楼市观察员
    楼主 43楼 2016-07-14 12:25
    引用回复

北海土著

如果你把房子租出去,本地人会非常讨厌你们的。因为租的房子没几个有素质珍惜,搞得脏乱差。
    离线
    楼主cs75黑帝是滴、、

北海通

• 楼市观察员

看看我的维权帖子是怎样达到十万以上点击率的、、搜索、房天下、祥云国际业主论坛

我们这样的居住小区物业费才1.4元每平米,其中包括公共能耗费用、、

• 楼市观察员
    楼主 45楼 2016-07-15 11:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!