X

对北海中石化,石油只能现金或加油卡加油方式困惑

老北海

为什么我又可以刷卡 看地点的吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2016-07-21 07:40 来自
    引用回复

北海市民

随a风:
    [quote]楼主奔命于2016-07-09 22:21发表的 对北海中石化,石油只能现金或加油卡加油方式困惑 :
    本人因常年漂泊外地,今年回到家乡,本感觉非常的亲切。但回到家乡的第二天,就碰难堪的事了。我车没有,我就近找了家石化加油去,到了加油站,第一印象是我是不是欠加油员钱没还?他脸色很难看,就生硬一句,加多少?连石化里的标准流程指挥动作,问候语,都省了,唉,我也是北海人,所以知道咱们人是懒散惯的,算啦。换我很可能也这样。

我一摸钱包只剩不到一百了,我就问一句,能划卡不,得到肯定答复后,我就加满了。之后就拿了信用卡进里面刷。里面一脸茫然,问我干吗,我说结账啊,她很不耐烦问我是不是没加过油?是不能刷卡的,只能用现金!这下给我当头一棒!我说问了说能刷,外面人来说是刷油卡。

.......(2016-07-14 09:43)  91楼
    上海路,及东都百汇
    楼主 92楼 2016-07-25 20:46 来自
    引用回复

北海市民

上市公司服务要跟上

老北海

平凡阿木:
    很认真的告诉你,石油石化,基本都是一家人。石油也有这样的人。现金和刷卡基本都没什么猫腻的。收现金的话,工好做一些。下班换班的时候不必要等太久。不用再翻电脑来查账。一般加油的小员工都不喜欢刷卡的客人就是这样。再说说城市的区别,你的客居地也许工资等级会高,钱拿得多,自然也耐心得多,不要以为自己出外边几天就以为天下大统了,拿着1800的工资,看着经理什么也不干2W+,心里多么不平衡,本来在小城市用现金的就多,你有信用卡了不起啊?为了一两个刷卡的客人,也许要晚下班半小时,他妈的,他们的小孩你去接么???人不能太自我。不了解事,就不要无名火,天下又不是你的,凡事淡定,北海还算好的了,到要西藏,我看你丫刷卡,给钱了还不算,自己慢慢动手加吧你。(2016-07-11 20:46)  81楼
    若中东断绝石油供应 能对中美产生多大威胁?
    搜狐新闻10-283:21

如果中东断绝石油供应,到底能对中国和美国产生多大的影响呢?
    美国这几年处于石油复兴时段。现在美国国内生产的石油已经超过了从国外进口的石油。去年,美国石油生产量是45年以来最多的。而且,美国的石油会坚持很多年。随着美国国内石油生产的提升,美国从国外的石油进口自然下降了很明显。
    从油价来看,在未来的二十年到三十年的一个油价走势也还是要看中东各国与各列强的一个关系划分。
    在前不久的“冻产会议”到后,油价也是一路上涨从45美元左右,最高到达52美元。
    中东对于中国和美国到底有多重要呢?

(中国石油供应分布)
    我们其实应该问自己,“没有中东的石油,中国能撑几天?”因为中国才是高度依靠中东的石油。看看中国的石油进口图标就知道,绝大部分都是来自中东国家。
    当然,在中国来说,我国现在还在坚持开采炼化的石化,基本就是华北这几个和东北的一个,世界五大流氓手里也都有石油,自己的油田也够用。目前我国内页岩油气的提炼加工设备基本不需要转换,但是技术不如美国,想形成量产规模,还需要一段时间,不过我对于这方面还是非常乐观,我们的技术储备和人才储备够,现在需要的就是时间和一些运气。
    而且,从中国人的一个习惯来说,我们都喜欢存着自己的东西,先用别人家的东西,中国人都比较会过日子。
    美国目前页岩油气开采技术成熟,加上外采的石油,自给自足是没问题的。

(美国石油供应分布)
    中东的石油用完了,自己的油田也够用。况且前不久,又有新闻爆出,美国在阿拉斯加北极区域发现世界级油田,这无疑又让美国裤腰带又松了一圈。
    据了解,目前没有任何一个伊斯兰国家,一家伊斯兰公司掌握自主探油采油炼油以及分销的技术能力和海外网络。包括最独立的伊朗最先进的土耳其。
    也就是说,没有中国人,美国人,英国人,荷兰人,丹麦人,挪威人(仅举主要石油产业设备供应国为例),穆斯林世界基本一桶油都产不出来。
    94楼 2016-10-29 22:15 来自
    引用回复

北海新人

都是在桂海石化加的多,那里油便宜几分钱,还可以刷卡,还有水或纸巾送,服务态度也不错
    95楼 2016-10-30 00:29 来自
    引用回复

禁止发言

精华2
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    96楼 2019-08-21 19:01 来自
    引用回复

北海土著

典型的官商作风!!!!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漠小铭楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!