X

对北海中石化,石油只能现金或加油卡加油方式困惑

北海通

在石化加油站多次用信用卡充钱给加油卡,可以的。

北海市民

我也在加油站上过班,加油员其实很累的,虽然福利好,一天8小时除了吃饭,抽支烟也要去厕所蹲着,风吹雨淋太阳晒的,楼主问能不能刷卡加油员回答能,你也没说信用卡还是油卡,这里出现了误会是加油员的错,至于为什么不能刷信用卡之类的也不是一个加油员能说的上话的,他们只是做好本职工作,小城市的服务态度确实不如大城市,去哪个加油站哪个油品公司加油取决自己,你认为不好下次不去就是了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2016-07-11 15:38 来自
    引用回复

北海市民

祸至上:
    我也在加油站上过班,加油员其实很累的,虽然福利好,一天8小时除了吃饭,抽支烟也要去厕所蹲着,风吹雨淋太阳晒的,楼主问能不能刷卡加油员回答能,你也没说信用卡还是油卡,这里出现了误会是加油员的错,至于为什么不能刷信用卡之类的也不是一个加油员能说的上话的,他们只是做好本职工作,小城市的服务态度确实不如大城市,去哪个加油站哪个油品公司加油取决自己,你认为不好下次不去就是了。(2016-07-11 15:38)  78楼
    我不坏加油员,只是觉得石化为什么放弃方便快捷不用,还用老旧方式,现金加油员不更累?容易吃包子。我想知道这石化坚持现金支付后面更深的含义。
    楼主 78楼 2016-07-11 18:30 来自
    引用回复

北海市民

亚太之星:
    在石化加油站多次用信用卡充钱给加油卡,可以的。(2016-07-11 11:26)  77楼
    请到上海路北海大道交汇石化试试,如果真行我真心谢谢了,还有东都百汇让那家
    楼主 79楼 2016-07-11 18:37 来自
    引用回复

刚到北海

很认真的告诉你,石油石化,基本都是一家人。石油也有这样的人。现金和刷卡基本都没什么猫腻的。收现金的话,工好做一些。下班换班的时候不必要等太久。不用再翻电脑来查账。一般加油的小员工都不喜欢刷卡的客人就是这样。再说说城市的区别,你的客居地也许工资等级会高,钱拿得多,自然也耐心得多,不要以为自己出外边几天就以为天下大统了,拿着1800的工资,看着经理什么也不干2W+,心里多么不平衡,本来在小城市用现金的就多,你有信用卡了不起啊?为了一两个刷卡的客人,也许要晚下班半小时,他妈的,他们的小孩你去接么???人不能太自我。不了解事,就不要无名火,天下又不是你的,凡事淡定,北海还算好的了,到要西藏,我看你丫刷卡,给钱了还不算,自己慢慢动手加吧你。

刚到北海

liangbusiness:
    这样的体制,如果不是垄断企业,天朝罩着,死500回都不够!(2016-07-10 23:30)  69楼
      很抱歉的告诉你,这不是垄断是企业,是能源部下面的两个枪手,是正宗的国家直属公司,里边的人只要是到了经理级别,都是国家正统公务员,只有加油的不是,只是一群可怜的临时工,为什么会出现楼主说的服务问题,我想,这是大多数直属企业的通病,看看经理能拿多少,加油工能拿多少就知道了,没有对比就没有伤害,当你觉得你做得比牛多,拿的比狗少的时候,我相信,你永远也不会好好做这份工作的。

北海市民

好次你讲得又无系几对哦,我在石化加油一直都系刷信用卡
    李小水:
    石化就是这样,打票打单位的还要拿证明去,谁出去办事随便带个单位证明在身上,基本上石化的站都不给刷信用卡,态度超级无敌差,中石油的就真真不一样,所以一般就算远一点我都愿意去中石油,工作人员态度好很多很多很多,重要的事说三遍。(2016-07-09 22:46)  4楼

老北海

石化不是你想加 想加就能加

北海土著

你是从北京回来的吗?你经过哪些地方?一路回来很多地方没有银行卡的啦,北海这个小地方,也正常的。

北海市民

平凡阿木:
    很认真的告诉你,石油石化,基本都是一家人。石油也有这样的人。现金和刷卡基本都没什么猫腻的。收现金的话,工好做一些。下班换班的时候不必要等太久。不用再翻电脑来查账。一般加油的小员工都不喜欢刷卡的客人就是这样。再说说城市的区别,你的客居地也许工资等级会高,钱拿得多,自然也耐心得多,不要以为自己出外边几天就以为天下大统了,拿着1800的工资,看着经理什么也不干2W+,心里多么不平衡,本来在小城市用现金的就多,你有信用卡了不起啊?为了一两个刷卡的客人,也许要晚下班半小时,他妈的,他们的小孩你去接么???人不能太自我。不了解事,就不要无名火,天下又不是你的,凡事淡定,北海还算好的了,到要西藏,我看你丫刷卡,给钱了还不算,自己慢慢动手加吧你。(2016-07-11 20:46)  81楼
    呵呵,听你说话就知道
    楼主 85楼 2016-07-12 20:11 来自
    引用回复

北海市民

月半子828:
    你是从北京回来的吗?你经过哪些地方?一路回来很多地方没有银行卡的啦,北海这个小地方,也正常的。(2016-07-12 15:36)  85楼
    我不是的,我保定
    楼主 86楼 2016-07-12 20:12 来自
    引用回复

北海土著

确实不应该 什么年代了还要现金

北海土著

10块钱办张卡,然后让朋友在京东充钱。

北海通

奔命:
    我记得石化也是不能信用卡刷钱充油卡,那不那天也不用那么狼狈(2016-07-10 09:34)  24楼
    谁说?每次在石化油站充卡我都是刷信用卡的。
    89楼 2016-07-14 09:09 来自
    引用回复

老北海

[quote]楼主奔命于2016-07-09 22:21发表的 对北海中石化,石油只能现金或加油卡加油方式困惑 :
    本人因常年漂泊外地,今年回到家乡,本感觉非常的亲切。但回到家乡的第二天,就碰难堪的事了。我车没有,我就近找了家石化加油去,到了加油站,第一印象是我是不是欠加油员钱没还?他脸色很难看,就生硬一句,加多少?连石化里的标准流程指挥动作,问候语,都省了,唉,我也是北海人,所以知道咱们人是懒散惯的,算啦。换我很可能也这样。

我一摸钱包只剩不到一百了,我就问一句,能划卡不,得到肯定答复后,我就加满了。之后就拿了信用卡进里面刷。里面一脸茫然,问我干吗,我说结账啊,她很不耐烦问我是不是没加过油?是不能刷卡的,只能用现金!这下给我当头一棒!我说问了说能刷,外面人来说是刷油卡。

我去!我从客居地一路两千五百多公里开回来,一路都在石化加的,没试过不能刷信用卡,或银行卡的。以后的事,就是打电话叫朋友送钱来赎人啦,郁闷。回家细想,现在连小卖部都能刷卡,微信支付等等方式结账。为什么两大企业还不能同步?应该不是技术问题,只是人为地。现金支费其中的监管,是不是有漏洞?是不是有利于做些中饱私囊的勾当?现在中央反腐力度那么大,如果这里面有猫腻的话,希望能好好查查。也希望网友有知道内幕的能帮我解疑惑!谢谢
    .......(2016-07-09 22:21)  1楼
    [/quote
    不知道楼主说的是什么位置的中石化加油站呢?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亚太之星楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!