X

暑假孩子去哪里?那些追着小编问跆拳道馆的麻麻看过来啦~别说我没告诉你哦!

北海市民

不知道大家有木有看过电视剧《旋风少女》
    里面的若白师兄好帅啊
    特别是会跆拳道的若白师兄更帅了!
    我每次看到有若白师兄的镜头都几乎要舔屏!
    要是再年轻个十岁啊,我肯定也去学跆拳道
    不仅强身健体,主要是还防狼啊~!!
    (咦?好像跑题了...)
    我今天要说什么呢?
    最近大家都追着小编问一个问题
    暑假啦!哪里有比较好的跆拳道可以推荐!
    想要把孩子送去学跆拳道
    又不知道哪里有,小编你有没有什么好的推荐
    所以我今天要说的就是——跆拳道馆!
    以下排名不分先后
    卓翼跆拳道馆
    地址:广东南路同和水岸香堤商铺46栋5楼(南方家居电梯口上)
    电话:0779-3992066  18177998566
    价格:暑假班收费1380元/30节课;1180元/24节课;880元/15节课;
               平时班收费:次卡500元/10次;月卡500元/12节课
           这是一家最近新开的道馆,开业有优惠哦,有需要的家长可以打上面那个电话了解一下。

精髓跆拳道馆
    地址:和平路工人文化宫文化楼三、四楼(市政府对面)
    电话:劳教练 13558096256;袁教练 18577975114
    价格:月卡400元/一个星期上两节课;暑假班1240元/每周上五节课
           他们馆长是个女生!突然觉得女生练跆拳道真的好帅有木有~!他们还有一家分馆地址在云南路和北部湾交汇处正虹广场九楼,家长可以就近选择哦~!

青龍跆拳道馆
    地址:市图书馆三楼
    电话:13877904141
    价格:1000元/40节课(每周上5节课);800元/24节课(每周上3节课)
           这家据说是以前的桃李院,说到桃李院应该很多家长都知道了吧。

小龙跆拳道
    地址:大润发五楼(心艺教育集团内)
    电话:18877981416 杨教练
    价格:暑假班500元一个月/20节课(每周上5节课);周末班300元
           暑假报名还送道服一套哦,在联系跆拳道一段时间之后道馆还会免费教武术,中华武术耶~哼哼哈嘿~!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

民健武道馆
    地址:海城区广东南路鸿鹏蜀海花园二楼
    电话:13707791316;18977938536
    价格:暑假班980元,月卡450/月
            这是我最早知道的一家武道馆了!好多年了,还有个分馆在云南路嘉莱酒店对面昂立国际教育二楼

博海武术跆拳道培训机构
    地址:海城区广东南路和东风路交叉路口(差不多到逢时花园路口那里,一栋玫红色的楼,非常好认)
    电话:13877945282
    价格:暑假班980元/40节课
            这家道馆是一家体育机构,一共有9个馆,我当时听到都懵逼了~9个馆全部在北海,云南路,四川路都有分馆,长青路原来的荔珠酒店对面那个馆是总馆,有需要的家长自己咨询一下哦。

东汉跆拳道
    地址:北海大道和广东路交汇处(恒昌商业广场三楼)
    电话:15999948095杨教练
    价格:1080元/24节课(每周五节课);780元/15节课(每周三节课)

烈日当空照
    我本来已经做好了被晒成咸鱼的准备
    不料却又突然下大雨
    半分钟后遭遇湿身~
    然后又被晒干,我去!北海的天!你能再变态一点嘛!
    今天先到这里啦啦啦啦
    后期再继续更新
    我要找个阴凉的地方喝瓶冰冻矿泉水压压惊先!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2016-07-08 11:33
    引用回复

北海通

放假了,没时间看小孩,烦啊,才一年级,怎么办好。
    离线
    楼主~夏果送去兴趣班呗
    3楼 2016-07-08 12:53 来自
    引用回复

刚到北海

上兴趣班也要考虑接送问题啊。还是一样不方便啊
    4楼 2016-07-08 13:09 来自
    引用回复

刚到北海

怎么觉得现在的孩子这么矫情该怎么的,我们小时候放暑假了…父母也是没空管我们 几个小伙伴天天嗨,自己玩…做暑假作业 玩玩一暑假就过去了…现在的孩子 不是补这就是补那的…唉
    5楼 2016-07-08 13:54 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    小编来编舞蹈中心汇总可好?
    • 美食达人

刚到北海

很实用,正打算送孩子去学跆拳道,谢谢小编,辛苦了,那么大太阳
    离线
    楼主~夏果大家满意比什么都重要撒

刚到北海

非常好!谢谢小编!考虑中…
    8楼 2016-07-08 15:55 来自
    引用回复

老北海

有教散打的吗?楼主
    9楼 2016-07-08 23:32 来自
    引用回复

刚到北海

小编您辛苦了,谢谢!
    10楼 2016-07-09 19:06 来自
    引用回复

刚到北海

谢谢小编的辛苦收集
    11楼 2016-07-09 23:29 来自
    引用回复

北海通

手机你辛苦了,经常被舔 ····
    打打杀杀的,女孩子还是不要学,用防狼喷雾器就好

刚到北海

莫相离:
    怎么觉得现在的孩子这么矫情该怎么的,我们小时候放暑假了…父母也是没空管我们 几个小伙伴天天嗨,自己玩…做暑假作业 玩玩一暑假就过去了…现在的孩子 不是补这就是补那的…唉(2016-07-08 13:54)  6楼
    我小时候也是玩过来的,现在后悔了
    14楼 2016-07-10 16:50 来自
    引用回复

老北海

莫相离:
    怎么觉得现在的孩子这么矫情该怎么的,我们小时候放暑假了…父母也是没空管我们 几个小伙伴天天嗨,自己玩…做暑假作业 玩玩一暑假就过去了…现在的孩子 不是补这就是补那的…唉(2016-07-08 13:54)  5楼
    时代不同就要做不同的事。
    如果能回到30元一个月的工资、消费和治安。
    那你说的孩子就可以放坡养。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

~夏果楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!