X

北中学生姜楚元被香港中文大学录取,还有60万奖学金

北海市民

维多利亚0624:

Just so so! I want to say how to say.It's nothing with you! Don't show me yr foolish broken written English.  (2016-07-12 21:53)  660楼
    层主您这句话的意思是不是“马马虎虎,我想怎么说就怎么说,与您无关。不要在我面前显摆你那不合时的书面英语“
    谁对谁非大家看,我只是好意建议您一下,用不着这么大火吧?

北海通

水果仙子:
    层主您这句话的意思是不是“马马虎虎,我想怎么说就怎么说,与您无关。不要在我面前显摆你那不合时的书面英语“
    (2016-07-12 21:58)  661楼

恭喜你!翻译得基本对!就是第一句,更精准的翻译应该是:“不怎么样”!比“马马虎虎”更传神!

北海通

水果仙子:
    (2016-07-12 21:58)  661楼

你的中国式英文也就只能教教小学生, 反正语法上一点差错也不能有!咬着公式来说英语,累不累! 外国人学英语,根本没有中国这样的语法,U GOT IT?

老北海

不错的学霸,赞一个!

北海通

捱世界:
    潮哥变得看见西瓜皮就卧倒,诗人打开365有后遗症索性混微信,大状不得不暴露干活,芝叔依然在坚持反骨
    然而,大忽悠、六公、越甲、三哥、伯爵、西门哥何在?(2016-07-12 21:22)  637楼
    世界哥老柄了,这么多人中,我最怀念的是伯爵,冠岭之王啊,那个时候的365,当真是伯爵一出,谁与争锋啊。
    对了,还有隔壁阿二,这个人也很有才。呵呵,说着说着,一不小心就暴露年龄了  

北海通

精华3
    飞扬的胡子:
    世界哥老柄了,这么多人中,我最怀念的是伯爵,冠岭之王啊,那个时候的365,当真是伯爵一出,谁与争锋啊。
    对了,还有隔壁阿二,这个人也很有才。呵呵,说着说着,一不小心就暴露年龄了     
    (2016-07-13 10:02)  665楼

伍老虎和无常也是杰出人物。
    大蟲:
    哈哈,這倒不假,北海人慢節奏生活,享受性生活,天生的優越感麽導致大家都知足常樂用得過且過的心態過好每①個今天。(2016-07-12 09:23)  606楼
    我之所以加入本帖论战,原因是看见一班废材九唔搭八,比如说拿北海去跟香港去比生活成本、生活压力还有住房面积,这不就是拿姚明去跟梅西比身高,然后得出结论梅西身高不够班,被姚明甩出几条街!这种比较有什么实质性的意义呢?明眼人一看就知道这是在为自己找优越感,炫耀自己对香港有多熟多熟。还有的无脑人声称他的北海本地的猪朋狗友月薪两千文不到,住大屋,无压力,经常可以晚上外出消遣,这不是笑话嘛!两千文有多少含金量当我们眼盲不知道啊!拿个两千文月薪,住父母的,食父母的,晚上出去消遣十次有九次假装上厕所不埋单,两千文就够使!

北海通

人均居住面积、人均每周劳动时间、人均肉类摄入量、生育率、居民储蓄率,这些治标是硬指标,可以和全球每一个国家、地区比较,而单纯比经济收入,反而不客观。
    认为这些指标不能比较的,一比较就是晒优越感的,都是贱货。
    有些绿头苍蝇是贱狗的命,所以喜欢去比人均居住面积和人均蛋白质摄入量,那不是跟一头猪一样吗?并且猪没有高考的压力,没有工作、养家和供楼的压力,那么害怕压力,不如投胎去做猪。
    绿头苍蝇,不是不能比人均居住面积和生活压力,可以比,完全可以比,去跟隔壁阴州、防城比啊,要么去跟上洋下洋乌家西场比。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    669楼 2016-07-13 11:55 来自
    引用回复

北海通

精华3
    安卓平板电脑:
    我之所以加入本帖论战,原因是看见一班废材九唔搭八,比如说拿北海去跟香港去比生活成本、生活压力还有住房面积,这不就是拿姚明去跟梅西比身高,然后得出结论梅西身高不够班,被姚明甩出几条街!这种比较有什么实质性的意义呢?明眼人一看就知道这是在为自己找优越感,炫耀自己对香港有多熟多熟。还有的无脑人声称他的北海本地的猪朋狗友月薪两千文不到,住大屋,无压力,经常可以晚上外出消遣,这不是笑话嘛!两千文有多少含金量当我们眼盲不知道啊!拿个两千文月薪,住父母的,食父母的,晚上出去消遣十次有九次假装上厕所不埋单,两千文就够使!(2016-07-13 10:28)  666楼

这种人群就是传说中的啃老专家,不知优越感从何而来?
    与某种圈养动物的为行准则基本一至!
    小菲儿:

这种人群就是传说中的啃老专家,不知优越感从何而来?
    与某种圈养动物的为行准则基本一至!
    (2016-07-13 11:58)  671楼
    我也是这样认为。
    671楼 2016-07-13 12:00 来自
    引用回复
    绿头苍蝇呢?你认为绿头苍蝇是什么行为?那么勤奋敲键盘,爱国有钱收,是不是很励志?
    672楼 2016-07-13 12:09 来自
    引用回复

北海市民

最要命的缺点是疑心太重,不停地质疑别人是不是去过欧洲和香港。是不是会英语日语什么的。可见其实她真正是见识不多了。想让人尴尬,不想反而弄得自己出丑。女人太好强大大的不好。

北海通

安卓平板电脑:
    我之所以加入本帖论战,原因是看见一班废材九唔搭八,比如说拿北海去跟香港去比生活成本、生活压力还有住房面积,这不就是拿姚明去跟梅西比身高,然后得出结论梅西身高不够班,被姚明甩出几条街!这种比较有什么实质性的意义呢?明眼人一看就知道这是在为自己找优越感,炫耀自己对香港有多熟多熟。还有的无脑人声称他的北海本地的猪朋狗友月薪两千文不到,住大屋,无压力,经常可以晚上外出消遣,这不是笑话嘛!两千文有多少含金量当我们眼盲不知道啊!拿个两千文月薪,住父母的,食父母的,晚上出去消遣十次有九次假装上厕所不埋单,两千文就够使!(2016-07-13 10:28)  666楼
    我们假装上厕所不埋单已经够苦B够丢脸了,安总就不要再踩一脚了吧  
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

水果仙子楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!