X

谈谈婚姻和爱情

刚到北海

我就是对她说这句话的男人,可惜我并不渣,她30岁,我33岁,天天忙事业,以前那种浪漫慢慢谈的恋爱感觉已经不再合适我们这种大龄青年,楼主是一个十分喜欢幻想的女人,天天问你爱我吗?记得上大学的时候什么 什么的,还有就是喜欢各种不切实际的明星,把自己想象成人家,我敢确定,那个明星也没人爱,除了他的家人……工作也是一团乱麻,这个不做,那个不做,我想,她最合适的就是做家庭主妇,然后天天上网幻想着皇子踩五彩云来娶她,皇子的世界里只她,她就是公主,其实我经常问她,你长大没,她不敢回答。回答最多的就是我爸爸,我妈妈,我上学的时候什么的,我已经烦了,然后有一天我们打电话,她又开始漫无边际的问各种话题,我只好说了,原话:我可以不爱你,只要你能为我生小孩,我就娶你,为你的一生负责,你可以不工作,继续着你的幻想。我并不讨厌你,你就像一个小孩。相信你会成熟的,在生完小孩以后。然后,她挂电话了,各种不听,然后,各种联系方式也拉入了黑名单,我不明白,婚姻就是责任+性爱+亲情,为什么要想得那么复杂?然后就出现了这个帖子,看着大家的评论,我也知道了,无知人的就是多,女人扮可怜就是可怕,足以崩掉整个王朝。真是祸水,幸好我的无意举动让我解脱了,这个年代,没有思想的人也还是多,一面之词,只以崩掉整个世界。

刚到北海

还得加上一句,说这个男人渣的女人,你们爱你的男朋友么?别玩虚的,用自己的爸妈打赌一下再说哦。

北海市民

这个男人找头母猪生不是更方便吗

北海土著

为何要把自己的大好光阴浪费在不爱自己的人身上呢?更何况生孩子?

北海土著

那男的神经病,你也有病。治不好

北海新人

平凡阿木:
    我就是对她说这句话的男人,可惜我并不渣,她30岁,我33岁,天天忙事业,以前那种浪漫慢慢谈的恋爱感觉已经不再合适我们这种大龄青年,楼主是一个十分喜欢幻想的女人,天天问你爱我吗?记得上大学的时候什么 什么的,还有就是喜欢各种不切实际的明星,把自己想象成人家,我敢确定,那个明星也没人爱,除了他的家人……工作也是一团乱麻,这个不做,那个不做,我想,她最合适的就是做家庭主妇,然后天天上网幻想着皇子踩五彩云来娶她,皇子的世界里只她,她就是公主,其实我经常问她,你长大没,她不敢回答。回答最多的就是我爸爸,我妈妈,我上学的时候什么的,我已经烦了,然后有一天我们打电话,她又开始漫无边际的问各种话题,我只好说了,原话:我可以不爱你,只要你能为我生小孩,我就娶你,为你的一生负责,你可以不工作,继续着你的幻想。我并不讨厌你,你就像一个小孩。相信你会成熟的,在生完小孩以后。然后,她挂电话了,各种不听,然后,各种联系方式也拉入了黑名单,我不明白,婚姻就是责任+性爱+亲情,为什么要想得那么复杂?然后就出现了这个帖子,看着大家的评论,我也知道了,无知人的就是多,女人扮可怜就是可怕,足以崩掉整个王朝。真是祸水,幸好我的无意举动让我解脱了,这个年代,没有思想的人也还是多,一面之词,只以崩掉整个世界。(2016-07-04 16:09)  32楼
    从4月14日看到他的帖子,聊了两三天大概,后来看到照片他的中指上有个戒指,好像又吵了,删除他一个多月后他突然又加我,聊了大概两三天就有了文章里面的争论,前后聊了一个星期没到,我从来没有问过他爱不爱我。我只是说我想找一个爱我的人。因为我身边的朋友都比较简单,我接触的事情也比较简单,在他之前我真的没听过可以和不爱的人结婚生孩子,我想带我喜欢的人走所有我走过的路,跟他分享所有我认为好玩的事这是生活在过去吗?如果真的想跟我在一起,连听我的故事都觉得那么浪费时间吗?33岁已经着急到马上要上床生孩子一刻都不能等吗?他说的没有错,我是幼稚爱幻想,我换过几份工作,我只能养活自己。我写这篇文章只是想借用一个观点,并不想要攻击他。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 36楼 2016-07-04 17:43
    引用回复

北海新人

哎呀,小编改的什么鬼题目啊!为了吸引眼球你们也是拼了!!!!还在首页,呵呵。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 37楼 2016-07-04 17:49
    引用回复

北海市民

写的很好,你是文科的吧。

老北海

这男的要么是傻逼要么是同志。如果给你一百万聘礼那么做个生育机器也不错。要么给钱要么给爱,不要自私的收割一个女人的青春。

北海市民

这样的男人真是找打,把他打成渣最好了,叫他去三中路就是了

刚到北海

这是你写的吗?我在这个网站 【泰无聊】上面看到了,跟你写的一模一样的这篇文章,这个作者是你吗?一字不差喔。不信的话,大家把文章的题目:{有个男人说不爱我,但是却要和我生孩子},这几个字去百度一下就知道了。

北海通

和我一样傻··········

北海新人

好好告别:
    从4月14日看到他的帖子,聊了两三天大概,后来看到照片他的中指上有个戒指,好像又吵了,删除他一个多月后他突然又加我,聊了大概两三天就有了文章里面的争论,前后聊了一个星期没到,我从来没有问过他爱不爱我。我只是说我想找一个爱我的人。因为我身边的朋友都比较简单,我接触的事情也比较简单,在他之前我真的没听过可以和不爱的人结婚生孩子,我想带我喜欢的人走所有我走过的路,跟他分享所有我认为好玩的事这是生活在过去吗?如果真的想跟我在一起,连听我的故事都觉得那么浪费时间吗?33岁已经着急到马上要上床生孩子一刻都不能等吗?他说的没有错,我是幼稚爱幻想,我换过几份工作,我只能养活自己。我写这篇文章只是想借用一个观点,并不想要攻击他。(2016-07-04 17:43)  37楼
    楼主,我能理解你,每个人都有自己的追求,有的人愿意妥协,有的心底依旧保存渴望,你是后者,他却是前者,他理性,你感性,只能说你们真的不合适,坚持自己就好,总会有一个愿意倾听你故事的人。
    离线
    楼主好好告别谢谢你!也谢谢所有的理性和善意,不想回复太多了。认真好累哦😂

北海市民

哪里抄来的小说

老北海

人生过半别矫情了,该怎样就怎样,发什么牢骚
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

平凡阿木楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!