X

北海土著

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    搬出去住。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2016-07-03 08:40 来自
    引用回复

北海新人

有时候不信也会让你信的
    3楼 2016-07-03 09:31 来自
    引用回复

北海通

无语!!!等你家婆他们病了也让他们喝符水,坚决不去医院!
    4楼 2016-07-03 09:35 来自
    引用回复

北海市民

封建迷信的厉害?
    5楼 2016-07-03 10:39 来自
    引用回复

老北海

37.3搞得好像出了很大事一样,完全可以多喝水就好的
    6楼 2016-07-03 11:06 来自
    引用回复

北海土著

小孩的父母才是监护人,只能说你老公太懦弱。喝一些乱七八糟的东西只会加重病情,受罪的是小孩。
    7楼 2016-07-03 11:12 来自
    引用回复

北海通

虽然我不迷信,但是有个事情我也觉得奇怪,就是我外婆以前专门帮人家小孩看病的,那些小孩去医院都搞不掂,但是来我外婆这里弄一下,小孩子就好了!由不得你不信呢!
    8楼 2016-07-03 11:35 来自
    引用回复

北海土著

呵呵。。。。迷信
    9楼 2016-07-03 11:40 来自
    引用回复

老北海

看来楼主嫁了一户好人家
    10楼 2016-07-03 11:45 来自
    引用回复

北海新人

两代人有观念和想法都不同的。买房子跟老人分开住吧!
    11楼 2016-07-03 12:08 来自
    引用回复

北海土著

低烧是其次,上午孩子好好的,下午吐,没精神,他们就病急乱投医。

北海土著

这类似的话我也说过,他的回复是,难道你想我和老爸打架吗?呵呵~~~
    小④:
    小孩的父母才是监护人,只能说你老公太懦弱。喝一些乱七八糟的东西只会加重病情,受罪的是小孩。(2016-07-03 11:12)  7楼

北海土著

对于别人怎么迷信,我真的无所谓,但是迷信到乱吃东西,我就受不了。
    靖蝈蝈:
    虽然我不迷信,但是有个事情我也觉得奇怪,就是我外婆以前专门帮人家小孩看病的,那些小孩去医院都搞不掂,但是来我外婆这里弄一下,小孩子就好了!由不得你不信呢!(2016-07-03 11:35)  8楼

北海通

等你家婆企地病了,叫企地饮符水同请神上身。
    15楼 2016-07-03 12:18 来自
    引用回复

北海土著

肯定会搬出去的。
    第二套:
    搬出去住。。。。(2016-07-03 08:40)  2楼

北海土著

他说已经不懂怎么做,发贴也是想让老公看清楚,是他愚孝还是我无理取闹!!
    北海炒粉:
    看来楼主嫁了一户好人家(2016-07-03 11:45)  10楼

北海市民

哎,我婆婆还要把小姑的儿子叫我们养呢,本来我们就已经有两个孩子了
    18楼 2016-07-03 12:23 来自
    引用回复

刚到北海

看情况~迷信这种东西信一点点也好~
    19楼 2016-07-03 12:23 来自
    引用回复

北海通

向法院起诉离婚,争取孩子抚养权!这样的奇葩家人,一起住迟早整死你

刚到北海

细胞杀手:
    无语!!!等你家婆他们病了也让他们喝符水,坚决不去医院!(2016-07-03 09:35)  5楼
    估计他们自己也不会去
    21楼 2016-07-03 15:00 来自
    引用回复

北海新人

这东西也不知道该怎么说了。要说迷信,全中国人都迷信,结婚入伙开业都要看日子,进行一系列仪式,一堆的讲究。现在很多小孩子一不舒服,年轻妈妈就去找问花婆的。楼主家结婚,入屋是否也看日子啊,如果楼主不迷信,估计都不看日子的。楼主再回娘家问你妈,说不定楼主小时候也被妈喂过符水。
    22楼 2016-07-03 15:50 来自
    引用回复

北海土著

这样的老公还不离婚,早晚轮到你,我丈母娘也是拿着符说要烧,冲水给我儿子喝,我就说不能喝,我不信,就这样制止了爆力,你老公软弱缺少主见,坚持不了爆力,最后加入队伍,唉
    23楼 2016-07-03 16:19 来自
    引用回复

北海通

想当初我老婆也是这样,在孩子外婆的唆使下给孩子灌符水点鸡血,害得差点离婚!

老北海

离婚,这样某戳用的老公
    25楼 2016-07-03 16:48 来自
    引用回复

老北海

等你家公家婆得癌症的时候,坚决不去医院,每天喂他们喝符水就可以了!
    26楼 2016-07-03 16:51 来自
    引用回复

北海通

并不一定是迷信啊
    27楼 2016-07-03 17:07 来自
    引用回复

老北海

精华2
    我邻居家的孩子,她外婆明知他不舒服不带去医院看,还去问花,问花的说是他们家祖祖怪他清明没去扫墓,然后请了师傅来家里做法事,才过不到一个星期,小孩整个人在家里不省人事,送去医院,不到两天,人没了,说是细菌感染,医生说来晚了,这回人都没了,直接去陪他们家祖祖了,不用怪清明没去扫墓……太可惜这个小孩了,才两岁,又可爱又聪明,又乖,没经历过的人是体会不到痛的
    28楼 2016-07-03 17:16 来自
    引用回复

老北海

18个月的小朋友,37.3连低烧都不是,幼儿这属于正常体温,幼儿的体温本来就比正常人高一点,多喝点水就没事了
    29楼 2016-07-03 18:41 来自
    引用回复

刚到北海

迷信这东西,有时候不信也得信,
    30楼 2016-07-03 18:47 来自
    引用回复

北海新人

你老公真不怎么样,尊老爱幼……就知道做尊老、爱幼呢?老爸是亲生的、儿子捡来的吗?关键时候看出来了吧、人家才是一家人
    31楼 2016-07-03 19:12 来自
    引用回复

刚到北海

很理解楼主的心情,我家婆是偷偷抱去喂的,说没用吵也没用,我都是只好带孩子回娘家住了,
    32楼 2016-07-03 21:38 来自
    引用回复

北海新人

好像扯到婆媳关系好像很多都很委屈似的,为什么扯到婆媳关系都厌自己的老公懦弱?媳妇到时候也是要做婆婆的,到时候也会有人厌你。再怎么说婆家的做法也是想为了孩子好吧只是方法您不能接受。
    33楼 2016-07-03 21:39 来自
    引用回复

北海新人

迷信的东西有时候用科学也是无法解释的!说是巧合也罢,有时候就是这么巧!
    34楼 2016-07-03 21:41 来自
    引用回复

北海土著

所有愚孝的男人实际上只是遇到问题玩移花接木,把责任丢父母和老婆。。。。的没担当的男人。因为出了问题就可以怪老婆和家人了。
       不信的话在老人病重的时候,男人自己一力承担,吃喝拉撒挣钱。老婆什么都不再插手,真心孝不孝,他父母是不是都是对的,有没有办法,就看那时候了。
    当然,老婆也做好自己照顾自己父母的准备。不然落口舌。

刚到北海

细胞杀手:
    无语!!!等你家婆他们病了也让他们喝符水,坚决不去医院!(2016-07-03 09:35)  5楼
    支持,哈哈
    36楼 2016-07-03 22:24 来自
    引用回复

北海土著

我结婚的时候打算和老公自己决定日子,但是他家不肯,他家请人选两次日子一会一个样。至于我小时候有没有被喂符水,没深究,即使有,我也没必要让悲剧重演,对吧?迷信大多数时候我虽然不赞成,但是也不干涉,但是这个乱吃东西……[quote]陈椿:
    这东西也不知道该怎么说了。要说迷信,全中国人都迷信,结婚入伙开业都要看日子,进行一系列仪式,一堆的讲究。现在很多小孩子一不舒服,年轻妈妈就去找问花婆的。楼主家结婚,入屋是否也看日子啊,如果楼主不迷信,估计都不看日子的。楼主再回娘家问你妈,说不定楼主小时候也被妈喂过符水。(2016-07-03 15:50)  22楼
    [/quote]

北海市民

精华1
    你也是个悲剧,说什么自己保护不了孩子,还不是因为自己怕事,直接去厨房拿吧菜刀出来谁敢拦你?
    38楼 2016-07-03 22:45 来自
    引用回复

老北海

现在这个年代还有小朋友生病不去看医生,请仙婆,点鸡血,喝符水的?真不知道你家娘家公是有多封建迷信,好像是和世界脱轨的原始人一样
    39楼 2016-07-03 22:49 来自
    引用回复

北海土著

有多少年轻父母可以接受让自己生病孩子喝符水,顶多是脖子挂个符吧。人无完人,我以后也不可能让儿媳完全满意,但是对于孙子的问题,能不能问下孩子的父母?男人在面对家庭问题时,总觉得没有问题,总是沉默,这样真的就没问题吗,感觉像掩耳盗铃!这样无形中把问题丢给婆媳,男人在中间说一句,胜过旁人十句。“他们也是为了孩子好”这句话他常说,我也只能忍。就这一次摊开说。
    么么奶茶:
    好像扯到婆媳关系好像很多都很委屈似的,为什么扯到婆媳关系都厌自己的老公懦弱?媳妇到时候也是要做婆婆的,到时候也会有人厌你。再怎么说婆家的做法也是想为了孩子好吧只是方法您不能接受。(2016-07-03 21:39)  33楼

北海市民

其实这个问题很容易处理,如果为了家庭和睦就让小孩喝了那点水又如何呢?
    我不相信迷信,但有时候长时间看病不好的时候我妈都会去烧店符水给我。为了让老人心安,喝那么一丁点水我觉得无伤大雅,喝完了你该看病的还是照样去看病。
    你老公估计也是觉得喝那么一点水也无所谓就不跟老妈挣了,如果楼主这种事情都不能处理的好,那以后过日子还真的是有罪受,所谓处理好婆媳关系乃千古难题,别指望一个男人对老妈发火,千万不要拿你自己跟他亲身母亲作比较。

北海土著

月子里儿子肚子胀得厉害,又鼓又硬。婆家之间的对话被我听到,也是说由不得我们不肯,偷偷喂也不让我和老公知道。不知道打算喂什么,真是呵呵哒。也是不让带去医院,后来我就说要回娘家,又是临走前吩咐不能带去医院。偷偷带去医院,结果说是消化不良,吃了妈咪爱就好了。
    晨雾微凉:
    很理解楼主的心情,我家婆是偷偷抱去喂的,说没用吵也没用,我都是只好带孩子回娘家住了,(2016-07-03 21:38)  32楼

北海土著

你分析很对,也说出我老公的心声,他就觉得喝点水无所谓,反正死不了。我说能给我喝吗,我渣都吃,别说水了。我也知道在他家我是个外人,从不奢望和他们家谁比地位。只是自己的孩子,我希望自己可以做主。也知道往后的日子不简单。
    oolong:
    其实这个问题很容易处理,如果为了家庭和睦就让小孩喝了那点水又如何呢?
    我不相信迷信,但有时候长时间看病不好的时候我妈都会去烧店符水给我。为了让老人心安,喝那么一丁点水我觉得无伤大雅,喝完了你该看病的还是照样去看病。
    你老公估计也是觉得喝那么一点水也无所谓就不跟老妈挣了,如果楼主这种事情都不能处理的好,那以后过日子还真的是有罪受,所谓处理好婆媳关系乃千古难题,别指望一个男人对老妈发火,千万不要拿你自己跟他亲身母亲作比较。(2016-07-03 23:07) 41楼

北海市民

问题没有你想的那么严重,喝点水是可以让步的只要不伤害到孩子,但是千万记住不能耽误小孩看病,这是底线。有时候互相理解一下,一人退一步这个家庭还是挺美好的,孩子是你的没有错,但是在父母的眼里同样是他们的,婆家疼爱小孩只是观点不同,所以我觉得这事情可以好好跟你爱人说说,只要合情合理不伤害老人自尊他应该都支持你的。

北海新人

oolong:
    问题没有你想的那么严重,喝点水是可以让步的只要不伤害到孩子,但是千万记住不能耽误小孩看病,这是底线。有时候互相理解一下,一人退一步这个家庭还是挺美好的,孩子是你的没有错,但是在父母的眼里同样是他们的,婆家疼爱小孩只是观点不同,所以我觉得这事情可以好好跟你爱人说说,只要合情合理不伤害老人自尊他应该都支持你的。(2016-07-03 23:35)  45楼
    这次让步碰巧孩子没出事,但是不是每次都要让步呢,底线问题不说清楚永远都牺牲自己的孩子在让步
    45楼 2016-07-03 23:50 来自
    引用回复

北海市民

有时候孩子招有些脏东西,是要拿生鸡血点点,不由你不信,这样能好干吗去医院呢,土有土法的好,毕竟你婆婆都是过来人,听一下她的意见也是好的

老北海

无语!还好小孩没出什么事。
    47楼 2016-07-04 00:57 来自
    引用回复

北海土著

我是不信,但是他们点鸡血我真的没反对。喝符水就不得。在此也希望那些以比为生的神算子有点职业道德,符水就不要乱来了,搞点其他的也能赚钱的。
    pyx20120704:
    有时候孩子招有些脏东西,是要拿生鸡血点点,不由你不信,这样能好干吗去医院呢,土有土法的好,毕竟你婆婆都是过来人,听一下她的意见也是好的(2016-07-04 00:32)  46楼

刚到北海

家家都有本难念的经,坦白说,楼主此时此刻的心我都能理解…我也有一个很迷信的婆婆,她不止迷信,她甚至管到我怎么晒衣服的方式了。我小孩也是曾有一段时间发烧,高烧一直不退,任何药都没办法退烧。我就选择抽血化验,我婆婆一直阻止我不让我带小孩抽血,我和我老公直接不理会。就连在医院的时候,她还是打电话我不能给我小孩抽血。我老公这时候生气了,直接骂我婆婆愚蠢,还说那是他的孩子,请我婆婆做好她自己的本份,不要干涉我们的决定!后来抽血化验结果是小孩得了细菌感染急性支气管炎,开了药,当晚退烧了,然后慢慢调理一切都恢复好了。坦白说,我家也有一个极品的婆婆,接触过我婆婆的人,几乎没有一个看惯她的。
    49楼 2016-07-04 04:09 来自
    引用回复

北海新人

怎样才叫迷信呢,你们结婚不用看日子,入屋不用看日子,店铺开张不用看日子,这才叫不迷信  如果你们连这些都看日子的话 你们敢说你们不迷信吗? 国家为什么要把10月1号定为国庆 而你们为什么选择10月1号这天结婚不用看日子呢。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

孤掌难鸣楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!