X

北海土著

半生不熟:
    怎样才叫迷信呢,你们结婚不用看日子,入屋不用看日子,店铺开张不用看日子,这才叫不迷信  如果你们连这些都看日子的话 你们敢说你们不迷信吗? 国家为什么要把10月1号定为国庆 而你们为什么选择10月1号这天结婚不用看日子呢。(2016-07-04 04:50)  51楼
    我结婚入屋还真的不看日子,看宾客方便时间和预计天气情况。个个看也有不少离的,不知道为什么还信。10月1号客人们方便呀。10月1号走新厉的哦。

北海通

为什么这么多怨妇?就因为让步!很多尊严,很多是非,很多底线就是在让步中消失的!你自己都不尊重自己,你让别人尊重你么?

北海通

家和不一定万事兴!没有底线的家和,只是表面的和,等出事才来后悔就晚了!宁愿一开始坚守自己原则,定好交往原则,以后才能好相处!每个人都是在尊重别人的基础上交往,你需要尊重,你老公也需要尊重,你家公家婆也是怕邻居,怕亲戚,怕同事!为什么就不怕媳妇,就是媳妇没争取,没原则,自己首先定位是啊四,你要别人把你当主人看么?是非观都没有!别人凭什么喂儿子喝符水!作为妈妈,理当站出来保护!自己都保护不好自己儿子,做什么妈妈?老公可以换,儿子和自己父母永远只有一个!

北海新人

有时候不信也由不得你,反正就是纸灰水,又不是什么要紧的东西,再说了又没说不给你带小孩去医院吧?体谅一下老人吧!人家吃过的盐比你吃过的米还多!!

北海新人

lzblbl:
    现在这个年代还有小朋友生病不去看医生,请仙婆,点鸡血,喝符水的?真不知道你家娘家公是有多封建迷信,好像是和世界脱轨的原始人一样(2016-07-03 22:49)  40楼
    人家没说不去看医生吧?现在都是信这些的同时也去医院看看的吧?

北海通

老人说的不一定是对!老人由于他门的文化水平限制,什么都是听说,没有自己的判断力,年轻人盲从是不可取的!他们只是爷爷奶奶,把孩子搞坏,可以甩手不离,你可以么?无论谁造成的后果,都必需你负责,孩子事情无小事!在一些原则问题让步了,以后就会处处让步,就算保住婚姻,婚姻质量也是低下的!反而不让步,大家都习惯你的规则,懂得你的底线,尊重你的选择,以后的日子才能好过!你要婚姻之名,还是要婚姻之实,选择在自己

北海市民

良子333:
    向法院起诉离婚,争取孩子抚养权!这样的奇葩家人,一起住迟早整死你(2016-07-03 14:47)  21楼
    宁教人打仔,莫教人分妻
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    57楼 2016-07-04 09:16 来自
    引用回复

刚到北海

如是我家婆这样我都想打过去、好讨厌跟老人住
    58楼 2016-07-04 09:35 来自
    引用回复

北海土著

吴伟剑:
    宁教人打仔,莫教人分妻(2016-07-04 09:16)  58楼
    为了表面的和睦连孩子都不顾,还是人吗?

北海通

• 备婚达人

封建迷信的东西很难说
    • 备婚达人

刚到北海

和这样的老人住会害死小孩的,搬出去住吧!当着你们的面都这样以后呢?
    61楼 2016-07-04 14:03 来自
    引用回复

刚到北海

有一句很管用的话是,孩子是我的,管理好孩子是我的责任,我要对他负责,你们如果插手我管理孩子,别怪我不客户。说这话的人后来把一个很顽皮的孩子管教很好,如果由着家婆现在小孩不定成什么,这就是母亲智慧,我佩服
    62楼 2016-07-04 15:02 来自
    引用回复

北海新人

如果是我这性格肯定打起来了,幸好碰到你

北海新人

就假装喝一点好了,也不会有多大坏处,总比一家子闹得鸡犬不宁的好,反正都要搬出去住了。

刚到北海

迷信这东西有时候也不能说是迷信,像一些无关痛痒的仪式搞一下没关系,求得一个心理的安慰。但是如果完全靠这些而拒绝医院的话,就真的是迷信了。大家都知道要懂得适应每个家庭成员的思想观念这个道理,从你的文章当中,我敢肯定在平常的生活中肯定也有做得不好的地方,只是你自己没有意识得到,现在看你写的文字,肯定都是他们的不好,如果换作他们来写,我就不知道是什么一个情况了
    65楼 2016-07-04 17:04 来自
    引用回复

北海土著

虽然方法不可取,但老人家也是爱孙子
    66楼 2016-07-04 18:52 来自
    引用回复

北海通

我喝过,又不用吃灰,只是在符上涂了一些提神的药,喝了会比较精神,没坏处

北海土著

听说童子尿阳气足,能驱邪,那时候怎么不弄点?

老北海

虽然我也不迷信,但有时要你不信都不得。

刚到北海

孤掌难鸣:
    月子里儿子肚子胀得厉害,又鼓又硬。婆家之间的对话被我听到,也是说由不得我们不肯,偷偷喂也不让我和老公知道。不知道打算喂什么,真是呵呵哒。也是不让带去医院,后来我就说要回娘家,又是临走前吩咐不能带去医院。偷偷带去医院,结果说是消化不良,吃了妈咪爱就好了。(2016-07-03 23:17)  43楼
    最好不要再喂了,我小孩一个月大时不知道是不是因为被偷偷喂了那些符水,结果大半个月都要放药才能拉出大便,之前一直都是正常拉的,去医院看了几次都说消化系统不好
    70楼 2016-07-04 21:00 来自
    引用回复

北海土著

吴德仰:
    迷信这东西有时候也不能说是迷信,像一些无关痛痒的仪式搞一下没关系,求得一个心理的安慰。但是如果完全靠这些而拒绝医院的话,就真的是迷信了。大家都知道要懂得适应每个家庭成员的思想观念这个道理,从你的文章当中,我敢肯定在平常的生活中肯定也有做得不好的地方,只是你自己没有意识得到,现在看你写的文字,肯定都是他们的不好,如果换作他们来写,我就不知道是什么一个情况了(2016-07-04 17:04)  66楼
    不用你说我也知道自己有做的不好的地方。谁敢说自己做足100分。但是这个喂符水和我平时举动有关系吗?这个描述百分百属实,我就事论事吧,我描述的也只停留在迷信方面吧,我没有说其他吧?我认为他们喂生病孩子符水不对这个符合主题。

老北海

你公婆迟早害死你儿子。如果是小毛病小孩自己恢复还好如果得了什么急症被这么拖延治疗那孩子就是死路一条。要么离婚自己带孩要么你们搬出去住

北海新人

遇到骗子了吧,人家问花的,遇到这些也是叫你看医生的,我从小和这些打交道,知道的,人家问香婆也是正常 人。搞什么鸡血什么的,都是骗子。

北海市民

有一些东西不是你我能做的到就能去做的,喝符水这个东西只要不是很底线能让老人开心!老人这样做也是为孩子好,只要不是对宝宝身体有害就算了,对父母对老婆对家人不能说做就做的,我个人感觉的话只要不是很过份就算了!难道为了这点小事还要离婚了吗?在外人面前我们男人可以为你一句话去打去杀但在家我们不能太冲动!只要老人能安心喝点符水是没问题的,只要别再下一步咯就行!但我们还是要和老人好好说的,毕竟迷信是不好的!我就常对我妈说迷信可以但你一定第一个要相信你儿子我!
    74楼 2016-07-11 15:05 来自
    引用回复

老北海

少数民族的祖传秘方,大干世界,无奇不有!上次我在街上遇到的那个算命婆更可笑!她叫我拿三根头发,三根腋毛,三根阴毛烧灰泡水吃!说能除百病,爱情旺,事业旺,搞到我想起就吐!…
    75楼 2016-07-14 00:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

懒死条虫楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!